Устрой тирану зрелище

NC-21
В процессе
567
15
Фэндом:
Slender, Крипипаста (кроссовер)
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 110 056 слов, 37 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
567 Нравится 745 Отзывы 145 В сборник

Выходной

Настройки
Примечания:
- То есть как подождет? Что тебе еще взбрело в голову? - прищуриваю глаза в недоумении, путаясь в догадках. - Какой же ты бываешь невыносимой... - монстр в полумраке ловким движением пальцев расстегивает верхние пуговицы на воротнике, и из под него выглядывает глубокая ямка белой ключицы. Половину комнаты заполонили извивающиеся векторы, - То ты утверждаешь, что тебе безразлично, что я с тобой сделаю, то пугаешься слов, что я решил предоставить небольшой отдых от моей охоты. Щупальца туже обвивают мое тело под пледом, что бретели от белья спадают на плечи. Хватаюсь за своё покрывало, так как оно опасно елозит и норовит стянуться с меня. Я до сих пор не понимаю чего ждать от долговязого страшилы. Тот оставил свою рубашку в покое и упирается локтями в колени, свесив ладони почти до пола. То, что он и не планировал раздеваться до конца, успокаивает. - О, так у меня дополнительный выходной получается. Приятно, приятно... - произношу без всякого энтузиазма, - Может тогда отпустишь меня в туалет переодеться? К удивлению щупальца размягчаются и послушно выползают испод пледа, в уголок которого я вцепилась, а затем и вовсе исчезают за спиной своего хозяина. А тот, похоже, не собирается уходить. Так и сверлит взглядом. Приподнимаясь с пола, беру какую-то тонкую книжонку и я не раздумывая бросаю в Безликого, но тот ловко ловит ее на лету. - Почитай, - тут же осекаюсь от сказанного, - Е-если умеешь. - Я знаю больше десятка языков, к твоему сведению. А на изучение твоего ушло всего десятка три охот. - монстр с любопытством рассматривает обложку книги, - Д... явол... ли... ада... Дьяволиада. Ми... ха... ил... Булгаков. - Ага, Дьяволиада Булгакова, одно из самых психоделических произведений, которые я когда-либо пыталась прочитать, но не смогла, - убираю подушку с пола на угол дивана, на котором Безлицее чудо уже изучает первую страницу. И встаю как током шарахнутая от осознания, - В смысле три десятка охот... Слендермен не ответил. Лишь перевернул следующую страницу. Мозг напрягается в математических подсчетах уровня начальных классов. Если... за три недели, не считая вчерашнего случая, он брал меня с собой восемь-девять раз на охоту на одного человека... А вот если считать как вчера, когда за один раз он убил нескольких... Сколько же всего он убил людей за всё время?! Не сотни, а тысячи! И я даже не знаю, сколько лет этому чудовищу. Твою мать, а ведь в моем детстве он уже охотился. Чудовище, монстр, людоед... который сидит у меня и читает книгу. К черту. Лучше об этом не задумываться, а то и так кошмары снятся по ночам. Займу-ка я себя чем-нибудь. Отвлечься. Не думать. Забыться. Всё равно какие-то странные ощущения в животе. Словно в желудке застряла тупая коряга и мешает двигаться. Раньше такого не наблюдала даже будучи голодной. Но я ведь и так голодная. Сколько времени? Твою же ж мать, шесть утра. Покурить бы... Точно. Я как то читала, что при бросании организм сопротивляется. А на кухне целый нераспечатанный блок сигарет. Мчусь туда. Где? В задвижке, вот он. Задумчиво смотрю на него, держа в руках. Сердцебиение участилось, видя дозу никотина, но я пытаю сама себя. Нельзя, хватит уже. Достаю огромную салатницу из шкафа, ставлю на крохотный обеденный столик и разрываю над ней пачки любимого Винстона с ментолом. Блюдо наполняется смесью трухи из картона и табака. Одна спичка, и содержимое неохотно начинает тлеть, а помещение наполняется плотным смогом. Я усаживаюсь на диванчик, обхватываю колени и утыкаюсь в них носом, с досадой на душе наблюдая за слабым огнем. Качаясь вперед-назад от нервов, провожаю взглядом дым, который тянется густой полосой в заранее открытое окно. Вдруг резкая боль в висках и я от неожиданности сношу коленями стол. - Избавься от огня сейчас же. - Черт! - в панике подскакиваю к разбившейся салатнице и руками пытаюсь сгрести с линолеума тлеющую кучу, - Да твою ж мать! Мудень, ты же через стенку от меня, мог бы и вслух сказать! Затея голыми руками собрать дымящийся мусор оказывается не лучшей, так как я сразу одёргиваю обожжённые ладони. Бросаюсь к раковине, набираю воды в непромытую кружку и выплёскиваю на пол. Слышится шипение. - Бл**ь! Всё здесь загадила... Из-за тебя! - посылаю крик в сторону коридора, чтобы меня наверняка услышали и без всякой телепатии. На цыпочках перебегаю босыми ногами к окну и с силой хлопаю им, - Пожар чуть не устроила! Там огня даже не было! - Всё верно. Ты чуть не устроила пожар. - Донеслось с соседней комнаты.

***

Прибрав устроенный мню же бедлам, оцениваю свои запасы продовольствия. Ни черта нет: молоко, превратившееся в простоквашу еще неделю назад, да колбаса ливерная... Так, колбаса коту, я мясо наверно не скоро смогу есть. Если вообще смогу. Обойдусь оладушками. Пока смешиваю тесто, кричу в сторону выхода из кухни. - Слен! Ты человеческую еду ешь? - ответ не последовал, - Я кого спрашиваю, Морда Безликая!? Виски снова просверливает невидимым шуруповертом, что меня скручивает от этой боли. К счастью, Слендермен лишь на секунду решил меня так проучить. Я даже умудрилась кастрюльку с тестом не выронить из рук. - Ну на нет и суда нет, - смиренно пожимаю плечами и продолжаю готовку.

Квартира наполняется аппетитным ароматом томленного масла. Неся в руках тарелку собственной стряпни, я возвращаюсь в спальню и усаживаюсь на пол напротив Слендермена. Закончив с Диаволиадой, тот откладывает на край дивана тонкую книжонку и переводит взгляд на меня. Дожевывая оладушек, который получился как никогда вкусным, спрашиваю. - Ну как тебе? - Занимательно. - Там еще Достоевский где-то лежит, - показываю на одну из кучек книг, - "Преступление и наказание". Как раз про тварей дрожащих и таких как ты. Думаю, тебе понравится. - Не будь такой самоуверенной. Ты даже понятия не можешь иметь, что мне нравится, а что нет. - Да нет, я уже немного стала разбираться в тебе, - беру очередной оладушек и запихиваю в рот, - Ты презираешь людей, как расу... Ловишь кайф, когда тебя боятся. Твои ловушки-порталы распиханы по всему миру... Кстати, не объяснишь, почему вчера столько людей было? - Ничего удивительного. Это обычное явление, если я проголодался, - Безлицый щупальцем водит в том месте, где я указывала книгу. Забавно, что я всё таки смогла его заинтересовать. - Обычное... Но ты же всегда одним обходился! - просто негодую от возмущения. О Скотче, это просто пища богов! Какие же вкусные они получились, мои оладушки. - Твое "всегда" было только при тебе, - открывает найденного Достоевского и снова изучает страницы. Какой же он книголюб оказывается, - Хоть ты и не испытываешь нужный страх передо мной, безумие других, которые видят твои мучения, стоит десятерых. - О, а не легче тогда выловить двоих и прикончить по очереди? - поднимаю глаза на Слендера. Черт, какой он все-таки... Даже слов не могу подобрать. Неподражаемый? Не знаю, он не человек, поэтому трудно описать человеческими терминами. Он выродок, тварь и подонок. Не более того, - Эй, ответь мне! Чудовище молча перелистывает страницу за страницей, погружаясь в роман и игнорируя меня. Не знаю, что меня больше раздражает: когда он толком ничего не объясняет или когда не дает мне сказать слова. Или когда выражается странными загадками, которые мне приходится разгадывать. Ну и чёрт с ним. Спустя время в тарелке остается лишь пару оладушек. Желудок уже полон и живот заметно округлился, натягивая резинку трусиков. Так, хватит, трапезу надо заканчивать с легким чувством голода. А что с остатками делать? - Кис-кис-кис! Крекер, иди жрать, - подношу под нос кусочек подбежавшему коту. Тот нюхает и с фырканьем отворачивается, - Вот вредина, хрен тебе тогда, а не колбаса. Слен, может ты будешь? Они вкусные, правда. Я просто уже объелась. Морда безликая? Ну хотя бы попробуй! Сле-енди!********* Встаю с пола и вожу перед лицом у монстра тарелкой. Опять игнор! Даже не шелохнулся! Меня это в конец достает и вырываю книгу из его рук, аккуратно кладу в сторону. Тот смотрит на меня в ожидании. Как-то неловко себя почувствовала и со смущением залезаю к нему на бедра, обхватив талию в костюме ногами. Господи, почему я это делаю? Он единственный мужчина, с которым я была на таком интимном расстоянии. Да у меня парня-то никогда не было и что уж там, никогда с ними не общалась! Половина моих бывших одноклассниц уже в залете, а я первый раз полезла самостоятельно к кому-то в одном нижнем белье... Бл*, о чем у меня мысли? Беру один оладушек в руку, а тарелку отбрасываю на пол. Холодные ладони касаются талии и проводятся по спине, заставляя с дрожью слегка изогнуться.       - Нет, п*др, это не то, что ты ожидал! - со всей дури залепляю ему смачную пощечину, что тот откинулся назад от неожиданности. Кожа с треском рвется и пасть грозно открывается, готовясь сожрать меня. Да! Сработало! Не задумываясь резко сую по локоть руку с оладушком в нее и клыки впиваются в кость. Шиплю от боли, но я все-таки сделала задуманное. Кровь потекла горячей струей.       - Просто попробуй! И не вздумай откусить! - внутри что-то обвило кисть и вытянуло сдобу из ладони. Ух ты, это язык такой длинный оказывается, прям еще одно щупальце. Хватка ослабла. Я вырвала из рта монстра окровавленную конечность. Черная густая слюна стекала по ней. Черная? Не уж то это та самая дрянь? Осторожно преподношу пальцы ко рту и слизываю. Горькая.       - Тьфу! Гадость! - сплевываю, жмурясь с отвращением.       - Наивная. И глупая, - Безликий ухмыльнулся, скалясь белыми клыками.       - Да почему сразу глупая-то?! Тебе сложно сказать, что было в той колбе? Я уже месяц голову ломаю, - спрыгиваю с длинных ног и ухожу в ванную, - Сколько можно?! Как же ты меня достал!       - Я же говорил, тебе не нужно этого знать, - Слендер встает, упираясь головой в потолок и идет за мной. Я ищу в шкафчике над раковиной бинт. Монстр протягивает недавно обсуждаемую емкость, - Не дури, она заживать долго будет.       - Отстань, обойдусь без твоей панацеи, - отмахиваюсь и сую под струю холодной воды руку, - Так рассуждаешь, будто я не смогу без тебя ничего сделать.       - Не сможешь.       - Смогу... - бубню уже под нос от обиды, - и ты мне не нужен.       Ванная комнатка, и без того крохотная, казалась теперь коробкой, в которую мы залезли вместе. Безликий едва вмещается в нее, оперевшись о стену, ему пришлось согнуть колени. Он стоит совсем близко, мне приходится задевать его ноги своим телом, и с каждым таким прикосновением я вздрагивала, словно по организму проходился разряд тока. Кровь из разодранной кожи продолжает сочиться, и, предварительно вылив пол бутылька йода на рану, пытаюсь намотать непослушную марлю. Получилось, но выглядит повязка крайне нелепо.       - Было вкусно, - бас заставляет меня развернуться с полным изумления лицом, - Ты хорошо готовишь.       Сейчас я забыла о нывшей руке и готова прыгать от радости. Ему понравилось! Он оценил! Разворачиваюсь всем телом к нему и расплываюсь в счастливой улыбке. Сердце бешено колотится в груди и вот-вот вырвется оттуда. Я хочу ему что-то ответить, но теряюсь в словах и отвожу глаза в сторону, смущенно замявшись.       - Да че там... Я же тебе сразу об этом и сказала, - голос дрожит. Господи, че я так растрогалась то? Собираюсь с мыслями и бросаю новую дерзость монстру в лицо, приподняв бровь и нагло усмехнувшись, - Но ты же у нас особенный, тебе только людские страхи с человечиной подавай, а до обычной пищи тебе дела нет!       Пощечина впечатывает меня в стену. Больно бьюсь о плитку головой и сползаю вниз, испытывая противный звон в ушах. Хохочу во все горло. Все таки я обожаю хамить, даже когда это неуместно. И получаю за это по заслугам. Всю свою недолгую жизнь.       - Твоя наглость когда-нибудь убьет тебя, - Слендер сгорбился надо мной, - Мое терпение не безгранично.       - Терпение? А оно у тебя есть? - снова ухмыляюсь, - Вот почему это я должна терпеть тебя, а ты меня нет? Как-то несправедливо получается. Мне вообще наскучили твои избиения. Может попробуешь что-нибудь новое? Так сказать, разнообразим нашу, ха-ха, интимную жизнь, - улыбаюсь во весь рот, хоть и понимаю, что ляпнула глупость, за которую огребусь по полной. Я вжимаюсь в угол, готовясь к новому удару. Но он не последовал.       - Ты знаешь, я могу предложить кое-что, - огонек любопытства зажегся внутри меня, - Думаю, тебе понравится. Особенно то, что я даже участвовать в этом не буду. Возьмешься?       - Спрашиваешь! - пламя интереса уже разъедает мои внутренности. Я вскакиваю на ноги и смотрю прямо в лицо Слендеру, прижав раненную руку к груди, - Мне одеваться?       - Да. Я вернусь за тобой через минуту, - он исчез. Я пулей вбегаю в спальню и быстро натягиваю джинсы со свитером. А-а! Надо быстрей, шапка, куртка, желтые ботинки на шнуровке... Как же мне не терпится узнать, что за новая игра меня ждет!

***

      - Слендер! Твою мать! Какого хрена?! АААААА!!! - я несусь сломя голову по лесу уже полчаса, запыхавшаяся и перепуганная. Кто знал, что это "новая игра" окажется именно такой? Лучше бы мне вырвали все конечности разом и выпотрошили, - Это уже нифига не смешно! Вытащи меня отсюда! Слендер? Ну прости меня! Я больше не буду с тобой огрызаться, обещаю! ААА!!! ГДЕ Е*АННЫЙ ВЫХОД?!!       - Малышка, кого ты все время зовешь? - все это время за мной гоняется сорокалетний мужик, и, кажется, он педофил. Даже не кажется, а вполне очевидно! Ужас! Когда меня телепортировало сюда, он лежал всем на каком-то ребенке и хрипло пыхтел, двигая полуобнаженной из-за припущенных штанов ягодицами. Оказавшись в паре метров от них я в шоке завизжала от увиденного. Тот конечно, сразу закончил с несчастным дитем, который уже не подавал признаков жизни, и погнался за мной. Бл*, он капец как быстро бегает! За полчаса он ни отстал ни на метр, а мои силы уже на исходе. Слендер, это худшее, что я могла представить! Да ты чертов ублюдок, додумался таки запереть меня в этом пространстве с этим отвратительным, жирным, страшным маньяком.        - Я тебе не малышка! Мне двадцать лет! - отчаянно воплю от ужаса, не зная, что делать. Ноги уже тяжеленные, а в горле сухо, как в Сахаре. Но останавливаться никак нельзя, остается только бежать дальше. Этот не отстает.       - Куколка, взрослым не хорошо врать... Тебе не больше тринадцати, - смеется. Моя детская внешность и шапка с помпоном сыграли со мной злую шутку, - Ты меня не бойся! Я хороший! Ну не убегай же от меня, малышка, я тебе ничего не сделаю!       - Иди нах*й, дядя! ВААА! - каждый раз, как оборачиваюсь, я кричу от страха, - Слен, ну где же ты?!!       Я уже готова расплакаться... И рука ноет. Надо было все таки взять колбу, а не упрямиться. Вот почему я такая вредная?
567 Нравится 745 Отзывы 145 В сборник
Отзывы (15)