ID работы: 1487241

Мой парень - кумихо

Слэш
R
Завершён
387
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чонин проснулся от какого-то странного шума. Было еще довольно рано – работники ресторана должны были прийти только через час. Брюнет сладко зевнул и спустился вниз. - Хань? - Ай, черт, - послышалось с кухни. Лисенок выключил газ на печке и шмякнулся за стол. Чонин осмотрел кухню, и глаза у него округлились до неузнаваемости. - Что здесь произошло? Извержение кумихо? Ушки дернулись и прижались к рыжей шевелюре: - Я хотел приготовить тебе завтрак. - Хань, ты же не умеешь готовить, - Чонин старался скрыть улыбку. - Но хен каждое утро крутился у плиты! А я наблюдательный. Вот и…, - Лу всхлипнул, глядя на пригоревшее мясо на сковородке. – Ну… не получилось. Брюнет не выдержал и расхохотался: - Боже… Хань… ты такой замарашка. Лисенок обиженно надул губки, вытирая с лица масло, яйцо и остальные ингридиенты: - Подумаешь… Но веселье закончилось, когда они услышали за спиной сердитый голос: - И что здесь происходит? *** Лу виновато потупил взгляд: - Прости. Это я виноват, что тебя выгнали. - Забей, - Чонин сложил вещи в небольшой рюкзак. Хозяин ресторана не стал слушать оправданий и выселил его из чердака. Но парень не испытывал сожалений. Эта коморка уже давно давила ему на нервную систему. – Есть у меня одна идея. Идем. Сэхун окинул взглядом сначала друга, а потом перепачканного кумихо: - О, вы снова вместе. Наверно, это все-таки судьба. - Замолви за меня словечко перед куратором, - взмолился Чонин. – Вдруг в общаге свободная комната есть! Блондин ухмыльнулся: - Хотите свить любовное гнездышко? - О Сэхун! - Ладно-ладно, - тот все равно не переставал хихикать. – Я попытаюсь что-нибудь придумать. Лу сидел на скамейке возле общежития и с любопытством рассматривал снующих туда-сюда учеников. - Я тоже так хочу… Он и не заметил, как к нему подсел Сэхун. - В студенческой жизни нет ничего захватывающего. Сессия – тренировки – сессия. И так пять лет. - Но это так по-человечески. А где Чонин? - Оформляет документы. Я выпросил вам комнату. Лу опустил взгляд. Он терпеть не мог этого мальчишку, но сейчас понятия не мел, что бы они без него делали. - Спасибо. - Он скучал по тебе, - тихо сказал Сэхун. – Хоть и не признается. И сваливает все на какую-то бусинку. Но он скучал. Все разговоры были только о тебе. Хань то, Хань се. А вот Хань... И все в таком роде. Чонин хоть и утверждает, что не гей и все такое. Но девушками он тоже не шибко сильно увлекается. Мы уже достаточно давно знакомы. У него одна любовь – танцы. Тут уж никакой кумихо не сможет соперничать. Лу не смог сдержать довольной улыбки: - Я как-нибудь переживу. - Будь рядом. Мне кажется, он уже чуть-чуть в тебя влюблен. - Правда?! - О чем секретничаете, дамы? - Чонин сел между ними на скамейку. Сэхун достал из кармана пачку сигарет и закурил: - Да так. Скандалы, интриги, расследования. Хань закашлялся, и брюнет выдернул из рук друга сигарету: - Что ты делаешь? - Ох, прости, - ухмыльнулся блондин. – Ты стал таким заботливым, Чонин-а. И увернулся от пинка. Чонин взял Ханя за руку: - Тебе нужно принять душ и переодеться. - Угу, - обрадовался кумихо. - Что это за рыжее чудо с Чонином? – поинтересовался подошедший к Сэхуну Бэкхен. - Его большая и чистая любовь. Только он тупит пока. Парень взял у него сигарету и прикурил: - Миленько. - Непрямой поцелуй, - хихикнул Сэ, ловя на себе пристальный взгляд темных глаз. *** - Вау! Прям отдельная квартира! – Лу бегал по их новому дому. Спальня, мини-кухня и санузел – все было под рукой. – Чонин-а, мы в раю? - Нет, - рассмеялся брюнет. – В общаге школы искусств. Хань плюхнулся на кровать: - Мне здесь так нравится! - Неужели? Не зря ты разгромил кухню ресторана. - Я не специально, - фыркнул кумихо и выдал. – Давай встречаться? Чонин чуть не перецепился через стул возле кровати: - Что? - Я хочу быть твоим парнем. Хотя бы на эти 100 дней. Пока в тебе часть моей души. Я отдал тебе самое дорогое, что у меня есть. Теперь ты сможешь сдать свой экзамен. - Ты же хотел быть просто рядом. К чему все эти формальности? Лу обнял подушку, грустно глядя на парня. - Просто мне хочется знать, каково это – встречаться. – А этого МинУ попросить не хочешь? Он с радостью тебе покажет. Тихий смешок разнесся по комнате: - Нет. Не хочу. И хватит ревновать. Я не давал повода. Чонин фыркнул, развешивая вещи в шкафу: - Ну, да. Неделю жил с незнакомым парнем… Его прервали нежные объятья, от которых по коже брюнета побежали мурашки. Лу уткнулся носом ему в лопатку. - Люблю тебя. Глупый. - Пф. Сам такой, - брюнет и не заметил, как начал улыбаться. - Чонин-а, - Хань горячо задышал ему в шею, - давай встречаться? - А ты приставать не будешь? - Буду. - Ну, Хань! Кумихо хихикнул: - Я очень тебя хочу. Поэтому буду. До тех пор, пока не сдашься. - Этому тебя МинУ научил? - Неа. Телевизор. Мне было скучно, и я смотрел разные программы. - И там учили соблазнять? Хань развернул его к себе: - Да. Хочешь, покажу? – он взял его лицо в свои ладони и осторожно укусил за нижнюю губу. Чонин хотел оттолкнуть его, но когда нежные губки скользнули по изгибам шеи, он забыл, как дышать. Лу провел руками по сильной груди, как будто ненароком расстегивая пуговицы, и у Чонина живот скрутило от нежного прикосновения к соскам. Лисенок отстранился, заглядывая в потемневшие глаза. – У меня хорошо получается? - Лучше, чем готовить, - прохрипел Чонин, краснея от выпирающего из штанов возбуждения. Было ужасно стыдно. Его возбудил мальчишка. - Давай встречаться? Брюнет не сообразил, когда они успели оказаться на кровати, но неторопливое поглаживание бугорка в штанах сводило с ума. - Хань… - Согласен? – звук расстегивающейся ширинки разрубил тишину комнаты. И когда язычок пробежался по возбужденному члену, Чонин не выдержал. - Дааа… Лу ухмыльнулся. Не зря он выпросил у МинУ «пособие по спариванию». Всю ночь смотрел – учился. И сейчас он испытывал огромное удовольствие, слушая стоны Чонина и лаская его орган язычком. Когда длинные пальцы впились в его ушки, чуть сжимая, Лу заскулил, вбирая член полностью в ротик и жмурясь, ощущая, как он пульсирует и изливается. Чонин опустился на подушки, прикрыв глаза. - Поверить не могу, что ты это сделал. - Теперь ты будешь не столь категоричен в вопросах спаривания, - Хань скользнул язычком ему в рот. И не встретил ни капли сопротивления. – Я ничем не хуже девушки. - Блин, - брюнет не знал, как еще ему оправдать свою слабость. Захотелось новых ощущений? Не хватает ласки? В голову ударило? Глупые отговорки, не меняющие одного – ему сейчас было чертовски хорошо с Ханем. И впервые за последний месяц у него мелькнула мысль: может и правда, судьба?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.