ID работы: 1487723

Устрой тирану зрелище

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
559
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 740 Отзывы 146 В сборник Скачать

Адреналин. Часть I.

Настройки текста
      Как холодно... Ледяные иглы позднего октября впиваются в мою кожу и кажется, что я превращусь в ледышку под этой грязной и мокрой листвой. Идея зарыться в кучу опавшей листвы оказалось не самой лучшей, но больше я ничего не смогла придумать, когда все-таки оторвалась от этого мерзкого жирдяя. Мешковатая куртка давным давно осталась где-то позади, пришлось скинуть ее с себя на бегу. А щас что? Лежу и мерзну. Постепенно светлеет, и меня начинают беспокоить мысли о том, что первые лучи солнца выдадут мое укрытие, а маньяк совсем рядом.       - Куколка-а! Где же ты, моя сладкая? - мужик мечется из стороны в сторону буквально в трех метрах от меня, - Я знаю, ты здесь. Советую тебе не прятаться, иначе будет хуже! - он уже плюется слюной от злости.       Нет уж, буду здесь до последнего. Пусть замерзну, но никак не отдамся в лапы этого... Брр! Ужас! Он отвратителен! Сейчас чувство самосохранения, которое обычно отсутствует при тощем монстре, работает по максимуму и диктует мне: "Не шевелись. Не дрожи. Не дыши..." Жирдяй уже в двух шагах от кучи листьев, в которую я зарылась, но пока еще не заметил. Он прислушивается к каждому шороху, а мне кажется, что он слышит биение моего сердца. Черт, я боюсь его! Я боюсь того, что он может со мной сделать! Я знаю, что основная его цель не убийство, и это еще хуже. Теперь он подошел еще ближе и стоит на расстоянии вытянутой руки. Мои зубы предательски дрожат от холода, я в отчаянии сжимаю челюсть со всей силы, чтобы их стук не выдал меня. Мне страшно, страшно!!!       - Да-а... - томно и протяжно раздалось в моей голове, от боли я зажмурила глаза. Это был стон? Стон удовольствия, который я никогда не слышала от Слендера? Да, он самый, - Наконец-то я добился от тебя этого...       - Заткнись, придурок ! - отчаянно воплю внутри сознания, - Мне больно!       Только не шевелиться, иначе меня заметят. Да меня почти заметили, ой мамочки! Сквозь грязные листья вижу, как ко мне медленно тянется волосатая рука маньяка. Это все! Это конец, я сейчас наверно умру от инфаркта, сердце вот-вот разорвет мою грудную клетку изнутри. Доли секунд тянутся бесконечно, время словно поставили на паузу. Лучше умереть, чем такое. Бешеный пульс заглушает все звуки вокруг меня. Виски сводит резкой болью, что я, потеряв осторожность, слегка вздрогнула. Нет, ты специально вынудил меня!       - Какая досада. Тебя нашли.       Мужик, услышав шорох из-под листвы, широко улыбается желтыми и кривыми зубами. Внутри екнуло. Тут моя психика не выдерживает и я вскакиваю на ноги, что тот от испуга отпрыгнул назад. Я замерла и с ужасом смотрю на него. Он огромный, толстый, страшный, а я маленькая, беззащитная, обессиленная. Опешивший маньяк немного помялся и раскинул свои лапы, двигаясь ко мне. Я в ужасе отступаю назад, боясь повернуться к нему спиной и упустить из поля зрения.       - Малышка, вот ты где! А я уже подумал, что ты меня бросила, - делает грустную морду и увеличивает шаг. От страха мое тело немеет и я валюсь на спину. С широко открытыми испуганными глазами отползаю от кошмарного типа.       - Не подходи ко мне, урод! - кричу дрожащим голосом.       - Ну куколка, зачем же так грубо? - он все ближе и наклоняется вперед к моему телу, - хотя ты не такой уж и ребенок...       - А Я, БЛИН, О ЧЕМ ГОВОРИЛА?!! - истерично воплю и натыкаюсь спиной на что-то. Дерево - я загнала себя в тупик, сил бежать уже нету. Со слезами пытаюсь отогнать от себя жуткие картинки того, что сейчас может случиться, - Отстань от меня! Уйди!!!       - Зачем ты так? Никуда я не уйду, малышка, - отвратительные волосатые брови нахмурились на его небритой морде. Маньяк стоит надо мной и тянется руками к ширинки грязных джинсов, на которых еще не высохли пятна от связи с его предыдущей жертвой, - Раз мы встретились здесь, значит - быть нам вместе. Пусть ты не в моем вкусе, я полагаю, что смогу повеселиться с тобой на славу.       Все тело трясет от страха перед ненавистной участью. Но звук расстегивающейся молнии меня добил в конец. Сжимаю кулаки, в которых хрустят заледеневшие листья и сломанные сучья. Я не хочу... Я не могу смириться с мыслью, что надо сейчас мной надругается этот урод. Слендер, о чем ты думал?! Тебя вообще устраивает, что мной хочет завладеть это похотливое животное?! Я же ТВОЯ игрушка, а не чья-нибудь еще... Разве так можно?!!       - Снимай штанишки, или я сам с тебя их стяну, - Мужик встает на колени и его ужасные руки потянутся к низу моего живота. Если он коснется меня...       - НЕЕЕЕТ!!! НЕ СМЕЙ!!! ВАААА!!!       Оглушительный крик отчаяния разнесся по проклятому лесу. Из разорванной плоти потекла тонкая струйка крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.