ID работы: 1487229

Многоликий

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Проснулся я в очень хорошом настроении. Ведь теперь я адьюкас и вернул себе гуманоидную форму, мой резерв сейчас превосходит мой максиум будучи гилианом в тридцать раз.Новых особеностей в создании клонов не появилось, зато сохранилось все старое я теперь могу разве лишь только создавать клонов с уровнем сил адьюкаса. Теперь же я схожу на гуманоида ростом полтора метра,маска в форме человеческог черепа, все также тело покрытой костяной броней, на руках при желании появляются когти, но добавилось кое-что новенькое, на запястьях рухпоявились отроски из которых по моему желанию поевляется нечто напоминающие веревку Скорпиона из Mortal Kombat. И еще мне стало доступно сонидо. Однако мне уже изрядно надоел Хуэко Мундо, мне надоела эта пустыня, думаю самый раз отправиться в мир живых, открываю гарганту, и оказываюсь я где-то в лесу, но одно могу сказать точно это не русская тайга, использую сонидо чтобы попасть выше, один прыжок и подымаюсь на один километр, местность горная но в далеке видно дорогу, и бегу по воздуху в доль ее и чем дальше бегу, тем больше убеждаюсь что я не в России,дорога сделана качествено, ни одной выбыины или кочки, а когда я достиг дорожного указателя то и вовсе охренел. На нем все было по-японски, но я отлично понимал что там написано а сказано там было следующее "Каракура 20 км". Ну хоть какойто город поблизости, а заодно узнаю какой сейчас год в мире живых. Взяв свежую новостную газету так чтобы продавец не увидел улетающую газету а узнал что сейчас 20 февраля 1993 года, а на моей памяти в момент моей смерти было лето 1990, да видать я очень сильно ошибься в временых расчетах и это при том что время в Хуэко Мундо время идет куда медленей чем здесь, но ведь я был очень занят то надо было узнать к какой силе выработал имунитет погибший клон а затем найти и убить убийцу, а когда занят время всегда идет быстрее. Затем я просто шлялся по городу, при этом перемащался так чтобы меня никто не видел, нет смерные меня не увидят, но в городе полно душ, а они на меня среагирут типа "А помогите на меня напал монстр", а ведь если они задержаться здесь на долго то пополнят ряды пустых, и где эти шинигами спрашиваеться? Вроде отправление душ и подержка "равновесия" это их прямая обязаность. И как говориться на моей прижизненой Родине "Вспомниш про говно, вот и оно", в темном переулке со слабеньким но огроменым пустым сражалься человек с ярко выраженой азиатской внешностью, был невысокого роста, одет в черное кимоно и воружен занпакто в виде катаны. Сам бой был бы не интересен для меня, если не только не продимострированые им навыки магии шинигами- кидо и хадо, кое кав справившись со своим врагом он уже хотел уходить, как вдруг нехоршему мне захотелось испытать свое новое оружие- Костяной гарпун. Так и стоя за углом я выпустил гарпун, и арентируясь по источнику ряцу шинигами пронзил ему грудную клетку, и не вынимая хлыст из тела шинигами пронзаю еще насквозь и его голову. Жаль конечно что первый попавшийся мне шинигами оказался таким слабаком, но мне очень хотелось разнообразить свое меню и мне нужно тело шинигами для создания нового типа клонов- клона с ряцу шинигами, да и мне самому нужны коекакие даные прежде чем отправляться в Собщество Душ, нет я мог открыть гарганту прямо туда, но не хочу чтобы меня встречала делегация с цветами. Заодно из памяти погибшего шинигами я узнал что он студент Академии духовных искуств, у них в этом городе практика, и самое главное что полигон на который они должны вернуться находиться в отдолении от Сэйритея и Руконгая, и всякий мусор вроде его имени и воспоминаний. Ну Шиеро Ихара тебе выпала роль Троянского коня, поздравляю тебя от всей души которой у меня нет. Спустя час.Каракура. -Студент Шиеро, ты вновь опаздали, ты должны были быть на месте сбора еще десять минут тому назад!В чем дело студент, забыл как полбзоваться сюмпо! -Низчайше прошу прощения Осагава-сэнсэй!,- отвечаю я голосм Шиеро, блин как это однако унизительно.Хотя сам залез в этот кузов. Всетаки моя работа выше всяких похвал, но были и свои огрехи, я не сумел восоздать ряцу шинигами, но зато мне удалось создать правдоподобную иметацию. Я мог имитировать кидо и хадо самого низкого уровня, но тут мне повезло с конем,у Ихары и так все было плохо по этим дисциплинам. -Все прощения выпрашиваешь,эх. АНУ БЕГОМ В СТРОЙ,МАЛАКАСОС! -Е-е-есть!-, панически заикаясь бегу в конец строя под смех других студентов. -АНУ ТИХО!-,заорал Осагава при этом еще добавив в свой крик ряцу, на всех подействовало кроме меня, но сейчас главное не выходить из своей роли, так побольше страха в глазах и вид более побитый,-Молчать! Че ржете, вы и так самый худший курс в этом потоке, если не наляжете на учебу, то о службе в Готэе 13 можете забыть. Ох ну напугал дядя, мне пофиг. Я посмотрю что вы из себя преставляете, может из знаний что полезное прихвачу, но служить в Готэе ну уж нет увольте. -Курс к Сэйкаймону шагом марш!,-блин я в Академию или в армию пытаюсь прникнуть. Мы подходили к врата в форме традиционых японских дверей, Окинава использует свой меч как ключ, и входим. Только войдя раздался крик. -БЕГОМ!!!! Да бляха муха, сколько можно фигней маяться, я уже скучаю по гарганте- там все просто открыл проход, сделал шаг и вуаля ты на месте. У этих шинигами все как не у людей. Когда мы добежали нам дали перерыв, я притворился что мне стало плохо и отошел в лес, и никто на это не обратил внимание. Вдалеке от чужих глаз я создал клона с максимально приближеными моим уровнем ряцу и резервом, передав ему все воспоминания Шиеро и мои инструкции, я прыгнул на самое дальнее сонидо какое был способен, подальше от Сэйретея, спустя пятнадцать таких прыжков когда Сэйритэй скрылся за горизонтом я наконец остановился. Чтож первый этап плана "Разгром в чужой хате" офицально прошел успешно. В это-же время в бараках капитана 5 отрядя. -Капитан Айзен вы это почуствовали? -Да Гин, в Сообщество душ проник очень сильный пустой. -И главное где он появился, на тренировачном полигоне академии. Вот вет наглец. -Да наглец, но наглец не обделеный интелектом. Он проник там где меньше всего это ожидали, и счетали невозможным. -Следует присмотреться к этому пустому, учитывая наши дальнейшие планы. -Да ты прав Гин, и мы не будем ему мешать. Пока. Спустя год после проникновения. Год, целый год я готовился к этому дню:изучал местность, вляние духовных частиц на мою силу, подчинял криминал Руконгая, охотился на пустых и шинигами-ренегатов, анализировал знания клона из Академии, создавал маскировку от Маюри и мозголомов из 12 отряда. И вот теперь все готово, фигуры раставлены, сценарий написаны как основной так и резервные, осталось только начать сделав первый ход. Ведь моя цель не уничтожение Готэя 13, я не идиот я понимаю что на это у меня не хватит сил. Но основательно потрепать рядовой, младший и среднеофицерские составы, а старшему командованию и аристократии подмочить репутацию. Нус свет, камера и...мотор! Понеслась потеха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.