ID работы: 1487241

Мой парень - кумихо

Слэш
R
Завершён
387
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сэхун постучался и осторожно приоткрыл дверь в комнату. На столе валялся вчерашний ужин. А из постели слышалось мирное посапывание парней. Юноша переступил через чьи-то джинсы и подошёл к кровати. - Чонин, извини, что бужу так рано, но... тебе нужна работа? Брюнет разлепил сонные глаза и погладил сопящего на груди Лу по плечу. - Сэ, а потом никак? - Нет. Мой отец открывает кафе. И ему нужен персонал. Срочно. Он сегодня идёт в какое-то агентство, - блондин улыбнулся сердитому кумихо. - Привет. - А это правда, что у тебя есть парень? - в лоб спросил Хань, радуясь перекосившемуся лицу юноши. - Я же просил... - Прости, - Чонин натянул на грудь одеяло. - Он очень ревновал к тебе. Сэхун вздохнул: - Да, безобидный монстр. У меня есть, с кем спариваться, так что не волнуйся, этот самец меня не интересует. - Йя! - брюнет бросил в друга подушкой. - А что за работа? - Я тоже хочу работать! - заныл Хань и прикусил губу, поймав на себе вопросительные взгляды парней. - Что? Сэхун фыркнул: - Ты же ничего не умеешь. - Умею! Я..., - лисёнок задумался, приложив пальчик к губам. - Твоя способность быть милым и очаровательным на работе не пригодится. - Я умею мыть посуду! И убираюсь хорошо! Сэ хихикнул, кивая в сторону ужина на столе. - Я вижу. - Эй! - лисёнок резко подскочил, заставив блондина отвести смущенный взгляд. - Это исключение. А вообще, у нас чисто. Чонин-а, ведь правда же, ну? - Да, он хорошая домохозяйка, - засмеялся юноша, уворачиваясь от пинка. - Одевайтесь, оба. Будем вас трудоустраивать, - Сэхуну было неловко смотреть на этих двоих. Поэтому он предпочел спуститься в холл, где на диванчике расслабленно восседал Бён Бэкхён. Блондин сел к нему на колени, коварно улыбаясь, когда длинные красивые пальцы юркнули в задние карманы его джинс. - У нас в общежитии не курят. Юноша недовольно фыркнул, но затушил сигарету: - Куда это ты собрался в такую рань? - Устраивать Чонина на работу. Бэкхён прищурился: - Ты его мамочка, что ли? - Он мой друг, Бэкки. А тебе не идёт роль ревнивого парня. Тот резко приблизился к его лицу: - А какая роль мне идёт? - Я тебе ночью расскажу, - рвано выдохнул Сэхун и подскочил, услышав тихое "Ой". Хань смущённо улыбнулся, прячась за Чонином: - Здрасьте. - Я б вдул, - ухмыльнулся Бэкхён, пробежавшись заинтересованным взглядом по кумихо. - Я б кастрировал, - огрызнулся Чонин. - Парни, не ссоримся, - Сэ вытолкал парочку за двери общаги. - Мы опаздываем. - Не задерживайся, - Бэкки впился в губы парня горячим поцелуем. - Жду тебя в постели. - У тебя и правда есть пара, - радостно захлопал в ладоши Хань, идя по улице. Сэхун смущенно закашлялся: - Ну... да. - Спариваться с любимым так приятно, правда? Чонин споткнулся: - Малыш, давай поговорим о чём-нибудь другом? Кумихо шмыгнул носом: - Почему люди не любят обсуждать спаривание? Это же так здорово! - Хань, - брюнет почувствовал, что краснеет, - это неприлично. - Почему? Все ведь спариваются. Сэ прикусил губу, чтобы не заржать. - Хороший вопрос, мимишный монстр. - На этой фразе я, видимо, должен был обидеться, - кумихо фыркнул. - Но у тебя есть парень, а больше претензий к тебе я придумать не могу. - Ну, спасибо! Оставшуюся дорогу ребята шли молча. Лу только взял Чонина за пальчик и счастливо улыбался, что тот не одёрнул руку. В кафе обоих парней взяли на оплачиваемый испытательный недельный срок. Чонина - официантом, а Ханя - уборщиком. Начальник даже согласился составить график так, чтобы у них всегда смены совпадали. Брюнет старался не засматриваться на своего парня, кружившегося на кухне в компании тарелок и кружек. У него и правда неплохо получалось справляться со своими обязанностями. А Чонин зависал каждый раз, зайдя на кухню за заказом, так как не мог оторвать влюблённого взгляда от рельефных мышц, выглядывавших из-под белой рубашки и прикушенных от усердия губ. - Вы встречаетесь? - поинтересовался один из официантов, облокотившись о плечо коллеги. - Что? - Это слишком очевидно. Ты с него глаз не сводишь, а он ловит каждый твой взгляд и смущается. Недавно вместе? - Неделю, - Чонин спрятал пунцовые щёки под чёлкой. - Оу. Симпатичненько смотритесь. - Спа..., - брюнет нахмурился. Хань уронил на пол вилку и покачнулся. - Всё в порядке, Чонин-а, - он схватился руками за раковину и упал в объятия подскочившего к нему парня. - Мне просто... что-то... воздуха не хватает... - Хань!!! - брюнет подхватил возлюбленного на руки и вынес на воздух. - Малыш, что с тобой? - Болит, - простонал лисёнок и потерял сознание. - Хань!!!!!!!!!! Менеджер кафе вызвал такси. И перепуганный Чонин принёс юношу в больницу: - Мне нужен Но МинУ... Тьфу ты, Пак Донджу! Срочно!!!! Охотник появился через пару минут: - Хань? - Спаси его, пожалуйста! - брюнет бился в истерике. - Я не знаю, что с ним. Он просто упал. Сказал, что в груди болит. МинУ вздохнул: - Начинается. Его нужно в отдельную палату. От посторонних глаз. Это просто надо пережить, Чонин. Мы ничем не можем ему помочь. - Что? Как это? Почему? Ему же больно! Парень вздохнул, закрыв дверь и сев на кушетку, проверил пульс кумихо. Слабый. Он поднял взгляд на перепуганного Чонина. - Останься с ним. Боль это не облегчит, но ему важно, чтобы ты был рядом. В конечном итоге, он ради тебя всё это затеял. И не смотри на меня так. Это не моя тайна. Хань скоро очнётся. Не ругай его. Он очень тебя любит, - и МинУ вышел из палаты. Чонин сел на корточки и прижал маленькую белую ладошку к щеке: - Маленький, что же с тобой происходит? Ореховые глаза открылись: - Болит. - Малыш, - брюнет вздрогнул, когда увидел девять пушистых хвостов. - Что происходит? - Прости, что не сказал, - прошептал Хань, застонав от боли. И один хвост исчез. - Какого..., - Чонин не поверил своим глазам. У него в голове крутилась уйма вопросов, но Хань так тяжело дышал, что он не решился озвучить ни один из них. А вместо этого лёг рядом и обнял своё чудо. - Всё хорошо. Я с тобой. Постепенно к лисёнку возвращался прежний цвет лица и ровное дыхание. Когда он пришел в себя, Чонин спал, крепко сжимая его руку. - Ты в порядке? - в палату зашел МинУ и протянул ему стакан с каким-то лекарством. - Чонин на уши всю больницу поставил. Хань тяжело вздохнул: - Я не думал, что это случится так скоро. Спасибо, хён. - Поговори с ним. Он должен знать, что с тобой происходит. - Хань! - проснувшийся брюнет, прижал охнувшего лисёнка к груди. - Где болит? Здесь плохие врачи! Мы поедем в другую больницу. Тебя вылечат. - Всё хорошо, - Лу улыбнулся, чуть отстранившись. - Нам надо поговорить. МинУ оставил их наедине. Шоколадные глаза испуганно посмотрели на лисёнка: - Ты болен? Это опасно? Пожалуйста, скажи мне правду! Хань глубоко вздохнул: - Чонин, я... становлюсь человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.