ID работы: 1487723

Устрой тирану зрелище

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
559
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 740 Отзывы 146 В сборник Скачать

В бегах от прошлого.

Настройки текста
      Просыпаюсь от того, что шею ломит, а все тело сковано каменной утомленностью, будто я вчера пахала, как лошадь. Сама же лежу в кровати огромных размеров на животе, под которым до сих пор было мокро. Черно-красная простынь сбита и скомкана, одеяло вообще валяется на полу. Пытаюсь подняться, но дрожащие от напряжения руки меня не слушаются, а боль в паховых связках снова повалила меня на мягкий матрас. Ничего не понимаю, я что, вчера решила позаниматься аэробикой и на шпагате пару часов посидеть? Переворачиваюсь на спину и пялюсь в потолок, пытаясь вспомнить вечер, или ночь.       Что произошло? Была суббота, и я напилась. Из-за чего? Я снова повздорила с этим хамом, и это меня выбесило. Позвонила шоферу и позже он отвез меня до дома... А дальше? Что было дальше? Ничего не помню, голова словно в тумане, белая пелена окутала мое сознание. Будто кто-то специально навел на меня это беспамятство... Не лучшее чувство.       Сколько сейчас времени? Поднимаю левую руку со старенькими часами и гляжу на потрепанный циферблат. Тут мое внимание приковала огромная гематома на запястье. Вскидываю вторую руку - на ней такая же! Резко сажусь, забыв про немощь, и оглядываю все свое тело. На груди и бедрах посиневшие следы от чьих-то ладоней с длинными пальцами, живот в какой-то черной липкой дряни, которая полосой тянется вниз. Медленно раздвигаю длинные ноги, боясь худшего... Мои страхи оправдались: вся промежность была сплошь измазана этой мерзостью. Я коснулась к нежной плоти пальцами и взвизгнула. Прикосновение вызвало ужасное жжение, она разодрана и распухла, что означает не самое приятное. Походу дела меня беспощадно драли всю ночь, отсюда и такая усталость с самого утра. Но кто?! Облизнула сухие губы и кисло-сладкий, тошнотворный вкус ударил в голову. Я вскакиваю с постели, пулей мчусь в ванную комнату и гляжу на себя в широкое зеркало. Глаза в потекшей туши, шея, щеки и рот покрывает темная пленка, на плечах следы от веревки. Я скривилась от отвращения и тут же принялась смывать лишнее с лица. А в мозгах в это время всплыла догадка.       - Терентьев, засранец!       Все встало на свои места. Я поругалась с Игорем, поехала домой и по пьяне позвонила бывшему мужу. Тот приехал, воспользовался своим ключом от квартиры и отделал меня по первое число. У меня было достаточно мужчин за последние год, но такие последствия могут быть от Терентьева. Никто другой не сравнится с ним в изощренности и изобретательности в постели, его силе и выносливости можно позавидовать. BDSM я уже испытывала на себе от него, но черная дрянь - это что-то новенькое. Наверно какой-нибудь афродизиак, которыми он так любил пичкать меня. Но почему я не запомнила эту ночь? Надо бы позвонить, разобраться... Хотя обойдется, я не хочу с ним даже разговаривать.       Как только я вышла из душа, в квартире разнесся звук звонка в дверь. В спешке обтерев влажное тело полотенцем, я накидываю на себя халат и на цыпочках бегу в коридор, что грудь невольно подскакивает. Заглядываю в глазок - по ту сторону стоит он. Я глотаю слюну и открываю. Молодой человек с виной глядит на меня.       - Лена, - Игорь опустил глаза, - Прости, что наговорил вчера много глупостей.       Я безразлично пожала плечами и вытянула руку, приглашая войти. Тот удивился на мгновение, но зашел. Я иду на кухню, чтобы приготовить себе овсянку и кофе, тот послушно следует за мной, но увидев на стене рамки фотографий, остановился. Он внимательно разглядывает ту, где двое молодых людей с белобрысой пятилетней девчушкой радостно улыбаются. Ничем не примечательная ситуация, вот только я помню, как тяжело мне давалась улыбка в те времена. Отглотнув чуточку горького напитка из крохотной чашечки, я погружаюсь в собственные мысли, пытаясь отогнать от себя противные чувства вины и стыда перед Никой. Но голос бойфренда, впервые зашедшего ко мне в дом, заставляет отвлечься.       - Это та самая твоя сестра? - в серых глазах читается детская любознательность, - Такая хорошенькая и милая. Сколько ей сейчас лет?       - Двадцать, - коротко отвечаю. Милая? Ну может быть.       - Двадцать лет?! - у него отвисла челюсть, - Чуть младше меня... Погоди, а здесь тебе тогда сколько?       - Двадцать, - невозмутимо удовлетворяю его любопытность тоном выше и сажусь посреди кухни на паркет, поджав под себя ноги. С лица Игоря не сползает изумление, - Мне так нравится.       - Елена Дмитриевна, должен заметить, что вы ничуть не изменились. Хотя... Роскошнее, - голос замурлыкал, пытаясь зажечь во мне страсть, которая, видимо, вся иссякла сегодня ночью. Он - мальчишка, не знающий вкуса жизни и отношений, не имеющий опыта, не переживший потерю... Связаться с сыном подчиненного, до чего я докатилась?! Все, поигралась пару недель, и хватит. Холодно смотрю на него безо всякого интереса. Парень не понял намека, - Вы сводите меня с ума, Елена, - подходит ко мне и садится напротив, я отхлебываю еще из чашки кофе и глаза мои так и остаются невозмутимыми.       Малец начал закидывать меня комплиментами. Ничего нового и интересного, надоело. Я отвожу свой взгляд и натыкаюсь на глазами на кофейный столик возле окна. На нем стоит прямоугольная стеклянная ваза. В ней - роза. Забыв про парня, я встаю и иду к ней. Цветок бордового цвета, кончики лепестков черные и иссушенные, стебель покрыт внушительной остроты шипами, на которых застыло что-то черное... Похожее на то, что было у меня сегодня с утра между ног. Терентьев оставил мне розу? Беру цветок в руки, и терпкий запах крови ударяет в нос, что я тут же возвращаю его в воду. Замечаю, что под вазой лежит маленький конверт из бумаги нежно кремового цвета. Послание? Это не в его компетенции, Сергей бы ни за что не стал бы оставлять записки, тем более в конвертах... Раскрываю дрожащими руками конверт и достаю бежевый листок. Три коротких предложения, слова написаны от руки красивейшим каллиграфическим почерком. Прочитав их, я резко закрываю себе рот, чтобы не взвыть от ужаса, на глазах наворачиваются слезы. Черт, нет! Ноги подкашиваются и я от шока оседаю на колени, сжимая в руке послание. Сзади подбежал Игорь и хватает меня за плечи. Он трясет меня.       - Лен! Что с тобой? Что там написано? - он хочет забрать у меня записку, но я отталкиваю его от себя и встаю на ноги. Нужно собраться... Может мне показалось? Снова перечитываю и издаю разочарованный стон. Все реально. Спасибо за ночь. Не забывай о сестре. Ⓧн уже с ней.

***

      Этот знак, я его помню! Помню, как он был вырезан на груди девчонки, помню, как часто я натыкалась на него в своих кошмарах! Чертов монстр! Но кто тогда был со мной, раз знает о нем, обо мне, о сестре? Ника... Я должна срочно позвонить ей! Бегу в спальню за телефоном, Игорь за мной.       - Да объясни нормально, что случилось! Оу, - он останавливается в дверях, видя состояние моей кровати. Он разглядывает сбитые простыни и одежду на полу, - Похоже, тебе было хорошо этой ночью?       - Заткнись и помоги мне найти телефон! - рявкаю на него, не обращая внимание на его слова. Тот подпрыгнул от моего голоса и тут же принялся обшаривать вместе со мной комнату в поисках белого айфона. Парень заглядывает под кровать и через секунду протягивает мне. Я вырываю нужную вещь у него из рук, - Молодец. А теперь сиди тихо!       Игорь вжал голову в плечи, отводя взгляд от меня. Я же набираю знакомый номер и делаю глубокий вдох. Сейчас я буду разговаривать с сестрой. С моим маленьким тираном и узурпатором, которому никогда не могу сказать слова против, особенно после смерти родителей. Так сильно я ее люблю. Что ей сказать? Не знаю, но я должна с ней поговорить, срочно. Но я боюсь ее... В последний раз она звонила и обрадовала меня новостью о том, что у нее все наладилось. Интересно, что она имела ввиду? Деньги от нее, кстати, перестали начисляться. Должно быть, она нашла применение финансам. Либо еще больше замкнулась в себе со своими дурацкими книгами. Хотя не важно... Жму на вызов, пошли гудки.       - Кому ты звонишь? - донеслось с пола.       - Тихо! - грозно рыкнула на парня и послышался звук ответа.       - Да? - голос! Этот родной и трогательный голос! Я не могу сдержать улыбки счастья, когда слышу его.       - Лапусик? - моя челюсть дрожит, - Привет.       - Привет! - радостно восклицает. У нее приподнятое настроение, - Че эт ты про меня вспомнила?       - Да я не забывала про тебя, дуреха! - от волнения тереблю ремешок от халата. Теперь вопросы, - Рассказывай, как дела. Нашла кого-нибудь себе, или так и сидишь в затворничестве?       - Пф, Лен, я же тебе в прошлый раз сказала, что не сижу больше дома, - я чувствую, как та радостно улыбается. Мне становится хорошо и тепло, - Как сама? Как с работой?       - Теперь - лучше некуда, - вспоминаю утро, розу и послание. И перевожу тему от своих мыслей, - На работе тоже хорошо, машину новую купила...       - Погоди секунду, - сестра перебивает меня и дальше звук идет непонятным. Словно телефон на том конце провода закрыли ладошкой. Она разговаривала с кем-то, - Иди ты, еще только четыре... Слендер, я вечером ухожу, - пара фраз просочилась до моего слуха. Слендер? Кто такой Слендер?       - Опять перечишь? Я могу помочь... - демонический бас. Он и правда с ней!       - Лапусик! - кричу, - Ответь!       - Я перезвоню, - фотография исчезает с экрана айфона.       Я сажусь на край кровати, сраженная наповал. Тело начинает колотить от ужаса. Этот монстр, он был рядом. Он говорил с ней. Она разговаривала с ним, будто знает целую вечность! Господи! Рингтон отвлекает от собственных мыслей, я отвечаю.       - Ника! Кто это был?!       - Э-э, - сестра колеблется с ответом, - Так, знакомый один.       Меня поразило ее спокойствие.       - Кто он? Давно знакомы? Он не причинил тебе вреда?       - Воу-воу, полегче, Лена. Ты же знаешь, я терпеть не могу когда меня закидывают вопросами! Все в порядке, мы уже... Э-эм... Короче - все хорошо у меня, не переживай, - в ее голосе появился подбадривающий тон. Я в растерянности. Моя Лапуська заверяет меня, что все в порядке. Я не смогу заставить ее сказать правду. Плохо.       - Прости, я просто так давно не общалась с тобой, а тем более не видела. Хочешь, я приеду на Новый Год? - знаю, чем это для меня грозит. Но я не могу вечно бегать от прошлого, я должна убедиться, что с ней все хорошо.       - Да не, не обязательно себя заставлять, - почему она отказывается? Она же всегда хотела, чтобы я вернулась, - Я с девчонками буду справлять. Хотя как хочешь.       - Если честно, я даже не знаю.       - Блин, а я тем более! Но ты скажи заранее, просто мне предупреждать надо о твоем появлении кое-кого, - ее слова напрягают меня, по спине табуном пробежались мурашки, - Ты, главное звони, а то я сама забываю.       - Я подумаю... До встречи?       - Э! А че голос такой кислый, а?! Ну-ка не унывай, все же хорошо! - сестра повысила на меня тон, - Не переживай за меня, я никуда не денусь. Ну давай, пока-пока.       - Пока, Лапуська.       Откидываюсь спиной на кровать. Я в замешательстве. Сестра что-то недоговаривает, а точнее про кого-то. Маленькая моя...       И все-таки, кто сегодня ночью меня так отделал и оставил послание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.