ID работы: 1487241

Мой парень - кумихо

Слэш
R
Завершён
387
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Что? - Чонин смотрел на своего парня квадратными глазами. - Когда истечёт 100 дней... Когда ты отдашь мне бусинку... Я стану человеком. Брюнет прижал руку к груди. - А моего мнения ты не хотел спросить? - Я не заставляю быть со мной до самой смерти. Но и бесполезным кумихо я тоже быть не хочу. - Ты не бесполезный. - Чонин, - Хань обнял его за шею, - пожалуйста, пойми меня. Это не жизнь. Это существование. Я не хочу быть бессмертным. Мне не для кого жить вечно. - И то, что бусинка сейчас во мне, тебя убивает? Лисёнок прижался к его груди и улыбнулся: - Нет. Ты же рядом, - он вытащил флакон с зельем. - Меня убивает это. Одна капля каждую ночь, ровно в полночь. Чонин с ужасом посмотрел на пурпурную жидкость: - А что будет, если ты пропустишь? - Даже думать боюсь. - Хань... Лисёнок коснулся его губ, и брюнет автоматически впустил его язычок себе в рот. - Давай всегда будем вместе? - Глупый кумихо. Отказываться от бессмертия ради такого идиота, как я. Лисёнок улыбнулся, устроившись поудобней у него на груди. - Сердишься? - Да. Это глупо. В дверь палаты постучали. - Не заперто, хён! МинУ вошёл в палату и сел на кушетку: - Ты снова улыбаешься, малыш. Чонин хмыкнул. Он ничего не мог поделать со своей ревностью. И злость росла в нём в геометрической прогрессии: - Может, мне уйти? - Прекрати вести себя как ревнивый подросток, - фыркнул охотник. - Этот ребёнок ради тебя бессмертием жертвует. А ты сцены устраиваешь. Брюнет глубоко вдохнул: - Стоп! Ты знал? Ты с самого начала был в курсе? И позволил? Дал ему этот яд, чтобы он... - Исполнил мечту своей многовековой жизни? - МинУ вопросительно изогнул бровь. - Да, я всё знал, Ким Чонин. И я пытался его отговорить, но... Хань слишком сильно тебя любит. Цени это. Чонин нахмурился, неосознанно перебирая пальцами шелковистые пряди. - Значит, еще восемь раз? Хань кивнул: - Всё хорошо. Я выдержу. А с работой... пролёт, да? - Не знаю. Сходим завтра поговорить с начальством. - Прости, - лисёнок сжал в кулачке синюю рубашку парня. - Это всё из-за меня. - Забей. Это не единственное кафе в городе. Они вернулись в общежитие за пару минут до комендантского часа. Чонин был неразговорчив и продолжал хмуриться. Он фыркнул, когда Хань в полночь принял очередную дозу зелья, и шмякнулся на кровать поверх одеял. - Ну, не сердись, - Хань медленно подполз к нему и коротко чмокнул в губы. - Я же сказал, что пока не уверен в своих чувствах, а ты так безрассудно лишаешь себя бессмертия. Кумихо улыбнулся, продолжая ластиться к нему, как котёнок. - Зато я в своих уверен. Чонин, если не с тобой, то лучше уж я проживу одну жалкую жизнь в одиночестве, чем вечно мучаться с разбитым сердцем. - Не говори так, - Чонин погладил его по пояснице. - Я чувствую себя монстром. - Ты не монстр. Ты Ким Чонин. Мой самый любимый человек на свете. Ребятам повезло. Отец Сэхуна остался доволен их вчерашней работой, и оба парня были зачислены в персонал кафе. У Чонина появился еще один друг, Сухо, работавший в кафе барменом. Хань ревновал его только первые пару дней, а потом и сам стал в перерывах зависать за стойкой бара. Чонин периодически встревоженно смотрел на своего парня, прибирающего посуду и чему-то постоянно улыбающемуся, и тяжело вздыхал. Ему было страшно. Страшно, что впереди было еще восемь смертей Лу. И он боялся упустить хотя бы одну из них. Ведь Хань по-любому будет пытаться пережить всё в одиночку. В крайнем случае, пойдёт к МинУ. И всё ради того, чтобы Чонин меньше волновался. Ха. Бред. Он не станет волноваться меньше. Ведь это ради него кумихо проходит через эти муки. - Всё хорошо? - брюнет приобнял парня, заметив, как тот слегка побледнел. Хань улыбнулся, прижавшись к его груди. - Да. Просто немного устал. - Давай я домою. - Это не твои обязанности, Чонин-а. Юноша нахмурился: - Главная моя обязанность - заботиться о тебе. Сядь. Я попрошу Исина подменить меня на полчасика. - Пф, - лисёнок плюхнулся на стул, смущённо рассматривая свои руки. А потом поднял взгляд и не смог сдержать улыбки, наблюдая за суетящимся Чонином. - Что? - брюнет обернулся, почувствовав, что на него смотрят. - Я тебя люблю. Крутившиеся на кухне повара, заулыбались, а Чонин опустил голову вниз, стараясь скрыть пылающие щёки. - Нашёл, когда признаваться. - Извини, - на щеках Ханя тоже заиграл румянец. Когда парни вернулись домой, кумихо завалился на кровать и потянул к себе Чонина. - Я хочу тебе кое-что показать. - М? - брюнет с любопытством посмотрел на парня, и тот закусил губу, жутко смущаясь. - Меня Сухо научил, - и глубоко вдохнул. - Один плюс один - это мило, два плюс два - это мило, три плюс три - это мило мило мило. - Боже, - заржал Чонин, уткнувшись носом в подушку. - Ну, что? - Хань его пнул. - Не мило, да? - Солнышко, ты даже дышишь мило. Тебе не нужны никакие киёми. - Честно-честно? Брюнет обнял его, запуская руки в рыжие волосы: - Честно-причестно, моё ходячее милашество. И Лу довольно прикрыл глаза, слушая стук сердца парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.