ID работы: 1487723

Устрой тирану зрелище

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
559
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 740 Отзывы 146 В сборник Скачать

Я - урод.

Настройки текста
      Тяжело фильтровать свою речь, даже если от этого зависит собственная жизнь. Приходится обдумывать каждое слово, чтобы ненароком не выбесить этого придурка. Я даже не помню, когда последний раз материлась вслух, хотя... Язык мой - враг мой, а на левом плече никак не хотят заживать зашитые полосы разодранной плоти, которые свидетельствуют о серьезности условия Слендера. Пару дней назад он меня неплохо потрепал после моего скандала по поводу его ухода. Он даже не стал объясняться.       - Тебя долго не было. Я устал ждать, - тот стоит возле окна, загородив собой свет.       - В травмпункте очередь была, - стягиваю с себя рубашку и откидываю в сторону, оголив пузо с рисунком. Затем направляюсь к секретеру и, встав на цыпочки, рукой ищу средство для снятия макияжа, - А ты давно здесь?       - Достаточно, - Безликий скрестил руки на груди, -Хотел предупредить, что вечером я тебя заберу. И ты отняла у меня время.       - Ну извини, я сама не собиралась там задерживаться. Народу много было, - плюхаюсь на диван, отчего лежащий на нем кошак стал испуганно озираться по сторонам, и смачиваю ватный диск прозрачной жидкостью. Протираю глаза и вата становится грязно-бежевого цвета, а в другом конце комнаты зеркало показывает мое отражение. Оба глаза отекли и посинели, поэтому пришлось нанести на себя столько слоев штукатурки, сколько я не наносила за всю жизнь. Синяки были следствием моей неудачной шутки над монстром. Смотря за избитое лицо, громко вздыхаю, но тут же до меня доходит сказанное им, - Стоп, с какой кстати ты решил предупредить заранее?       - Я не собираюсь терпеть твою очередную выходку и даю достаточно времени собраться и обдумать свои действия.       - Ясно все с вами, - убираю лохматые волосы в хвост, - А у меня есть выбор?       Монстр молчит. Я гляжу на него, щурясь. "Ну и х*ле мы молчим?" - Хочется наорать на него, но сдерживаю свое негодование. Мне не нужны лишние побои, да и денег почти не осталось на новую одежду. Терплю. Терплю четыре для. Осталось шесть дней, и тогда я ему такое устрою... Лучше бы не возвращался совсем.       - Куда пойдем?       - В лес.       Ох, ну епт, куда же еще можно с ним пойти? Какой нахрен лес: с опушкой, с записками, или вообще новый? Раздраженно хлопаю себя по лбу и разваливаюсь на мягком матрасе, пододвинув кота. Убираю ладонь с лица и мой взгляд натыкается на фигуру Слендера, который уже успел телепортироваться вплотную к мебели. Вскидываю бровь, но холодные руки хватают меня за шею и начинают сжимать ее. Выгибаюсь и пытаюсь отодрать его ладони от горла, из которого вырывается сдавленный хрип. В глазах поплыли круги, легкие кольнуло изнутри от нехватки кислорода. Щеки охватил жар.       - Мне не нравится твоя реакция! Будь так любезна, дрянь, придерживай свои эмоции, - черные тентакли крутятся возле своего хозяина, ожидая команды убивать.       - Хорошо, хорошо! Только отпусти меня! - впиваюсь кривыми ногтями в бледную кожу и прокашливаюсь, когда хватка слабеет. Голова все еще плывет кругом, сквозь завесу тумана в зрачках пытаюсь разглядеть черный силуэт. Но Безликий, похоже, уже ушел.       Это сущий ад - лизать монстру задницу, чтобы твоя жизнь была в безопасности.

***

      Ласково глажу кору дерева от нахлынувшей ностальгии. Первая охота после перерыва длиной три с половиной месяца. Слендер уверенно шагает впереди меня, а я быстрыми шажками пытаюсь не отставать от него, придерживая ладонью повязку на левом плече поверх раны, которая после изымания дренажа начала сильно кровоточить гноем. Поясница сопрела из-за обмотанной вокруг талии кожанки: пришлось снять ее с себя, иначе бы я насквозь промокла от пота. Вроде бы только первые дни апреля, а здесь душно, как летом. Дылда резко останавливается и я, не успев вовремя затормозить ногами, впечатываюсь лицом в его тощую задницу.       - Ой! - рука со швом снова заныла от столкновения, - Слен, что случилось?       Тот, забормотав что-то неразборчивое себе "под нос", щупальцем протянул мне листки. Беру восемь записок в руки и внимательно разглядываю. Внутри тела разлилось трепетное тепло от вида знакомой макулатуры. Киваю головой и схожу с тропы, насколько я помню, в сторону колон. Не произношу и слова, но голос за спиной заставляет меня обернуться.       - Будь внимательней.       Изумленно смотрю на белую безликую голову, вскинув бровь от непонимания его слов. Затем, не дождавшись нормальных объяснений, пожимаю плечами и двигаюсь по задуманному маршруту: колоны, крест, туннель, сортир...       Спустя некоторое время, оставив мертвое дерево и цистерны без записок, стою среди лип и сосен, выбирая себе наиболее подходящую для обзора местности. Подхожу к наиболее понравившемуся стволу и здоровой рукой хватаюсь за сук, оперевшись стопами о кору. Поднимаю туловище вверх и хочу закинуть ногу на следующую ветку, но внезапная боль в плече застает меня врасплох. Видимо, из-за сильного напряжения в бицепсе. С шипением терплю и продолжаю карабкаться к верхушке. Чувствую, что из-под повязки сочится что-то теплое, и вытягиваю раненную руку к суку выше. Новый приступ боли. Я хватаюсь пальцами за него, и по лесу разносился подозрительный хруст. Поднимаю взгляд и с ужасом осознаю, что ветка уже надломана. Обхватываю ногами ствол, чтобы удержаться, но кора предательски отваливается от него, и я со свистом и треском валюсь вниз с двухметровой высоты. С грохотом приземлившись на спину, закусываю губу от обиды. Смотрю вверх, в чистое звездное небо за кронами. Надо мной из ниоткуда появляется Безликий.       - Бл*дь.       - Глупо было лезть самостоятельно в твоем состоянии, - голос его полон издевательства, - Ты не догадалась попросить меня о помощи?       - Иди ты, - бубню, отводя от него взгляд, - Это бы не случилось, если бы кое-кто не швырял меня куда ни попадя.       Черный вектор устремился к моему животу и со всей силы хлестанул по нему, что я вскочила на ноги. Хватаюсь за кожу - цела, только немного пощипывает. Даже футболка не порвалась, видимо, не так уж сильно ударил. С облегчением вздыхаю, что мне не придется опять идти в больницу. Кидаю озлобленный взгляд на Слендера, но его не менее злобный бас заставляет меня вжать голову в плечи.       - Это бы не случилось, если бы кое-чья любопытность не досаждала мне!       - Ладно, ладно! - сама повышаю голос на монстра и растираю ладонями горящее пузо, - Не посадишь меня наверх? Слен?       Тот замер. Даже тентакли за его спиной не шевелятся, лишь их кончики чуть вздрагивают на ветру. Безликий будто прислушивается к чему-то. Да че за х*рня с ним происходит?! Подхожу к нему и тыкаю пальцем в бедро, проверяя, жив ли он. И на мое прикосновение тот устремляет свое лицо на меня.       - Сегодня после охоты от меня ни на шаг.       - Шта?

***

      Девушка. Худая, даже слишком. В кедах, лосинах, сером кардигане. Похоже, русская. В это пространство попадают русские? Я думала, что только иностранцы. Она мечется из стороны в сторону и, блуждая среди деревьев, никак не может выйти ни к одной записке. Я уже битый час смотрю на нее и от скуки невольно клонит в сон. Решаю ему не сопротивляться и облокачиваюсь о ствол липы, на верхушке которой я расположилась. Закрываю глаза, погружаясь в дремоту.       Краем уха слышу, как жертва начинает хныкать. Жмурюсь от раздражения и обнимаю плечи. Кажется, девушка остановилась и стоит на месте. Идиотка, не стой, проиграешь быстро. Вдруг раздается приглушенный хруст веток, будто на них наступили, и девушка взвизгивает. А я ведь говорила, не стой, Сленди сразу начинает подгонять события. Но... Слендер не издает звуков, он же абсолютно бесшумен. Только я трещу всем подряд из-за неуклюжести и пугаю этим здешних заблудших. Но я то здесь, наверху. От проснувшейся любопытности и разглядываю трясущуюся жертву. Где-то сзади меня снова захрустели ветки, и девушка сломя голову понеслась вдаль, громко визжа. Ничего не понимая, оборачиваюсь на издавшийся звук. И, как мне кажется, там стоит темный силуэт, сливаясь с местностью.       - Че за х*рня? - хмурюсь и поджимаю губы.       Подношу ладонь ко лбу, пытаясь получше разглядеть чужую фигуру, но ее там уже нет. У меня глаза округлились от удивления.       - Сленди, ты двоих что ли запустил? - мысленно задаю вопрос и тут же спохватываюсь, - Погоди, погоди, не отвечай! Отвлекись на минутку и приди сюда, пожалуйста. Она все равно еще ни одной записки не сорвала, а я не хочу, чтобы у меня башка трещала.       - Это эгоистично с твоей стороны.       Я чуть с ветки не свалилась, как Безликий тотчас телепортировался ко мне. Удлинив ноги, он выставил свою облаченную в костюм грудь почти перед моим лицом, что мне пришлось отклониться от него.       - Да, да, извиняй. Но скажи, ты двоих решил за ночь кокнуть?       - Нет. Но если ты не перестанешь действовать мне на нервы, ты будешь второй.       - Но там был кто-то еще, я видела! - шепчу, указывая пальцем в загадочное место.       - Я знаю.       - Что? И... и... И-и-и че дальше? Это вообще кто?       - Тебя это не должно касаться.       - Как это так? А-ах... - у меня дыхание перехватило от изумления, а челюсть устремилась вниз, - Ты завел себе еще кого-то, кроме меня?       - Что за бред? - кажется, он смутился, - Он был задолго до тебя.       - ШТА?!! - я перешла на визг от возмущения.       - Молчи, ты себя так выдашь...       - Да что ты?! Кому же, девке или тому... М-м-м!       Монстр не дал мне договорить и зажал мне рот ледяной ладонью. Сняв векторами мое тело с ветки, он прижимает меня спиной к своей груди. Я пытаюсь содрать его руку с лица, проклиная того всяко разно, но по волосам нежно проводят чем-то, отчего по коже мурашки пробежались табуном. Опять гладят по голове и я растекаюсь от удовольствия, которым меня одаривает Слендер. Тот обхватывает меня обеими руками, давая возможность говорить и дышать. Сердце невольно забилось в агонии. Чего-то я разволновалась...       - Слушай меня, несносная, - голос его стал так ласков, что я вздрагиваю от каждого слова, - Если я говорю, что тебя что-то не должно касаться, значит есть тому причина. То, что ты видела, несет для тебя опасность, так что не ввязывайся в проблемы хотя бы сегодня.       - А-а как это сюда попало? - задираю голову и смотрю на его лицо, - Это вообще что?       - Игнорируй его, что бы не случилось, - он как будто не услышал моего вопроса, - Он сам уйдет.       Молчание. Неловкая пауза длится почти вечность, я потеряла счет времени. В скором времени мне надоели объятия Безликого и я начала извиваться, напомнив тому, что я живая. Он не отпустил меня, а двинулся в сторону лабиринта. Достигнув нужного места, монстр усадил меня на ветвь близ растущей сосны, а сам испарился. Я же, в гордом одиночестве, по-хозяйски раскинулась на суку, как на диване, ожидая зрелища. И из сортира вышла та самая девушка. В ее руке наконец-то появилась записка.       Жертва уже поняла смысл своего пребывания, и в скором времени уже половина была собрана. Я же, периодически перебегая от дерева к дереву, не могу избавиться от чувства, что за мной тоже следят. Причем это чувство не из-за Слендера, с которым я буквально наперегонки следую за жертвой, сливаясь с местностью. Спину словно сверлят взглядом, будто кто-то решил со мной сыграть в отдельную игру. Но как бы там ни было, я себя убеждаю, что это всего лишь влияние монстра, не более того. Взбираюсь на небольшое деревце и наблюдаю за тем, как девушка неуверенно обходит башню. Безликий где-то впереди, ждет, когда та потеряет рассудок.       Желтый листок сорван, и несчастная с криками убегает от своего преследователя, ранее по случайности осветив его тусклым лучом угасающего света. Оба скрываются, а я, снова оставшись одна, спускаюсь вниз. Приземляюсь на обе ноги и тут же корчусь от боли, возникшей в плече. Черт, сколько еще мне ждать, когда оно заживет? Мне приходится вдвое ограничивать свои движения. Да уж, без колбы плохо. По крайне мере Слендер больше не увеличивал срок, так что немного осталось ждать и там уже можно вылечить руку, а то не хватало мне еще одного шрама. Главное, чтоб Слен не взбесился...       Вдали снова раздается вопль девушки. Игра скоро закончится и я вздыхаю, остановившись, чтобы перевести дыхание после перебежек. Оттряхиваю одежду от листвы и вздрагиваю, услышав сзади шорох. Неужели она так быстро навернула целый круг и вернулась сюда? Шустрая. Так, надеюсь, она меня не увидела. Думаю, как бы лучше ретироваться незамеченной, но слышу крик. Там же, где издался раннее, впереди.       Кто тогда сзади?       Сердце устремилось в пятки, а ладони в момент взмокли. Опять это чувство, что в мой затылок нацелен пронзительный взгляд. Медленно разворачиваю свое тело, вытаращив глаза, даже дыхание задерживаю. Но биение сердца эхом раздается в голове, заглушая остальные звуки пространства. Однако, развернувшись градусов на семьдесят, снова слышу шорох, смешанный с треском древесины. Обжигающая волна мурашек парализует меня на мгновение. Внутри крутится четкое осознание того, что это не Слендер сейчас шумит за моей спиной и не на шутку треплет нервы. Это четвертый. Переосилив собственный страх, оборачиваюсь до конца. И бледное тело, мужское, в набедренной повязке вместо одежды, худое, словно кожу натянули поверх скелета... Стоит, тихонько шатаясь из стороны в сторону, на лунном свете, который освещает черные растрепанные волосы, в десятке метров от меня. Сдерживаюсь, чтобы не заорать от шока, и моргаю глазами. Ошарашено смотрю, но тела уже нет. Ничего не понимаю, он же был там!       Пожимаю плечами и разворачиваюсь обратно, как вдруг вижу, что странный силуэт уже передо мной на расстоянии метров восьми. Замираю, боясь шевельнуться. Сглатываю ком в горле и перематываю в голове разговор со Слендером. "... Несет для тебя опасность ..." - ну, если он говорит, что это опасно, значит - это, бл*дь, опасно! Ох, блин, да че за это чудик такой? У меня от него очко сжимается... Еще и черный почему-то весь, будто мазутой обмазан. Силуэт стоит и слегка дергается, что я подскакиваю от жути, как он неестественно это сделал. Будто марионетка, которую резко потянули за нить. От этой мысли мне стало только хуже.       - Игнорируй. Игнорируй. Игнорируй, - вспоминаю слова Безликого и, выпрямив по стойке смирно туловище, солдатиком ухожу в сторону очередного крика. Прибавляю короткие шаги и нервно шепчу себе под нос, - Игнорируй. Игнорируй. Игнорируй.       Выйдя на тропу, замечаю женскую фигуру, мчащуюся мне навстречу. Меня, и без того напуганную до мандража, охватывает паника. Растерянно осматриваюсь и затем ретируюсь к дереву. О да-а, дерево, ты дашь мне безопасность! Обхватываю конечностями ствол и карабкаюсь по нему. Набрав внушительную высоту, гляжу вниз. Девушка пробегает мимо. Я облегченно вздыхаю, так как осталась незамеченной. Возвращаю голову в задранное положением и натыкаюсь лицом к лицу, только бледному, сморщенному, без глаз. Существо держится за ствол вниз головой, демонстрируя мне разорванную черную пасть на своем лице.       - ЙОБ ТВОЮ МА-А-АТЬ!!! - ору от ужаса и неожиданности, забыв про то, что его надо игнорировать.       Существо издает шипящий звук и кидается на меня. Я, опешившая и вопящая, отпускаю дерево и падаю вниз. Оно, продолжая нечеловечески шипеть, проходит сквозь мое тело. Его сковывает мгновенной болью, а от чувака осталась лишь черная дымка. Ударяюсь о землю и уши поражает противный звон. Лежу в траве, продолжая пялиться туда, где он был. "П*здец, что он такое?!! Призрак? Нет, слишком активный. Демон? Нет, Слендер бы так спокойно не отзывался о нем... Черт, Слендер! Я же заорала на весь лес, он наверно жутко разозлится..." - собственные мысли заставили меня поморщиться. Мне хана.       - Ты в порядке? - тонкий женский голосок заставил меня снова взвизгнуть. Перевожу взгляд на девушку, которая склонилась надо мной и смотрит такими несчастными глазами, освещая тусклым фонариком. Изнутри неприятно кольнуло, так как во мне вдруг проснулась жалость. Такая красивая, утонченная... И скоро станет трупом. Та протягивает свою руку.       - Д-да, - берусь за нее и поднимаюсь, но затем хватаюсь за перебинтованное плечо, которое снова начало кровоточить. Девушка хотела было придержать меня, но я отмахиваюсь, делая шаг назад, - Уходи.       - Почему? - она печально протянула, - Не прогоняй меня, мне нужна помощь. Ты ведь тоже не можешь найти выход?       - Тебе ничем не поможешь, - хладнокровно отрезаю, - А я здесь... здесь... Короче, у меня дела.       Разворачиваюсь на пятках и поспешно удаляюсь. Но жертва догоняет меня и берет за руку.       - Стой! Какие у тебя могут быть здесь дела, если ты напугана не меньше моего? Ты кричала, я слышала...       - Отстань от меня и уходи! - вырываюсь и повышаю голос. Я снова ввязалась в охоту Слендера и мне после этого точно не поздоровится. Где, кстати, он шатается?       - Я не пойду без тебя никуда, - девушка обняла меня и прижала к своей груди. Я в шоке перестаю отпираться и мякну в ее теплых руках. Что-то слишком много потрясений для сегодняшней ночи, - Пожалуйста, давай будем вместе? Мне страшно, какой-то жуткий человек преследует меня...       Нет, нет, нет! Только на жалость не дави! Прошу, отпусти меня и иди с Богом к своей смерти. Не надо меня приплетать сюда. Ты и так слишком долго тут. Слендер, мать твою, почему она до сих пор жива? Но бли-и-ин, она такая красивая. И такая теплая, мягкая. Почему именно она забрела в этот проклятый портал?       - П... Прости. Я не могу, - с трудом выдавливаю из себя, стиснув зубы.       - Я умру?       Поднимаю голову и удивленно смотрю на нее. Догадливая. Киваю головой и снова зарываюсь носом в ее грудь, крепче обнимая.       - Прости. Так надо, - голос трясется от сожаления, - Ты не выживешь ни при каком случае.       - Я так и знала, - она говорит ласково и тихо, - А ты не могла бы тогда сделать кое-что? Все равно ничего не изменить, как я поняла.       Меня освобождают и тонкими пальцами приподнимают мой подбородок. Черт, она смотрит так жалобно, слишком жалобно! Я же ничем ей не смогу помочь, только себе хуже сделаю. Но девушка вкладывает в мою руку листки. Шесть. А-а-ай, Слендер, где же ты-ы-ы?       - Убей меня. Я все равно давно хотела это сделать.       Что? С каких пор здесь бродят суицидники, которые с самого начала жить не хотят? Вся жалость к девушке мигом исчезла и остался только неприятный осадок в виде отвращения. Дура. За жизнь бороться надо. Выбрасываю листки в воздух и отталкиваю ее от себя. Та отшатывается назад и натыкается на Безликого, который секунду назад появился за ее спиной. Монстр не раздумывая оплетает щупальцами ее хрупкое тело и, подняв ту вверх, срывает с нее одежду. Я пячусь назад, так как знаю, что потом будет моя очередь. Слендер вонзает когтистые пальцы в ту самую мягкую грудь и медленно оттягивает кожу назад. Несчастная вопит, как резанная, и болтает тощими ногами. Кровь тонкими струйками стекает по ее коже. Крик становится отчаяннее, когда руки с хрустом отделяются от тела и отлетают в стороны. Ой бл*, какой же он злой сейчас... Плюю на все и уношусь подальше отсюда, лишь бы не попасться под горячую руку. Ветви бьют по лицу, но я мчусь в самый край пространства, к забору. Добежав до него, валюсь на траву и хватаюсь за голову тяжело дыша.       - Черт, мне конец. Он убьет меня, или хуже того, покалечит и я на всю жизнь останусь калекой. Хотя может пора? - разговариваю сама с собой, уткнувшись носом в колени. Зажимаю уши ладонями, чтобы не слышать отчаянные крики жертвы, но те все равно просачиваются до моего слуха. Раскачиваюсь вперед-назад и никак не могу восстановить дыхание, счет времени пропал. Что-то холодное касается спины и я замираю. Вопли стихли, а значит, это по мою душу. Оборачиваюсь и взвываю от ужаса.       - ВА-А-А-А!!! ОПЯТЬ ТЫ?!! - жуткое существо на корточках сидит позади и внимательно разглядывает меня. Я закрываю глаза и вдыхаю полную грудь воздуха. Сосредотачиваюсь на мысли, - Игнорируй. Игнорируй. Игнорируй.       - Даже не вздумай меня игнорировать, мерзавка, - этот голос мне уже знаком. Разлипаю веки и вижу его. Весь костюм в крови, но сидит как всегда идеально. Собственно, как иначе? Натягиваю на лицо милую улыбку, но Безликий не обращает внимания,- Ты привлекла ее внимание своим криком.       - Так там этот, чувак... - отползаю от него подальше, - Я испугалась его, он специально сделал это! Я не сдержалась.       Верно, зря я понадеялся, что сегодня все пройдет без происшествий, - шагает ко мне, -Ты опять все испортила. Если бы не твой собственный страх, я бы остался голоден.       - Ну так в чем проблема? Все мертвы, сыты... - пытаюсь улучшить ситуацию, но ничего не выходит, - Слен, правда, он меня вынудил! Я бы даже не закричала, если бы не он со своей уродской рожей...       - Еще я никак не могу поверить, что какого-то фантома ты боишься больше, чем меня.       - Да это не фантом, это урод какой-то! - взвываю, а сама чувствую, что Слендера надо бояться больше всего.       - Урод. Урод тебе внушает больше страха, подумать только! - тот оживился и развел своими длиннющими руками. В дьявольском басу появилась нотка иронии, - Так может мне уродом нужно стать, чтоб ты наконец вела себя покорно? Хотя, - Безликий делает еще шаг и щупальца обвивают меня. Я взмываю в воздух, а хищная улыбка рвет бледную кожу лица монстра, - Лучше сделать тебя таким же уродом, чтобы ты знала свое место, глупая, и больше никогда не портила мне охоту. Я уже сотни раз пожалел, что связался с тобой.       Меня словно током пронзило. Нет, он сейчас взбесится и что-нибудь со мной сделает. Нельзя, нельзя ему это позволить. Хочу освободиться от хватки щупалец, но те только сильней смыкаются, не давая мне пошевелиться. Монстр преподнес меня к себе так, что наши лица сблизились вплотную. В нос ударил едкий запах крови и горечи, я жмурюсь.       Легкое головокружение и мы очутились в моей квартире. Слендер пускает в мои волосы свою ладонь и наматывает их на нее. Тентакли возвращаются за спину хозяина и покорно ждут команды, извиваясь от жажды крови. Он же резко впечатывает мой подбородок в пол. В ушах зазвенело, а язык, случайно оказавшийся промеж зубов, пускает струю крови. Я тихонько скулю, пока Слендер вжимает меня в ковровое покрытие. Поднимаю глаза и смотрю на себя в зеркало, напротив которого меня мучают.       - Посмотри на себя, Ника. Ты видишь ту прекрасную девушку, которые видят многие? Я - нет, - меня чуть приподняли вверх. Двигаю челюстью ладонями, проверяя ее целость, но одну из рук заламывают назад, - Я вижу ужасное создание, лишенное совести. Ты эгоистична, самовлюбленна и отвратительна. Ты не можешь обдумать собственные действия, - руку сжали сильней, и шов на ней дал о себе знать. Он продолжает говорить, - Идешь на поводу своих желаний...       - Слен, рука. Руку больно...       - Сколько ты испытываешь ненависти к другим людям. Ненавидишь мужчин, убила мужчину, желала смерти мужчине...       - Слендер! Ты ее сейчас оторвешь! Отпусти!!! - взвываю от отчаяния, я суставы захрустели только сильней. Выгибаюсь и бью ногами об пол, лишь бы стерпеть адские чувства.       - А та девушка? Почему в самый последний момент отвергла ее просьбу и отдала мне на...       - СЛЕНДЕР!!!       - Смерть...       - ГЬЯ-А-А-А!!! - плоть не выдержала и сухожилия с треском разрываются, конечность отделяется от остального тела. Дыхание перехватывает, я судорожно глотаю воздух, не веря... Руку отшвырнули в сторону, я залилась ревом ужаса.       - Гляди, - Безликий сильнее сжал волосы и оттянул голову назад, - Так ты больше похожа на себя.       - СУКА!!! ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ?!! МОЯ РУКА-А-А!!! РУКА-А-А!!! УРОД!!! - адская боль парализовала все тело, меня колотит от мысли, что ее больше не приделаешь на место, как раньше. Колбы нет.       - Не смей, тварь, называть меня так! - Монстр переворачивает меня на спину и начинает душить черными гадами, а когтистые руки стягивают с меня штаны и сжимают обнаженные бедра, - Урод это ты! Слышишь? Ты!!!       - ОТПУСТИ!!! - мышечные волокна рвутся как нити под мощью его ладоней. Ноги пронзает чудовищное жжение, которое я так давно не чувствовала. Голова тяжелеет, а веки слипаются из-за невыносимой пытки. Трясу обрубком плеча, под которым уже образовалась здоровенная лужа крови. Треск костей. Я взвываю с новой силой, не сумев сдержать собственные слезы. Вслед за болью идет невероятная легкость... Глаза закатываются. Ужасная мысль сквозь завесу безумия не дает покоя.Колбы нет. Мне не вернуть руку с ногами. Я - урод.       - Проклятье... - Слендер стоит надо мной и держит в своих векторах две ноги, которые когда-то принадлежали мне. Кажется, голос стал его мягче. - Убей меня!!! - кричу, чтобы не быть уродом, - Слен, убей меня!!! Сейчас!!!       Тот лишь странно осекся и исчез, бросив ноги на пол.       Лежу одна, полностью обездвиженная, но в сознании. Собрав силы в единственный правый кулак, переворачиваюсь на живот и гусеницей ползу к столу, то поднимая, то опуская попу. Правой рукой тащу свое тело, хватаясь ею за окровавленный ворс ковра. Больно. Невыносимо. Зареванные глаза уже ничего не видят, тянусь вверх рукой с столешнице, но не достаю. Сил нет. Я распласталась на полу, уткнувшись носом в собственные соки. А ведь на столе был телефон, по которому можно было вызвать скорую, и зарядник, которым можно было обмотать обрывки конечностей, чтобы остановить кровотечение... Темнота, в которой эхом раздается мяуканье Крекера... Слендер, я тебя ненавижу... Почему ты сам меня не убил? Почему я должна умирать без тебя? Ненавижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.