ID работы: 1487229

Многоликий

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С момента того боя прошло уже два месяца, за это время мои клоны перебили всех пустых в радиусе тридцети километров, и я подсознательно чую что стоит мне развеить всех моих клонов я смогу эволюционировать в гилиана, но перед этим я хотел бы убить одного гелиана.Я знал что они обитают в Лесу Меносов,но меня удевлял тот факт что этот лес находиться под землей а на повехности есть проходы через которые можно туда проникнуть, где такие проходы находяться я знал. К счасть проходы не охранялись и я со своими клонами без боя попал в лес. Лес Мэносов впечетлял, гиганские темные деревья без листвы величествено возвышаються над своими обитателями. Самого мэноса долго искать не пришлось, но на вид он был весьма побит:маска была расколота и сильно храмал на левую ногу. Но даже раненым зверь будет защищаться, а сейчас особо ожесточоно.Клоны бросились в атаку, и какого было мое удивление когда я узнал что у него бронированая шкура, а с помощью когтей не удавалось забрать ряцу.Пока мои клоны атоковали, я искал слабое место. И нашел их аж два:трещина в маске и дыра у самой шеи.Отдаю приказ на остуление в ближайщую рощу, там будет легче ударить по его слаым местам. Гелиан ничего не подозревая шел в раставленую ловушку. На деревьях уже затаился я и все копии у которых оставалось больше всего реяцу, оставшейся часть отвлекает гилиана внизу. Вот он проходит под нами, испепеляет своим сэро большую часть отвлекающих его клонов, но ничего вся их энэргия благополучно перешла ко мне.И далее следет уже наша атака с воздуха, мои клоны атакую пустоту, а я наношу фатальный удар в маску. И вот десятиметровый гилиан падает на землю, вызывая небольшое землятресение и подымая тучи пыли. -Приятного апетита,-хором сказав два десятка глоток и начав безжалостно начав поедать гилиана.Когда же мы его доели, мне очень захотелось спать, в то время как мои копии не показывали никаких признаков усталости, поскольку раньше мне нехотелось спать за все время моего прибывания в пустыне я понял что пришло время для эволюции. Я развеял всех своих клонов как в Лесу, так и тех кто остался охотиться и тренироваться в пустыни, и боле увеличив свой резерв перед превращением.Далее я погрузился в сон. Очнувшись я почуствовал как я стал выше ростом а мой резерв вырос в десять раз! Я теперь знал как делать сэро! Но был один минус- у меня руки стали до смешного короткими. Ну хоть иеро появилось и на том спасибо. Теперь же я выгледил почти также как и убитый ранее мной гилиан но с поправками на мой раний образ:двенадцатиметровый рост, все тело в костяной броне, но она не стесняет движения, короткие руки а вместо пальцев костяные когти , шлем стал похож на шлем римского центуриона. Моя же способность получила свое логическое развитие:я мог создавать клонов как по своему нынешнему облику но и создавать их по своему прошлому подобию, это было собено полезно ведь не смотря на свою броню и огневую мощь гилианы очень медлительны. Я отправил своих клонов охотиться в лесу дальше, а сам же стал тренироваться в скорости,ловкости, формировании и использовании сэро.Если я в этом теле стану достаточно сильным и ловким то при превращении в адьюкаса мне не будет равных в сонидо, а мои способности увеличаться еще больше. Мои клоны продолжали охотиться на местную живность, и я вновь поблагодарил судьбу что могу создавать как пустоподобных так и гилианоподобных клонов, ведь гилианы при пожирании обычных пустых только ухудшали качество ряцу, и тут на сцену выходили пустообразные клоны которые могли формировать ряцу без ущерба для меня.Порами им удавалось изловить каво нибудь живьем, и у меня поевлялась возможность попроктиковаться в стрельбе по движуемся мишениям. Разуметься столь масовое убийство пустых и гилианов не могло обойти внимание адьюкасов которые считали Лес своей територией. И момент когда они захотят узнать что здесь происходит, не за горами. Примерно через четыри месяца после моего превращения в гилиана, на мою территорию пришли вторженцы. Только я ждал их, и подготовился к их визиту. Шерах, адьюкас. Вот уже пара месецев как в этой части Леса исщезли все гилианы, хотя что тут страного со временем там появились бы новые, но время шло а новых гилианов так и не поевлялось, гелианы стали обходит этот участок десятой дорогой, но это было не самое страное. Страное стало происходить когда пустые и гилианы из Рощи Смерти стали охотиться на других обитателей Леса, при этом они действовали удивительно синхроно и слажено, и еще у них были схожие маски и способности. Адьюкасам наоело это терпеть и отправили меня разведать ситуацию, узнать что твориться в Роще, я взял собой большое количество обычных пустых и полсотни гилианов.Уже на подходе начались проблемы, мои подчененые отказывались идти вперед, пришлось их мальса придавить. Но затем один гилиан что шел позади остальных кудато исчез и я этого даже не почуствовал, нет я чуствую в этом Ками проклятом месте только тех кого привел, больше я не чуствую здесь других пустых даже слабаков, и это при том что самый лучший сенсор в стае адькасов Ксеркса. Когда мы дошли до серда Рощи так и никаво не встретив, но по пути исчезло еще два гилиана и десяток пустых. -Добро пожаловать!,-разнеслось со всех сторон.И деревья стали падать перекрывая лесные тропы, и затем еще над каждйо тропой свалило деревья крест на крест и они запылыхали огнем. А далее началься форменый ад, со всех сторон нас начали обстрливать сэро,выжигая пустых сотнями, затем появились страные пустые в костяных шлемах с доспехами и воруженые когтями,они начали безжалостно вырезать всех моих солдат. Когда же наши гилианы очухались, они попытались испепилить их своим сэро, но враги спрятались за своими гилианами, их это даже не ранило в то время как они без проблем пробивали опонентов. Я пытался уничтожить их,но меня неподпускали обычные пустые. Меня адьюкаса, останавливают обычные пустые, я многих из них убил. Но всех кого я убивал просто исчезали и перед смертью умудрались наносить уары по моим шупальцам. -Ха неудачники ваши комариные укусы ничто для меня,- говорю я им надменым голосом, но они продолжают меня атаковать, я продолжал их убивать, но чем больше их ударов достигало цели тем меньше становился мой резерв ряцу.Когда мой резерв стал меньше четверти на поле побоища остался только я, вражеские гиллианы обстреливали только меня. Понимая что этот бой мне не выиграть я пытался убежать, но в самый последний момент появился высокий гилиан все в тойже костяной броне и когтями на руках. -Далеко собрался каракатица-,далее тонкий луч сэро мне в голову. Хронос, пока еще гилиан. Хе оказалось все даже проще чем я предполагал, этот недоспрут был очень высокого мнения о своих сенсорных способностях,я всего лиш скрыл своих клонов, и вуаля игра в одни ворота. Клоны начали пожирать вражье войско еще тогда как я болтал со спрутом. И вот он главный приз:недели разведки и планирования, а ведь все делал я лично а некакойто клон, а ведь еще я внедрил пару клонов в его армию, он даже ничего не заметил.Я просто вымотал его и уничтожил все его "войско".А ведь он даже не мертв, только тяжело ранен в голову, я заметил если поглотить пустого еще живым тем больше будет увилчение резерва. Нус ладно время для эволюции. В один присест поглащаю спрута и при этом думаю жаль что нет пива,и развеиваю всехклонов. И вот оно знакомое соное состояние и долгожданый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.