ID работы: 1487723

Устрой тирану зрелище

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
559
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 740 Отзывы 146 В сборник Скачать

Адреналин. Часть II.

Настройки текста
      О, эта палитра твоих эмоций... Твой гнев, твоя ярость, твое отчаяние... И наконец-то страх. Тот самый животный страх, которые испытывают передо мной, боясь смерти. Но ты смерти не боишься. Тебя, к твоему счастью и к моему сожалению, научили понимать, что смерть неизбежна в любом случае и неважна ее причина. Это цикл жизни. Ты думаешь, что особенная, раз до сих пор жива? Нет, ты абсолютно обычная, да и к тому же еще ребенок. Вредный, избалованный и невыносимый ребенок, который вечно спорит и сует свой нос не в свои дела! Я не убиваю тебя только потому, что хотел узнать вкус твоего истинного страха. И я узнал. Он терпкий, такой опьяняющий... Я даже не в силах был сдержать свое удовольствие и поделился им с тобой. А ты, как всегда, ничего не поняла. Несносная игрушка...       Согласен, я поступил подло, заперев тебя с этим животным, по другому назвать его никак не могу. Но я хочу проучить тебя за твое непослушание, когда ты предпочла охоте этих, так называемых подруг. Позволяешь себе вести так со мной, будто плевать на последствия! Маленький тиран, ты манипулируешь мной, пользуясь бесстрашием. Ненавижу тебя. До сих пор жалею о том, что не вырвал твое крохотное сердце шестнадцать лет назад. Надо было сделать это не раздумывая, но меня остановил вкус твоего восторга. Абсолютно новое, необычное чувство, которое испытывали ко мне. И я совершил ошибку - поддался твоим эмоциям, которые оказались всего-лишь детским любопытством. Но даже сейчас, когда ты прелестная девушка, меня удерживает это чувство. Ты сама не понимаешь, что ощущаешь ко мне, но я то знаю, что помимо взаимной ненависти возникло что-то еще. Только поэтому я тебя не убиваю. Когда же еще меня будут не бояться? Вот только твое нахальство я когда-нибудь не выдержу, и разорву твое хрупкое тело. Окончательно. И наше пари тут вовсе не при чем.       Знаешь, я начинаю переживать за тебя. Это абсолютно глупая идея - зарыться в листву. Животное же рядом, как ты не поймешь этого? Тебя обнаружили, досадно. Хотя... О, адреналин в твоей горячей соленной крови снова опьяняет меня, я хочу чувствовать твой страх снова и снова. Прекрасно, бойся его еще больше, и я буду доволен. Правда запах похоти этого низшего существа сбивает меня. Не могу сосредоточиться... Глупая, беги же! Почему ты остановилась и лежишь?! Сдаешься? Оу, я чувствую, ты вспоминаешь меня. Как интересно, что я до сих пор в твоих мыслях. Злишься на меня? Я тоже злюсь.       Может перестанешь лежать? Я, конечно,не позволю ему прикоснуться к твоей нежной коже, мне неприятно будет иметь дело с тобой после него. Однако, я же не должен вмешиваться. Проклятье... Бестолковая, вставай! Это уже переходит дозволенные границы. Он обесчестит тебя, если ты продолжишь бездействовать! Я уже не могу просто смотреть, это отвратительно. Дура, сделай хоть что-нибудь!       Твой отчаянный крик раздирает мой слух. Умно, это животное даже не сообразило, что произошло. Я уже начал беспокоиться за тебя. Вонзить такой тонкий сучок точно в артерию - неплохо. О как. Твой страх пропал, вместо него возник обжигающий гнев. Совсем другой вкус, но он тоже великолепен. Мужчина хрипит и ты вырываешь из его шеи спасительный сук. И уже не тонкая струйка, а целый поток крови хлынул на тебя. О, как ты изящно выскользнула из-под тела и уже стоишь в стороне, наблюдая, как твой преследователь ложится на землю и мучительно глотает воздух. Похвально.        Мм, а это что за чувство? Чувство нового и неизведанного? Оно самое. Стоишь, не зная что делать. Ты сама еще не поняла, что сделала. Думаю, стоит показаться. Материализуюсь за твоей спиной и чувствую, как по твоей спине бегают мурашки.       - Когда я впервые убил, я тоже сначала не понял, - от моего голоса ты подскакиваешь и разворачиваешься с недовольным лицом.       - Ты? Сука, меня чуть не трахнули, а ты еще смеешь появляться тут?! Ты где был? Я тебя полчаса звала, даже прощения просила, - из твоих огромных глаз, смешавшись с кровью, текут ручьи слез. Нечасто увидишь, как ты плачешь. Подходишь ко мне, обхватываешь мою ногу и начинаешь плакать навзрыд, уткнувшись своим носом в ткань брюк. Я в растерянности, такой реакции я точно не ожидал. Ты рада? Я чувствую, что твое сердце неустанно бьется именно от того, что я рядом. Да, именно радость ты сейчас испытываешь, прижимаясь своим дрожащим телом ко мне. И знаешь, я почему-то тоже рад. Полагаю, поступать подобным образом мне не стоит больше. Ты усвоила урок.       - Придурок... Это было ужасно, - продолжаешь плакать и сильнее сжимаешь руки. Как будто это причинить мне боль, глупая, - Ты же все видел! И ничего не сделал, болван. Ненавижу тебя, Слендер...       - Испугалась?       - Ты еще спрашиваешь? - задираешь свою головку и возмущенно смотришь прямо мне в лицо, - Это было худшее в моей жизни! Я... я... Я человека убила в конце концов!       - Если бы ты его не убила, его убил бы я.       - Да что ты говоришь! Тебе вообще пофигу было, что происходит! - глаза, наполненные слезами, ярко блестели от только что вставшего солнца. Вырвать бы тебе их, чтобы не горели. Их пристальный взгляд сводит меня с ума, - Знаешь, о чем я думала в тот момент? А?       - Ха, ну давай, удиви меня, - ты меня просто смешишь своей самоуверенностью, что невольно ухмыляюсь, демонстрируя челюсти. Ты лишь хмуришься своим заплаканным лицом и сжимаешь губы, а крохотные пальцы сильнее впиваются в ногу. Я примерно догадываюсь, о чем ты думала. О чем-то обидном, досадном. Возможно винила меня во всем этом.       - Что ты забыл о своей игрушке... И позволил другому завладеть ею... - отводишь глаза цвета неба в сторону и прижимаешься запачканной щекой к брюкам. Я чувствую, как дрожит маленький рот. Сказанное тобой повергло меня в шок. Я не знаю, что ответить... Неужели я так важен для тебя? Что ж, это приятно.       Мы молча стоим. Я так и не нашел слова, которые бы удовлетворили тебя. Поэтому просто медленно расстегиваю пуговицы на пиджаке. Сейчас он мне не так уж и нужен...

***

      Сильнее обнимаю длинную ногу, чтобы хоть как-то успокоиться. Никак не могу свыкнуться с мыслью, что меня чуть не изнасиловали, что теперь я убийца. Сквозь слой ткани, чувствую холод кожи Слендера. Все-таки я безумно счастлива, что он появился, иначе бы одна сошла с ума. Плевать, что это он устроил, главное - сейчас он рядом и весь кошмар позади. Бездушная скотина, болван, придурок! Новая волна слез заставляет меня всхлипнуть. Как маленькая...       Что-то теплое и массивное коснулось моих плеч. Это оказался пиджак монстра, который был мне по колено. И тем не менее, от него по телу распространилось приятное тепло. Удивленно смотрю на Слендера, который расправил широкие мужские плечи в одной белой рубашке. От восхищения перед его великолепным торсом я потеряла дар речи и с открытым ртом изучаю фигуру, которая всегда была скрыта от моего взора. Аж дыхание перехватывает.       Как мило, он отдал мне свою одежду, чтобы я не мерзла. Ну прям мать Тереза! Хочу ему высказать это, как тут же задумываюсь. А стоит ли? Нет, меня переполняет чувство благодарности за эту мелочь, чем какая-то дерзость. Меня берут на холодные руки, словно укутанного младенца и я хватаю бледную шею Слендера. Не сдержавшись от соблазна, сую свои ладони под рубашку и впиваюсь пальцами в холодную кожу спины, под которой напряглись рельефные мышцы. А так и не скажешь, что там что-то есть.       Безликий разворачивается и идет в самую глушь леса, неся меня, как трофей. Я устало кладу голову ему на ключицу и медленно вдыхаю аромат монстра. Ни дорогого парфюма, ни какого-нибудь другого человеческого аромата я не почувствовала. Только сильный запах крови. Но он прекрасен... Крепче обнимаю монстра за шею, чтобы не соскользнуть.       Черт, как я к тебе привязалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.