ID работы: 1487723

Устрой тирану зрелище

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
559
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 740 Отзывы 146 В сборник Скачать

Этот неловкий момент...

Настройки текста
- Молчи! - Безликий оскалил свою пасть и вмазал мне пощечину черным щупальцем, что на белые обои брызнули крапинки крови. Лицо загорелось от удара, я злобно скалюсь в ответ и смотрю исподлобья на него. В ладони сжимаю книгу. Знаю, чем это обернется, но все таки бросаю в лицо Слендера. Мгновение, и мои волосы намотаны на его руку, и голова оказывается на столе, вдавливаемая в него адской силой монстра. Череп вот-вот лопнет, я вою и упираюсь руками в столешницу, но от этого виски мои заныли только сильней. Глаза заливаются кровью, а тот возвысился надо мной, - Отныне ты ни на шаг от меня не уйдешь, пока я сам не захочу этого! Будешь все делать только с моего разрешения, а если я прикажу что-либо, ты не раздумывая выполняешь! Я буду для тебя всем, и ничего ты с этим не поделаешь...       - Нет! - взвываю и пытаюсь подняться, но его рука не дает сдвинуться и продолжает давить на черепную коробку, - Не дождешься! ЙАЙ! Я не собираюсь делить с тобой свое личное пространство! Отпусти!!!       - Нахалка, твое мнение никого не волнует! Или ты забыла, с кем имеешь дело?! - меня резко отрывают от стола и сильные мужские руки прижимают мое тело к стене под самым потолком, что я едва касаюсь кончиками пальцев ног спинки кухонного диванчика. Холодные ладони сжимают плечи, пустое лицо приближается. Поняв, что конечности полностью обездвижены скользкими тентаклями, я начала яростно клацать зубами, громко рыча. Наверно со стороны выглядит очень глупо, но я не собираюсь поддаваться этому подонку. Тот, к моему удивлению, замер в двух сантиметрах от моей головы. Не раздумывая, откидываю ее и со всей дури бьюсь лоб в лоб, прикусив губу от боли. Без того явный привкус железа во рту усилился, я зажмурила глаза, готовясь к ответному удару. Но вместо этого холодные пальцы схватили мой подбородок, от чего я непроизвольно открыла рот, и приподнимают вверх, - Маленькая дрянь...       Нежный бас монстра сжал мое сердце. Оно забилось в ожидании чего-то, что я почувствовала, как залились краской мои щеки. Хватка ослабла, и челюсть снова может свободно двигаться. Слендер не отдалился, а кажется наоборот стал еще ближе. Его ледяное дыхание бьется в мою шею, что армия мурашек парализовала меня, заставив дышать также тяжело и неровно. Это лицо, белый лист, оно прямо передо мной. Чего он ждет? Надо что-нибудь срочно сделать, иначе к добру это не приведет. Да о каком добре вообще идет речь?! Хватит, я не хочу его больше терпеть! Но...       - Сука ты, Слен.       Поддаюсь вперед и касаюсь губами холодной кожи. Разряд блаженства пронзил мою грудь, содрогающуюся изнутри от странного теплого чувства. Я прильнула сильней, и рот монстра ответил, слегка приоткрывшись. Руки схватили меня за талию и прижали к мужскому торсу, я обхватила шею и нежно начала гладить своими крохотными ладошками. Я хочу, я хочу обнимать это существо и чувствовать его всем своим телом. Черт, я сошла с ума. Идиотка. Но я таю в этих немых объятиях. На затылок сзади надавили и Слендер адски впился в мои губы. Внутрь рта ворвался змееподобный язык, я жалобно застонала и выгнула дрожащую от волнения спину. Почему я продолжаю это делать? Жадно целую ненавистного, то смыкаясь с ним устами, то неуклюже отрываясь на мгновение, чтобы сделать глоток воздуха. Скользкие щупальца бесцеремонно обвили болтающиеся в воздухе ноги, от холода я пристанываю в такт движению длинного языка, обвившего мой. Утопаю в тумане собственного смущения, но не останавливаюсь. Более того - я просто не хочу останавливаться. Сглотнула горькую слюну монстра. Горячо, я вся горю, словно изнутри разъедает пламенем. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Длинные пальцы сомкнулись на моей тонкой шее и Безликий грубо потянул к себе, что та звонко хрустнула позвонками, едва не сломавшись. Скользкие векторы все сильней водили извивающимися кольцами по моей коже, поцелуй стал дерзким и наглым. Я почувствовала, как клыки начинают царапать рот. Черт, это зашло слишком далеко! Пытаюсь отпрянуть назад, но голову прочно держат, не давая мне пошевелиться. Я дергаюсь и отрываю губы от его, холодных и смертоносных. Делаю глубокий вдох, стараясь перевести слишком возбужденное дыхание. Меня ставят на пол и глаза, слипшиеся от незамеченных мною слез, снова на уровне ширинки Слендера. - Я польщен, - это единственные слова, которые он сказал вместо всех тех, которые могли бы меня успокоить или привести в чувство. Я подняла на него взгляд, и стыд сковал меня. Монстр стоял надо мной величественной и властной фигурой, которая явно требует продолжения банкета. Смущенно отвожу глаза и целая палитра чувств переполняет меня. Обида, злоба, отвращение и страсть смешались, и все это я выдавила из себя, недовольно буркнув под нос.       - Делай что хочешь, только больше не трогай меня.       Слендер хмыкнул и обошел меня, направляясь к выходу из кухни. Я осталась одна. Наедине с собой и бардаком, который остался после этого недоразумения. Разлитый по столу кофе, кусочки омлета на полу, разбитая тарелка. Придется все убирать. Так и не позавтракала нормально.       Господи, зачем я сделала это? Зачем потом разрешила остаться?! Я же больше не смогу с ним рядом находиться...

***

      Сижу перед компьютером в позе лотоса, удерживая на коленях старый, потертый синтезатор CASIO, который мне подарила Лена на мое десятилетие. Удивительно, что я забрала его из дома сюда, в квартирку. Но как бы там ни было, я помирала со скуки, и сейчас электронный инструмент пришелся очень кстати. Разбираю на мониторе ноты песни одной из любимых групп, и пытаюсь вспомнить уроки музыки детства. Неуверенно нажимаю на клавиши, стараясь уловить звуки знакомой мелодии. Вступительная партия крайне сложна, но мне приспичило сейчас выучить именно эту песню, и никакую другую. В полголоса проговариваю текст.       - My baby, my baby, Let me know because you love me, you love me Let me go And you're my lover, you pay me Twice my size And on your knees you lay In my thighs Take my hand and let's end it all She broke her little bones On the boulders below Take my hand and let's end it all       Мысленно перевожу слова и тут же ловлю себя на их смысле. В жопу синтезатор, не хочу думать даже об этом! Надо срочно сменить тему в мозгах, нужны кровь-кишки-смерть-люди=дерьмо. Да, именно.       - Ты ужасно играешь, - послышалось из дальнего конца комнаты. В самом углу на кресле устроился Безликий с книгой в руке. Он сидел там ровно столько, сколько держит меня возле себя, не давая покинуть квартиру без него. Я все эти дни всячески пыталась убедить себя, что его нет здесь, что он просто объект интерьера или просто мебель, но стоит мне только взглянуть на Слендера, так в голову лезут воспоминания. Его грубые прикосновения, вкус горькой слюны, холодные губы... Ах, черт! Я ни разу не заговорила с ним после того происшествия и жила как будто отдельно. Ела, спала, мылась, сидела за компьютером, и игнорировала его присутствие. Тоже мне, безопасность он так обеспечивает... От кого? Маньяков? Воров? Свидетелей Иеговы? Да я же никому не нужна, сестра в Москве, и раньше, чем через полгода она не приедет. Видите ли, ей не нравится наш город и плохо себя чувствуем в нем. Саша с Доной и не вспомнят про меня, пока я не попадусь им на глаза, а это мало вероятно, учитывая то, что я из дома несколько дней не выходила. От баса пробежались мурашки по спине, - Твой вкус в музыке оставляет желать лучшего.       Я не хочу ему отвечать, хотя в голове уже готова сотня дерзких ответов, за которые мне оторвут руки в самом буквальном смысле. Но я же умная, х*ле там. Вскидываю бровь и с надменным видом отрываю руки от синтезатора, открываю новую вкладку в браузере и захожу на свой профиль в контакте. Мои аудиозаписи. Делаю громкость погромче, а мощность сабвуфера посильней, и мысленно жалею соседей, которые, должно быть, так хотели выспаться в это прекрасное субботнее утро под падающий снег. Но нет, слушайте мое Suicide Silence - Slaves To Substance. Кликаю мышкой на плэй.       Адский бит ударных и рев гитары заполнил комнату. Изображение на мониторе пошло волнами, значит монстру, мягко говоря, не нравится. Выкуси, сука! Ох*евай с моих предпочтений! Победно завожу руки за голову, кивающией в такт, и гляжу на него, давая понять, что хоть я и не разговариваю с ним, последнее слово все равно будет за мной. К рифам и скриму солиста добавилось противное шипение испорченной техники. Пожав плечами, делаю тише. Еще не хватало, чтобы у меня компьютер екнулся. Ко всему прочему мое внимание привлек звук нового сообщения. Молю Бога, что бы это было по поводу съема дома. Алиллуйа! ххх: Здравствуйте, Ника. Это вы дом сдаете на сутки? Nicky Robin: да, я. когда? сколько человек? повод? ххх: Вообще завтра, с рестораном не получилось, поэтому я решила на крайний случай вам написать. Нас девять будет. Хотим девишник устроить, я замуж выхожу через неделю :))) Nicky Robin: мои поздравления. когда вам удобно подойти будет посмотреть дом? ххх: В смысле? о_о Nicky Robin: я имею ввиду, что я вам все объяснить должна и показать. да и вдруг вам не понравится, может другое место придется искать . ххх: Ну можно через пару часиков, мне просто из центра ехать. Подойдет? Nicky Robin: погодите пару минут       Что делать? Это же надо выходить из дома! А чтобы выйти из дома, надо начать разговор со Слендером, а я не хочу с ним вообще контактировать. Но и сидеть взаперти этих стен уже сил нету, хочется воздухом улицы подышать, а не вонью четырех пакетов мусора, которые скопились на кухне за эти дни. Да к тому же за продуктами не помешало бы сходить, но вот только на какие ши-ши? Денег нет, а значит, моя жизнь зависит от этой девушки, которая может отвалить мне кругленькую сумму. Собираюсь мыслями и решаюсь выдавить из себя слова.       - Слендер. Мне домой надо.       - Разве ты не дома? - тот удивленно уставился на меня.       - В другой дом, коттедж, - делаю усилие, и выдаю, - Плюс мне надоело сидеть здесь, я прогуляться хочу. И Крекера кормить нечем.       - Если ты так хотела выбраться, то сразу бы и сказала, - от этого у меня отвисла челюсть. Так просто? - Необязательно было ждать пять дней подходящего случая. Глупая.       - Э-эм... Так ты не против?       - Нет.       - А как же безопасность? Ну ты же сам говорил, что мне что-то там грозит.       - Я говорил, что это всего лишь на пару дней. Что ты себе еще навязала, я не знаю.       - Понял. Отстал. Ну я тогда это, одеваюсь?       - Как хочешь.       На радостях я отбросила на диван синтезатор и соскочила со стула, побежав в спальню за джинсами. Затем на пятках развернулась на 180 градусов и вернулась к компьютеру, чтобы выдолбить на клавиатуре ответ. Nicky Robin: приезжайте, я вас жду. ххх: хорошо :)

***

      Снег приятно хрустел под ботинками, когда я вошла во двор. Не помешало бы почистить. Ветер продувает мое тело через восемь заплаток на моей куртке, которую я не спешила выкидывать. Подумаешь, дырявая и заштопанная, у меня всего полтинник из всех денег остался. Остается надеяться, что коттедж произведет приятное впечатление на девушку, которая по времени должна появиться через полчаса. Вооружившись лопатой и метлой, я быстро навела порядок на всем участке и успела даже вытереть пыль в доме к приезду. Как только та зашла внутрь, она пришла в полный восторг. Выслушивая периодические восхищенные повизгивания, я провела мини экскурсию: как включать сауну в подвале, в каких комнатах можно делать, что вздумается, а в какую вообще не стоит заходить...       - Можете посмотреть DVD, или поиграть в видеоигры. У меня третий PlayStation, плюс домашний кинотеатр, так что скучать вам не придется. Вы любите Mortal Combat?       Гостья не сразу услышала меня. Она с открытым ртом разглядывала роскошную гостиную с ее картинами и прочими изысками интерьера, которыми в свое время моя мама увлекалась. Я кашлянула в кулак, чтобы привлечь внимание, и на меня сверху вниз уставились полные восторга глаза.       -Ой, простите, загляделась. Здесь все так кла-асно. А сколько здесь комнат?       - Восемь, если не считать еще трех в подвале.       - Абалдеть, - та всплеснула руками и схватилась за лицо, - И как вы здесь только не теряетесь? Наверно хорошо жить в таком особняке.       - Ну, не совсем так, - чешу затылок и улыбаюсь, - я не живу здесь.       - А чей тогда дом? Родителей? Или мужа? Вы вообще замужем? - шквал вопросов посыпался на меня, что я растерялась.       - Э-эм, нет. Этот дом принадлежит мне. А родителей в живых уже нету.       -Ох, - девушка сделала неестественное грустное лицо, будто пыталась всем видом показать, что ей не безразлично то, что я говорю, - Мне очень жаль. А может быть у вас тогда парень есть?       Этот вопрос напряг меня.       - Нет, я холостячка, так сказать, - проговорив эти слова, я мысленно представила образ Слендера, который размазывает по стенке эту надоедливую особу. И вспомнила наши дебильные отношения, - Ну почти.       - Ну ничего, вы молоденькая, хорошенькая, миленькая, - миленькая? я миленькая?! - Еще передумаете.       - Наверно, - чувствую, что мое терпение на исходе, - Так все-таки, как вам дом? Завтра приедете? Вы же читали на моей странице, что плата вперед?       - Конечно! Сколько я должна вам?       Наконец отделавшись от приставучей дуры и проводив ее до машины, я с удовольствием пересчитала денежку в руках. Что ж, еще месяц живем без забот. Эх, эта баба целый день проторчала здесь, уже темнеть скоро начнет. Оглядев заснеженный двор, я решила вспомнить детство. Сжала в руках шарик и покатила его по снежной пелене.       - Ви-и-и-и! Снеговичо-о-ок! - белый снежный снежный ком увеличился в размерах, а на земле появились выемки, закручивающиеся в одну большую спираль. Небо окончательно почернело, лишь яркие гвоздики освещали всю его прелесть. Когда в середине большой спирали сформировалась снежная мадам, я смахнула с мокрого лба пот. На фоне старой яблони возник знакомый силуэт.       - Ты все еще ребенок. Разве взрослый человек станет играть со снегом?       - У тебя было тяжелое детство, раз ты так рассуждаешь! С ним можно играть в любом возрасте! – радостно кричу ему в ответ, - Привет, кстати!       - Здравствуй, - Слендер медленно зашагал ко мне, пока я оттряхивала варежки от налипших комочков,- Я смотрю, ты в отличном расположении духа. Не игнорируешь больше меня.       - Радуйся, царь-батюшко свое слово народу гласит, не в обиде он, ибо казна царская пополнилась. Басурмане дань дали, - с деловитым видом проговорила этот бред, который пришел в голову. Безликий прав, я довольна как никогда, ведь сделка прошла успешно. Ну и кого в конце концов не порадует мокрый липкий снег в конце ноября, когда на улице температура уже ниже нуля, но все еще тепло. Я даже злиться на него не хочу, - Присоединяйся, это весело!       Безликий хмыкнул и взял немного снега, сжав его в своих ладонях в идеально круглый шар. Через секунду этот шар прилетел мне в лицо, что я потеряла равновесие и тотчас рухнула на спину, вскинув ноги кверху. По шее потекли холодные струйки.       - Ах так?! Война, так война! – вскакиваю с довольной моськой и начинаю обкидывать его, одновременно уворачиваясь зигзагом от обстрела, - THIS!!! IS!!! Ай, бл*, прямо за шиворот попало… SPARTA-A-A!!!!       Через пять минут я была погребена под мокрым и вязким снегом. Сил не было абсолютно, и я переводила дыхание, будто пробежала марафон. Меня поднимают в воздух черные щупальца. Но я не могу перестать улыбаться, я уже не помню, когда последний раз так веселилась от всей души.       - А- ха-ха! Афигеть! Напомни мне, чтобы мы как-нибудь повторили, - перед лицом Слендера сжимаю кулачки и поднимаю большие пальцы вверх в одобряющем жесте, - Это было супер.       - Ты промокла насквозь. Идем в тепло.       - Да х*р с ним, я гулять хочу, столько дней дома проторчала, - под ногами почувствовалась твердая поверхность. Я поднимаю глаза, - Кстати, пока я добрая и не забыла: от кого ты меня там обезопасил?       - Неважно. Он покинул твой город еще три дня назад.       - Оу, так это еще и он. Мм… Это… Слендер?       - Да? – тот смотрит на меня прожигающим взглядом. Я смущенно закрываю ворота, из которых мы только что вышли, и не торопясь иду в сторону леса. Тот за мной.       - Я… Давай сделаем вид, что тогда между нами ничего не было. Это было спонтанно и необдуманно, прости. Такое больше не повторится.       - Тебе не понравилось? Жаль, – в интонации Безликого четко прозвучала издевательская усмешка, будто ему соврали, а он знает правду. Мои щеки загорелись горячим румянцем, а в ушах гулом забился пульс. Я злобно взглянула на него, но тот улыбался. Своей жуткой, клыкастой пастью, он улыбался. Меня это взбесило и я начала яростно колотить руками его бедро.       - Ты специально! Подстроил все, сука, и вынудил меня!!! Засранец, ненавижу! Да х*ле ты лыбишься то?!

***

      -Ты куда дел мои колбаски, сволочь?! Я СПРАШИВАЮ, ГДЕ МОИ КОЛБАСКИ, ТЫ, П*ДР РЫЖИЙ?!!       - Не кричи на него. Сама виновата.       - Я? Виновата? За*бись, да я даже из пакета не успела их вытащить, а они на неделю рассчитаны! Крекер, иди сюда, я сейчас тебе собственноручно яйца оторву… КРЕКЕР, КОТИК, КИС-КИС-КИС!!!       - Отстань от кота.       - А х*ле мы заступаемся за него, а? Я знаю, вы с ним в сговоре, два пид*ра, голодом заморить меня хотите… Ай! Ладно, только один п*др! ЙАЙ!!! Хорошо, хорошо! Никто не п*др. Бл*, да хватит, Слендер! Мне больно!       - Мне надоело терпеть твое сквернословие.       - Воу-воу, поставь чайник на место… Он же только что вскипел. Я сказала поставь его на… ВА-А-А-А!!!       Крекер с интересом наблюдает за происходящим с холодильника, как двое его хозяев не могут поладить между собой. Как одна уворачивается от струи горячей воды и как второй невозмутимо потягивает крепко заваренный чай с пятью ложками сахара из большой пивной кружки. П*др рыжий. ____________ Песня: Serj Tankian - Lie Lie Lie
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.