ID работы: 1487241

Мой парень - кумихо

Слэш
R
Завершён
387
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вторая смерть Лу наступила прямо на улице, когда они с Чонином и Сэхуном сидели на скамейке и любовались звездным небом. Кумихо резко закричал, падая на землю и хватая ртом воздух. - Больно! Так больно, Чонин!!! Брюнет упал рядом с ним на колени, затравленно оглядываясь и прижимая мальчишку к груди. - Сэ, мне нужно одеяло. Быстро! - Да, сейчас, - блондин споткнулся на ровном месте, забегая в общежитие. - Я с тобой, родной мой. Я здесь, - шептал Чонин, целуя вспотевшую макушку кумихо. Лу плакал, сжимая рубашку на груди: - Больно, Чонин-и. - Вот, - Сэхун дрожащими руками протянул одеяло. - Господи, он что, болен? - Потом, - брюнет накрыл Ханя и подхватил на руки, унося в комнату. Он успел как раз вовремя - восемь хвостов ярко вспыхнули, переливаясь в темноте ночи. - Черт. Здесь ведь даже намека нет на лунный свет. Хань тяжело дышал и что-то лепетал на непонятном Чонину языке. Парень сделал ему компресс и поморщился, когда один из хвостов ярко вспыхнул и исчез. - Семь, - он тяжело вздохнул и, дождавшись, пока Лу чуть успокоится, позвонил Сэхуну и попросил посидеть с ним. - Что происходит? - поинтересовался блондин. - Расскажу, когда вернусь, договорились? Сэ кивнул, обеспокоенно глядя на хрупкое тело в кровати. - Оу, - МинУ вопросительно изогнул бровь, увидев на пороге своего дома Чонина. - Чем обязан? - Мы можем поговорить? - спокойно спросил парень. Тот кивнул, пропуская его в дом. - Чаю? - Спасибо. - Какой вежливый, - усмехнулся МинУ. Но его улыбка быстро пропала. - У Ханя исчез еще один хвост. - Вот как? - Мне кажется, ты знаешь о нем больше меня, - грустно сказал брюнет. - Я... я могу как-нибудь облегчить его боль? Тот покачал головой, ставя перед ним на стол чашечку чая. - Все, что ты можешь, это быть рядом. - Но... МинУ пристально на него посмотрел: - Так сильно его любишь? - Мне хочется его оберегать, - признался Чонин. - Видеть его улыбку и слышать заливистый смех. Хань - самое чистое и невинное создание из всех, что я встречал. И когда ему больно, мне тоже больно. Может, это из-за бусинки, что сейчас во мне? Я боюсь не оправдать его надежд. - Не уверен, что это любовь? - парень сел напротив него, внимательно рассматривая. - Да. - А что, если я скажу, что ты тоже можешь пострадать? Что чем дальше зайдет Хань, тем опасней для тебя? Чонин вздрогнул: - Что... ты хочешь этим сказать? - Если я скажу... что ты можешь погибнуть... ты останешься с ним... до конца? - МинУ замер, ожидая ответа. Брюнет смотрел в его темные глаза, ища хоть намек на злую шутку. Но не нашел ничего похожего. - Я... - Готов ли ты рискнуть жизнью ради него? Чонин хотел было сказать "Нет", но перед глазами возникли тонкие губки со шрамиком. "Я так люблю тебя". И он... - Да. Я буду рядом. Мину показалось, что он ослышался: - Будешь? Даже если в итоге умрешь? - Он девять раз умрет ради меня. - Да, но... Чонин поднял на него серьезный взгляд: - Хен, тебе ведь нравится Хань? Поэтому тебе выгоднее было бы, чтобы я сказал "нет". Ведь у него есть только я и ты. Но знаешь, я постараюсь выжить. - Как будто от тебя что-то зависит, - буркнул МинУ. И подпрыгнул, когда чашка звонко ударилась о блюдце. - Ты знаешь больше, чем говоришь. Может... раскроешь карты? Парень поправил темную челку и поджал губы: - Когда по истечении 100 дней ты отдашь Ханю бусинку, ты умрешь. А если не отдашь - умрет он. Третьего... не дано... Чонин побледнел: - Что? - Ты до сих пор хочешь остаться с ним до конца? Обратного пути уже нет. Время истекает. - Хань знает? - Нет. Сэхун встал, увидев вернувшегося парня: - Он еще спит. Эээ, Чонин-а, что с тобой? Брюнет покачал головой: - Давай поговорим позже? У меня голова кругом идет. - Ты меня пугаешь. - Потом. Пожалуйста, Сэ. Тот лишь недовольно поджал губы и молча вышел из комнаты. Хань зашевелился: - Голова... Ох... Чонин налил ему в стакан воды и сел на краешек кровати: - Держи, малыш. - Спасибо, - кумихо слабо улыбнулся. - Я опять тебя напугал? Прости. - Все хорошо, - пухлые губы коснулись его лба. - Отдыхай. Он вышел в коридор и аккуратно закрыл за собой дверь. "Почему?" В его глазах заблестели слезы. "Не верю". Утро началось с теплого дыхания на щеке. - Доброе утречко, Чонин-а. - Тебе уже лучше? - улыбнулся брюнет, подминая под себя хихикающее чудо и утыкаясь носом ему в ключицы. - А пойдем на свидание? Из рыжих волос выглянули ушки: - Свидание? Честно-честно? - Угу, - Чонин зажмурился от такого громкого писка-визга. - Хань! - Я так счастлив, Чонин-а!!! Свидание-свидание-свидание!!! - Глупый, - усмехнулся парень. - Но... с тебя завтрак. И не сожги ничего. Парнишка чмокнул его в губы и спрыгнул с кровати: - Да, капитан. Я буду очень стараться. - Я слежу за тобой, - хихикнул брюнет, подминая под себя подушку и наблюдая за суетящимся парнем. - Хань? - Ась? - тот обернулся и замер, держа во рту ложку. - Если тебе чего-то хочется, скажи мне, хорошо? Ну... что-нибудь романтическое и милое. У тебя ведь наверняка полно мыслей в голове. Щеки кумихо вспыхнули: - Я стесняюсь. - Хань... я хочу, чтобы у тебя было много приятных воспоминаний, связанных со мной. Парнишка отодвинул в сторону сковородку и присел перед ним на корточки: - Что-то случилось? - Нет, - брюнет обнял его и вдохнул аромат рыжих волос. - Просто я понял, что мы с тобой только и делаем, что работаем и сидим дома. - Мне хватает. - Но мы же пара! Хань смущенно его поцеловал, улыбаясь в поцелуй: - Просто будь рядом. Мне больше не нужно. - Значит, - Чонин хитро улыбнулся, - можно тебя не вести на свидание? - Йя! Он звонко рассмеялся, когда его повалили на кровать. - Я пошутил! Завтрак, малыш! А то у меня не будет сил гулять с тобой. - Уже бегу, - и рыжая макушка снова исчезла в районе плиты. - Шалун, - улыбнулся Чонин, стараясь не думать о том, что им осталось чуть больше двух месяцев. Для себя брюнет уже все решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.