ID работы: 1487920

За что стоит отдать жизнь.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста

Глава Вторая.

"Перед сном ты вспоминаешь все, что так хочешь забыть."

      Я родилась в один благоухающий сиренью вечер, двадцатого апреля. Когда я родилась, к статистике этого мира добавился еще дин уникальный человек. Моя жизнь не была легкой, ее не измеряешь приборами. Меня предавали друзья, я ругалась с родителями, я, конечно, любила...Но когда он появился в моей жизни, то все изменилось. Он перевернул все с ног на голову. Кто-то там ляпнул, что я ему нравлюсь, ну что ж, посмеялись и забыли. Моя подруга, она все знала, и была уверена, что я ему тоже нравлюсь, ну вот она меня спровадила, и рассказала ему все. Я долго на нее злилась. Он ей не поверил, она заставила меня ему самой все сказать. Я сказала, отвернулась, и от стыда шапку надвинула на глаза. Но никогда я не забуду те его слова: "Это хорошо, потому что ты мне тоже очень нравишься."       Вы когда-нибудь любили, чтобы до предательской дрожи от его слов? Вы когда-нибудь испытывали это чувство, когда тот, кто нужен вам, именно вы нужны ему? Я была просто счастлива. И закрутилось и завертелось. Были ссоры, было тяжело, не поспоришь, уходила, необдумая, потом возвращалась, а он принимал.       Наступило лето, он уехал, а я осталась ждать его. Ждала все лето, ну почти, время долго тянулось. Минуты с любимыми секунды, часы же расставания как дни. Он вернулся. Стал таким смелым. Раньше я для него неприкосновенной была. Помню, как за счет объятий извинялся. Помню, как на закате его тогда крепко обняла, мне пришлось на цыпочки встать, но мне это безумно нравилось. Он тогда меня вскользь в щечку поцеловал и еще крепче обнял. И как тогда нежно медвежонком называл. Сейчас это все вспоминается, как во сне.       Прошло время. Он меня обманул, будто бы я не одна такая у него, во мне ревность загорелась, но на ее место пришла усталость. Я устала от бесконечных ссор. И решила все бросить. Он мне открыл свою проверку, сказал, что не смогла бороться за него, и тряпкой назвал. Мы остались друзьями.       Параллельно с этим он заболел. Тяжело было видеть его в таком состоянии. Болезнь редкая для его возраста. Удивительно.       Была одна с ним встреча после этого. Осень была на дворе. Рано темнело. Он боялся каждого шороха, это было забавно, я шла, ничего не боявшись, а зачем? Район более или менее спокойный.       Был один момент. Он стоял ногами на сиденье качелей, я пару раз их качнула, он слез, потом я на сиденье встала, он качнул качели, я и бровью не повела. Он поставил ногу на сиденье, как бы говоря: "А что будет, если я на него встану?" Я уже вслух сказала, что он не посмеет. Он встал на сиденье. Давно мы так близко друг к другу не были. Прошло всего два месяца, с тех моментов, а мне показалось, что пол года. Он тут же слез. Я тогда много чего узнала о нем.       Прошло еще какое-то время. Мы давно друг другу не писали, это была странно, потому что обычно мы всегда находились в переписке, но вот я решила написать ему. У него той осенью три человека из семьи умерли. Он стал другим. Наглый, грубый. Мы два дня обменивались оскорблениями, потом было затишье. Еще чуть позже мы просто друг руга забанили.       Я живу дальше. После встречи с ним у меня развилась апатия и звуковые иллюзии. Я изменилась, но каждый день вспоминаю его. Это наш с ним конец. Я закончу учебу. Пойду на работу, у меня будет квартира, но я буду жить в ней одна. Я никого не пущу в свою жизнь, у меня не будет детей, внуков...Это конец.

А может...?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.