ID работы: 1487241

Мой парень - кумихо

Слэш
R
Завершён
387
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чонин не мог уснуть. Все его мысли занимала предстоящая пересдача. И Хань. Или его бусинка. Чонин все не мог понять, чье отсутствие его беспокоит больше. Он привык к настырному и неугомонном лисенку. После его ухода в комнате стало слишком тихо. А еще Чонину нужна была бусинка. Иначе он сто процентов завалит пересдачу. И тогда бабушка с дедушкой насильно вернут его в эту глушь, где он провел все свое детство. И никогда больше не позволят танцевать. Что равносильно смерти. Когда на следующий день Чонин увидел объявление о прослушивании в SM Enterteinment, внутри что-то щелкнуло. Вот он, шанс всей его жизни. Нельзя упустить такую возможность. И в момент, когда он заполнял анкету на участие, в нем укрепилась уверенность в том, что ему нужна бусинка. И Хань. Только где его теперь искать? В памяти всплыл тот парень, с двойным именем. То ли Пак Донджу, то ли Но МинУ. И где Хань мог с ним познакомиться? Он же всегда за ним увивался, как хвостик. А в окружении Чонина никогда не было столь противных типов. Если только… Брюнет приехал в больницу, в которую попал после нападения. И подошел к регистратуре. - Добрый день, - он улыбнулся дежурной сестре. – Вы не подскажете, у вас работает Пак Донджу? Женщина улыбнулась в ответ: - Конечно. Это наш хирург. Бинго! Чонин не мог не нарадоваться своей сообразительности. - Он сегодня работает? - Нет. Сегодня доктор Пак взял выходной. Радость была омрачена, но не надолго. - А можно попросить у вас его адрес? - Эммм, - женщина замялась. – Нам не позволено давать личную информацию о сотрудниках посторонним. Чонин прикусил губу и выложил ей на стол несколько купюр. - Пожалуйста. Деньги в этом мире решают всё. И полчаса спустя брюнет стоял перед дверью роскошного дома. Было страшно, т.к. он не знал, что сказать, и как отреагирует на его появление Хань. Но рука уже нажала на звонок. Осталось только подождать. Однако ожидание закончилось быстро и довольно неожиданно. Чонин чуть в обморок не упал, когда из открывшейся двери ему в лоб уткнулось дуло пистолета. - Чего приперся? – прошипел МинУ. - П-п-п-привет. А Хань здесь? - Что тебе от него нужно? Мало он из-за тебя наплакался? - Хен! – из дома выскочил кумихо и повис на брюнете. – Хен, убери эту штуку. Не надо. А вдруг выстрелит? МинУ ухмыльнулся: - Было бы отлично. Не бойся – у этого хомо сапиенс нечего размазывать по асфальту. Чонин поджал губы, собираясь что-то ответить, но взгляд упал на печального кумихо, и сердце болезненно сжалось. - Прости. Я был пьян и нес ерунду. - И ты это понял только спустя почти неделю? – МинУ опустил оружие. – Хань, ты уверен, что именно ОН тебе нужен? За 500 с лишним лет не встречал большего идиота, чем этот. - 500 с лишним лет? - Хен, можно мы поговорим? – Хань отвел Чонина в беседку у дома и сел на розовые качельки. – Зачем ты пришел, Чонин? Брюнет пытался поймать взгляд кумихо, но тот упрямо смотрел на землю. - Чтобы забрать тебя. Тонких губ коснулась грустная улыбка. - Соскучился? - Очень. - Я не хочу возвращаться, Чонин-а. Я тебе мешаю. Ты сам это сказал. - Я был пьян. - Пьяные всегда говорят правду. Мне очень повезло, что ты напился. Чонин опустился перед ним на колени: - Хань, ты мне нужен, - он взял его маленькие ручки в свои ладони. - Как дела в школе? – и лисенок усмехнулся, заметив потухший взгляд. – Понятно. Скажи правду, Чонин. Тебе нужен я или моя бусинка? Можешь не отвечать. У тебя все на лице написано, - Лу всхлипнул и вытер слезы. – Хорошо, я дам ее тебе. Но при одном условии. - При каком? – Чонин осмелился поднять на него взгляд. - Ты будешь хранить ее 100 дней. И все эти 100 дней терпеть мое присутствие. Зато на 101-й день я уйду, и ты обо мне больше не услышишь. Договорились? Непродолжительная пауза. И короткий кивок. Хань встал. - Иди домой, Чонин-а. Я приду чуть позже. МинУ нагрел несколько отваров, смешал их в колбе и поставил на стол. Получившаяся смесь была болотного, грязного цвета. Юноша взял ритуальный нож и провел по своей руке. В колбу попали ровно 100 капель его крови, превратив зелье в пурпурное. Он перелил его в пузырек и вышел к разлегшемуся на диване Ханю. - Ты делаешь большую ошибку. Тот приподнялся, тепло улыбаясь: - Что ж. Значит, такова моя судьба. - Еще один романтик-энтузиаст, - вздохнул МинУ, отдав ему пузырек. – По одной капле в полночь. Будет больно, малыш. - Спасибо, хен, - Хань спрятал зелье в карман. – Можно я буду приходить в гости? МинУ погладил его по голове: - Для тебя мои двери всегда открыты. Оставшись в одиночестве, брюнет зашел в тайную комнату и открыл шкафчик. На одной из полок в пузырьке пылала ярко-голубая бусинка. - Такой же идиот, как и ты. Это у вас семейное? Чонин не находил себе места от волнения. Он приготовил для Ханя самое вкусное мясо, открыл бутылку вина, подаренную Сэхуном на последний день рождения и даже зажег несколько свечей. - Да ты романтик, Чонин-а, - Хань появился в окне, чем немного напугал брюнета. Лисенок спрыгнул на пол и пожал плечами, поймав на себе недоуменный взгляд. – Ты же не хочешь, чтобы меня видели сотрудники ресторана. - С возвращением, Хань, - Чонин прижал его к груди, и тот прикрыл глаза, наслаждаясь любимым ароматом. - Мне так хочется тебя ненавидеть за твои холодность и безразличие. Но не получается. В моем сердце нет места для ненависти. - Прости. Хань отстранился и погладил его по щеке. - Береги ее. Не целуйся с другими. И тем более не спаривайся. Бусинка этого не переживет. Да и я тоже, - и, получив одобрительный кивок, прикоснулся своими губами к губам Чонина. Голубое сияние промелькнуло между парнями и исчезло в груди брюнета. - Давай ужинать, - тот подвел Ханя к столу. – Я впервые готовил такой широкомасштабный стол. - Хм, - Хань слегка наклонил голову. – Салат «Цезарь», мяско и вино. - Зато все сделано мной, - Чонин гордо поднял подбородок и вздрогнул, когда его губы обжег скромный поцелуй. - Спасибо. И его щеки снова вспыхнули. - Да ладно. Мне не трудно. Когда пробило полночь, Хань достал пузырек и выпил каплю зелья. Горло обожгло, словно он залпом опустошил бутылку абсента. Кумихо поморщился, но напомнил себе, что будет еще больнее. Было страшно. Очень. Но он на что угодно был готов пойти, лишь бы стать человеком. Даже умереть девять раз. - Идешь спать? – Чонин накинул ему на плечи плед. - Я на диванчике прилягу, - улыбнулся ему Хань, пряча подальше пузырек. - Что за глупости? Там от окна дует. Простудишься. - Не боишься, что я попытаюсь с тобой спариться? Я мог измениться за эти дни. Брюнет фыркнул: - Не сомневаюсь. Один черт знает, чему успел тебя научить этот придурок. - Он хороший. - Черт? - Хен. - Хен, - перекривил его Чонин и вздрогнул, заметив грустную улыбку. – Что такое? - Не делай так. Мне начинает казаться, что ты ревнуешь. Слова застряли в горле. Брюнет и сам не знал, почему его так раздражает этот Но МинУ. Поэтому он схватил лисенка за талию, приподнял и игнорируя протесты швырнул на кровать, укладываясь рядом и обнимая хрупкое тело. И сразу стало тепло и комфортно. То ли от вернувшейся бусинки, то ли от сопящего кумихо под боком. Чонин впервые за последние дни уснул спокойно. МинУ поставил на стол песочные часы. -Бедный малыш. Девять смертей – не самое страшное, что тебе предстоит пережить. Десятая смерть, его смерть, станет самой тяжелой. Такова цена перерождения, - он налил себе вина и остановил задумчивый взгляд на падающих песчинках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.