ID работы: 1487920

За что стоит отдать жизнь.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста

Глава первая.

"Как меняются нынче зеркала. Вроде все как всегда, но наивности уже не стало."

      Сон потихоньку уходил и я лениво разлепила глаза. В доме снова тихо. Родители уже ушли на работу. Я беру телефон, который лежит рядом с подушкой и включаю первую попавшуюся песню на всю. Она сразу будит меня. Музыка. Что может быть лучше? Она дарует нам душу. Если бы ее не было, что мог бы человек без нее, этот бесчувственный кусок металла? Как бы он выражал свои эмоции? Музыка что-то кричала, пытаясь что-то донести до меня, но у меня были свои ассоциации на ее счет. Я кричала душой по своему...       Я встала с кровати. И невольно посмотрела в зеркало, я увидела то, чего раньше с своем отражении не видела. Я не удивилась, потому что у меня Апатия. Апатия - это отсутствие бурной деятельности у человека, отсутствие цели, обычно сопровождается отсутствием эмоций. Один из симптомов шизофрении. Так же я, иногда, слышу голоса. Это звуковые иллюзии, и это тоже один из симптомов шизофрении. Я все это хорошо знала, но не обращалась к врачу. А как? Самой пойти, смелости не хватит, а как бы я это маме сказала? К тому же мне не очень хочется идти к дяденьке в белом халатике, который будет ко мне приставать с противными вопросами, еще может и в больницу положить.       Вернемся к зеркалу. Моя прежняя внешность примерно была такой: рост-162 см,вес-42 кг, глаза голубые, немного полненькая, кожа нормального цвета, может немного темнее, чем у моего окружения. Теперь я стала совсем другая. Я шатенка, мои волосы растрёпаны. А там, где мама мне в детстве завязывала хвостики, были рога. Рога не как у черта, а большие, мощные, как у барана. Кожа стала бледнее, намного бледнее, на вид я стала худощавая. Радужка глаза была красная, как будто она налилась кровью.

Так началась моя сказка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.