ID работы: 1487723

Устрой тирану зрелище

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
559
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 740 Отзывы 146 В сборник Скачать

Откровения.

Настройки текста
      Спишь, так крепко и сладко, что хочется свернуть твою тонкую шею. Я уверен, не будь ты так пьяна, ты бы ни за что не заснула так быстро. Даже не сопротивлялась, не перечила. Мне так нравится, когда ты такая покорная. Сразу все встает на свои места. Ты - моя. И я не позволю, чтобы с тобой что-нибудь произошло, чтобы тобой кто-нибудь завладел кроме меня. Пока я сам не захочу этого. Полагаю, тебе придется потерпеть мое присутствие пару дней ради собственного блага. Уже предвкушаю твое негодование. Но я не могу допустить, чтобы ты сделала неосторожный шаг, который может разлучить нас. Я не допущу этого, только я решаю, как распорядиться своей собственностью. И никакая Судьба мне не помеха, а тем более это падшее создание. Он подобрался к тебе слишком близко, да так, что чуть не увел тебя у меня*. Все равно, что без его помощи, которая постоянно спасает тебя, ты не выживешь. Я не позволю вашей встрече осуществиться снова, даже если это была случайность.       Сопишь, как маленький ребенок. Помню, как я наблюдал за тобой, когда ты была совсем маленькой девочкой, и как ты громко сопела. Я находил это забавным, хотя и сейчас ничего не изменилось. Такая же вредная и избалованная, только одна, и скрыть твою испорченность некому. Сестру твою я давным-давно убрал со своего пути, это было легко, а родители... Просто стечение обстоятельств. Признаться, я переживал за тебя. Когда ты чувствовала себя брошенной, когда отчаялась, когда пустила себя на самотек. Не такую игрушку я хотел получить, пришлось вмешаться. Конечно, все имеет побочные эффекты, и эта ситуация не исключение. Ты привязалась ко мне, и обманывай себя сколько хочешь, но без меня ты одинока. Я еще дам время тебе понять это. А потом убью. Главное - не сорваться раньше времени.       - Капуста это вку-у-усно... - бормочешь что-то сквозь сон и переворачиваешься на спину, откинув одеяло в сторону. Твоя кожа мягкая, желанная, хоть вся в шрамах и рубцах, будто принадлежит не юной девушке, а закаленному опытом войны мужчине. Но ведь я сам им причина, почему же они волнуют меня? Скорее всего я привык, что мои жертвы обычно имеют абсолютно неповрежденное тело.       Снова этот терпкий вкус, который опьяняет и сводит с ума. Тебе снится кошмар. Удовольствие возбужденной волной распространяется внутри моего тела, что я наклоняюсь над тобой вплотную. Твое горячее дыхание бьется о мою шею. Ты чувствуешь меня, и страх в твоем сне растет все сильней, заставляя меня сжимать кулаки и с треском рвать простынь под ними. Услышав посторонний звук, ты стонешь от ужаса. Я с трудом сдерживаю себя и векторы, которые отказываются слушаться. Одна моя неосторожная мысль, и они метнутся к твоему телу. Я не хочу причинять тебе вред, и так чуть не убил. Тогда ты вывела меня из себя своим заявлением, кукле не положено вести себя подобным образом. Но сейчас твой страх зашкаливает, я на грани. Инстинкт руководит мной, я из последних сил стараюсь не навредить. Рефлекторно берусь за твою шею, готовясь задушить тебя во сне, но ты хватаешься за мою ладонь. И успокаиваешься. Вся твоя тревога прошла. Ты прижимаешь ее к своей груди и поворачиваешься на бок, светлые волосы закрыли твое умиротворенное лицо.       Я поражен, с каждым разом ты удивляешь меня все больше. Проклятье, чуть не сорвался... Думаю, мне еще многого предстоит натерпеться. А пока нужно отвлечь себя. Вектор приносит первую попавшуюся книгу из груды, расположенной рядом с твоим диваном. Она отличалась впечатляющими размерами от остальных. Лучше было бы, конечно, самому найти подходящую литературу, но ты так крепко обняла мою руку, что мне жаль тревожить тебя, вырывая ее из твоих объятий. Ложусь удобней рядом и читаю название на твердой золотистой обложке. Тихий Дон. Река? Столько страниц, написанных о какой-то реке? Эти люди совсем из ума выжили. Чего только эта девчонка не читает...

***

      - Сленди-и, ты спишь? - шепчу, прижимая к груди холодную ладонь. Когда я проснулась, обнаружила, что Безликий лежит рядом со мной без чувств. Без движения, лишь с книжкой во второй руке, лежащей на моей талии. Никаких признаков жизни. Я приподняла голову и увидела, что черные тентакли за спиной Слендера лежат на полу, как канаты. Преподношу руку к тому месту, где у него должны быть нос и рот - не дышит. Холодный, как всегда. Надавливаю двумя пальцами на артерию в шее - нет пульса. Или так и должно быть? А хрен знает, умер или нет, мне не понять. Пусть валяется, если завоняет через пару дней, значит все-таки я избавилась от своей головной боли. Кстати о ней, виски неприятно пульсируют и во рту кошки нассали от души. Надеюсь, я ничего лишнего не наговорила, когда напилась... Сталкиваю тяжелую холодную конечность с себя, и Слендер переворачивается на другой бок, громко вздохнув. Эх, жив скотина, не видать мне покоя.       Приведя себя в порядок по утреннему расписанию и перемыв посуду после ночных посиделок, я принялась за готовку завтрака. Пряный омлет томится в сковороде, пока я наблюдаю за тем, как Крекер пожирает кусок колбасы. Бедолага со вчерашнего утра ничего не ел. Ну не успела я его покормить, а потом и вовсе нечем было. Когда нежный завтрак приготовился, я уселась за стол перед тарелкой и кружкой крепкого кофе, захватив с собой книгу. Тихий Дон. Сто лет уже не читала книги, деградирую. Да и сюжет этой совсем забыла, помню лишь, что там про гражданскую войну. Или не гражданскую... Надо срочно перечитать, а то стыдно не помнить такие великие произведения. Интересно, почему Слендер взял именно эту книгу.       Легок на помине. Безликий появился в узких дверях, запихнув руки в карманы пиджака. Тот укоризненно смотрел на меня, будто я в чем-то провинилась. Внутри что-то подсказывало, что сегодня я не смогу спокойно посидеть за компьютером, а вместо этого на мне оторвутся по полной, и не важно за что. Возможно даже просто так, потому что этому придурку может приспичить, по крайней мере весь его вид говорит об этом. Лафа накрылась медным тазом.       - Доброе утро, спящая красавица, - отхлебываю кофе, - А че это ты в лес не вернулся, а у меня с ночевой остался? Неужели я что-то ляпнула по пьяне, что мы уже спим вдвухе?       - Я не смог оставить тебя одну в таком состоянии, - Слендер садится на табурет и пристально смотрит на меня, что по спине пробежались мурашки, - И кстати, несколько дней мы будем постоянно вместе.       У меня глаза по полтиннику.       - А? Погоди, погоди, погоди, - тараторю от удивления, - В смысле вместе? Вот на ЭТО я точно не подписывалась. Ты хочешь сказать, что ты вообще здесь останешься?       - Это на пару дней. Ради твоей же безопасности.       - СЛЕНДЕР! ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЛЯ МЕНЯ ОПАСНОСТЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.