ID работы: 1487241

Мой парень - кумихо

Слэш
R
Завершён
387
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Луна скрылась за тучами, и Кай отпрянул. - Лу! Ты что творишь? - его щёки вспыхнули, а губы припухли от поцелуев. Лу виновато опустил глаза: - Прости. Когда я выпускаю все хвосты, просыпается моя лисья сущность. И я не могу себя контролировать. - В таком случае, держи свои хвосты при себе, - буркнул брюнет, взял рамен и поднялся в свою комнату. А лисенок остался на кухне ковыряться в своей тарелке. Он пришел через полчаса, надеясь, что Чонин уже не сердится. Парень смотрел какой-то фильм, и Лу присел на край дивана, любуясь своим возлюбленным. Ему очень хотелось зарыться в тёмные локоны, прижаться к пухлым губам, кусаться и зализывать ранки. Лу очень нравилось целоваться с Чонином. Лу очень нравился Чонин. И дело не в том, что он тот самый, единственный. В этом юный кумихо не сомневался. Ему нравилась бронзовая кожа парня, красивые губы, сильные руки, голос с хрипотцой, грациозность движений, то, как он заботится о Лу. Ему всё нравилось в этом парне. На экране кто-то застонал, и Лу обернулся, мгновенно краснея: - Я тоже хочу спариваться, - мечтательно произнёс он, и Чонин вскочил, уронив пульт. - Э, нет. - Почему? - Лу взмахнул ресничками. - Все же спариваются. Почему мы не можем? - Как минимум потому, что мы парни, - откашлялся брюнет, выключая телевизор. - Это неправильно. - Я тебя люблю, что в этом неправильного? - Всё! И... я тебя не люблю, Лу. То, что я тебя приютил, еще не значит, что я согласился стать твоим единственным. - А как же поцелуи? - Лу изо всех сил старался не расплакаться. Чонин отвёл взгляд. - Это... приятно. Ты хорошо целуешься. Но спать с тобой я не стану. Разговор окончен. Спокойной ночи, - он лёг на кровать и накрылся одеялом. И до самой полуночи слушал всхлипы, от которых сжималось сердце. Когда стрелки часов перевалили за два ночи, он не выдержал. - Прекрати. Слезами ты не заставишь меня в тебя влюбиться. - Я и не собираюсь, - всхлипнул Лу. - Мне просто грустно и больно. Чонин встал и завернул его в плед: - Идём спать, маленький. Хватит плакать. Лу забрался к нему в постель, прижимаясь к сильной груди и тихо выдохнув: - Пожалуйста, Чонин-а, влюбись в меня. А в ответ - лишь тяжёлый вздох и лёгкое поглаживание по голове, до подрагивания невидимых ушек. Проснулся Хань ближе к полудню, один. А на кровати - записка: "Пожалуйста, не выходи из комнаты, пока я не приду. Тебя не должны видеть посторонние. Я оставил тебе фруктов. По пути домой, как и обещал, куплю мяса. Не грусти. Чонин". Лу перечитал послание снова и снова, стараясь увидеть чувства между строк. Бесполезно. Он тяжело вздохнул и укутался в одеяло, еще хранившее любимый запах. Терпения кумихо хватило на полчаса. - Я соскучился, - сказал сам себе Лу и вылез через окно. - Вот видишь, а ты боялся, - Сэхун похлопал друга по плечу. - Постарайся и остальные зачёты так же сдать. - Ох, - вздохнул Чонин и замер, глядя на другую сторону улицы. Сэхун проследил за ним взглядом: - Э? Что он здесь делает? - Чонин-а! - Лу весело замахал рукой и перебежал дорогу, трижды чуть не попав под машину. Под веселый мат водителей, он повис у побледневшего парня на шее. - Я так соскучился! - Я же сказал тебе сидеть дома, - процедил сквозь зубы Чонин. - Прости. Но я правда соскучился, - руки лисёнка переместились ему на талию. - О, как у вас быстро отношения развиваются, - хихикнул Сэхун. - Уже вместе живёте? Лу обернулся, одарив парня ледяным взглядом. Чонин оторвал его от себя: - Возвращайся в комнату. У меня еще занятия. - Можно я посмотрю? Можно? А? А? - и в ореховых глазах засияли слезинки. - Ладно, - вздохнул брюнет. - Но только сегодня. И Лу от счастья захлопал в ладоши. Пока они втроём шли в другой корпус, лисёнок не выпускал свою маленькую ладошку из сильной руки и краснел каждый раз, когда Чонин рассказывал ему что-то о своей школе. На них оборачивались люди. И брюнета смущало столь пристальное внимание к своей персоне. Но прогнать кумихо он не мог. Как говорится, приручил - отвечай. На занятии по хореографии Лу сидел, широко разинув рот, наблюдая за танцующими парнями. - Оппа, ты кого-то ждешь? - к нему подсела миленькая девушка. Он опустил глаза, рассматривая носочки своих кроссовок и легонько кивая: - Любимого. - Парня? - переспросила студентка. И Лу указал на разминающегося возле окна Чонина. - Ты встречаешься с Ким Чонином? - Нет. Мы не встречаемся, - его взгляд потускнел. - У меня... безответная любовь. - Ты такой милый, - улыбнулась незнакомка. - Он тебя обязательно полюбит. Тебя невозможно не любить, Лу. Парнишка встрепенулся: - Откуда ты..., - но рядом с ним никого не оказалось. - Я закончил, - на скамейку плюхнулся Чонин, вытирая вспотевшие шею и плечи полотенцем. - Схожу в душ и поедем в супермаркет за мясом. - Ты такой красивый, когда танцуешь. Брюнет хитро улыбнулся. - Только когда танцую? - Нет-нет, - замахал руками Лу. - И когда готовишь, и когда спишь, или смотришь спаривание... Чонин закрыл ему рот руками. - Всё-всё, я понял. Их лица оказались так близко, что Лу невольно прикрыл глаза. - Поцелуй меня, Чонин-а... - Спятил? - он густо покраснел. - Здесь куча народу. - Тогда дома... поцелуешь? - Да, поцелую, - проще было согласиться, чем снова видеть эти огромные печальные глаза. Чонин убежал в душ, а Лу вышел на улицу. Было уже темно, поэтому он не сразу заметил несколько фигур неподалёку. - Отпустите, придурки, - Лу сразу узнал голос Сэхуна. - Всё ок, красавица, - хихикнул кто-то, - расслабь попку, не так больно будет. - Эй, вы что делаете? - возмутился кумихо. Но не успел он приблизиться, как один из нападавших получил кулаком по лицу. - Пошли вон! - зарычал Чонин. - Гадёныш... Сверкнуло лезвие, и брюнет охнул, падая на землю. - Бля, нахер ты его пырнул? - Чтоб спесь сбить. - А если сдохнет? - Туда ему и дорога. Бандиты исчезли в темноте. - Чонин-а, - прошептал Лу, пытаясь поднять парня. Его глаза расширились от ужаса, когда он увидел красные от крови руки. - Вот идиот. Нахер сунулся? - бурчал себе под нос Сэхун, набирая 119. Дальше для Лу всё было словно в бреду. Машина с мигалками. Чужие люди забирают его Чонина. А Сэхун тянет за собой. Бесконечная дорога. Пустой коридор. Операционная. И часы ожидания. Сэхун принес кофе. Но как можно пить, когда даже дышать трудно? - Простите, а что с Чонином? - Лу поймал вышедшего из операционной хирурга. Парень снял маску и поправил длинную челку. - Он потерял много крови. Нож вошел очень глубоко. Задето лёгкое. Боюсь, он не доживёт до утра. Сэхун выронил стаканчик с кофе, прижимая ладонь ко рту. - Нет. Не может быть. Лухан посмотрел на именной бейдж врача. - Доктор Пак, неужели нельзя ничего сделать? Парень улыбнулся и погладил его по голове, задевая кончиками пальцев ушки: - Сам-то как думаешь, Лу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.