ID работы: 1487920

За что стоит отдать жизнь.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Третья.

Настройки текста

Глава Третья.

      Я занялась утренними делами. Приготовив завтрак я услышала регулярный стук в стену. Мои соседи всегда стучали в стену, в надежде, что я выключу музыку. Хах, наивные. Единственное, чего я не понимала, так это того, то они еще до сих пор не сказали ничего полиции. Они бы пришли, сказали, что я нарушаю покой. Наверное, как и многие взрослые люди, они жалеют меня, они считают, что мне не хватает родительской любви, и это ненормальные попытки привлечь к себе внимание, а мне так не кажется. Я уже давно привыкла к одиночеству. Общество - странная шутка. Они тебе улыбаются так, для статистики, а когда уходишь, они начинают тебя обсуждать, хотя их никто не спрашивал. Я запихнула остатки бутерброда в рот, допила чай и подумала чем бы мне заняться.       Я пошла в комнату, и взяв наушники и телефон, пошла одеваться, сегодня выпало много снега, грех не прогуляться!       Я натянула на свою голубую футболку черный пиджак. Сняла серые шорты и надела черные джинсы. Надев сапоги, я обернула шерстяным, ярко-красным шарфом шею. Решив, что этого достаточно, я надев кроссовки, отправилась на улицу.       Засовывая наушники в уши, я вышла на улицу. С неба, хлопьями, падали снежинки. Я подняла голову. Как красиво. Умеют ли люди ценить зиму? Такое красивое чудо. Все любят лето и весну. Великие поэты любили осень. Я встречала очень мало людей, которые любят зиму. Расстались зимой. Пф, глупые люди, они винят во всем сезон, вместо того, чтобы признать, что любовь была ложной. Что это вообще за слово такое "любовь"?! Что оно означает? Я не могу понять человека, который его придумал. Как можно назвать то, что даже, по словам людей, неописуемо. Это слово принято объяснять как набор чувств к определенному человеку. Нет, к определенной душе. И только тогда, когда души по-настоящему родственные, вы чувствуете это сразу, без алейшего промедления. И только если человек истинно ваш, то он чувствует тоже, что и вы. А когда происходит слияние душ, о это поистине прекрасно! Вы думаете одинаково, заканчиваете фразы друг за друга, лишь случайно прикоснувшись чувствуешь дрожь по всему телу...       Но двадцать первый век суров. Редко люди по-настоящему нужных находят. Кто-то ценит деньги и выгоду, забывая о чувствах, обрекая на несчастную жизнь не только себя, но и вторую половинку своей души. Кто-то просто не встретил свою вторую половинку. Да, и так бывает. Но самый частый случай, конечно, после первого, это когда человек находит половинку своей души, но просто так выходит, что расходятся они. Самый редкий случай, когда человек находит свою вторую половинку и счастлив с ней до самой смерти.       Таковой, для меня, выглядит любовь. Нужно просто проявить побольше наблюдательности. Вам просто нужна пауза в жизни, чтобы понаблюдать за жизнью. Я открыла глаза, что прежде были закрыты, чтобы снег в них не попал. Но людям некогда наблюдать за жизнью, даже сейчас все прохожие куда-то спешат. Вот мальчишка из магазина домой идет, у него в пакете свежий хлеб. Вот девчонка выгуливает далматинца, который довольно большой для нее, и она немного с ним не справляется. Вот женщина идет с коляской и радостно смотрит н содержимое коляски, даже через куртку видно, что она уже на последнем месяце. Я снова закрыла глаза, погружаясь в сказку зимы, и музык глушит, и больше ничего не нужно...       Какое-то странное чувство, будто бы за мной кто-то наблюдает, заставило меня открыть глаза. И у меня было очень удивленное лицо, не смотря на мою апатию, так как то, что я увидела поразило меня до глубины души.       Это был Гарри. Тот с кем я пережила чертову кучу воспоминаний. Тот самый. Он стоял напротив меня. Он смотрел мне в лицо. Он выдыхал воздух и тот на морозе превращался в пар. Могу сразу сказать, что с первого раза посмотрев на него, мне не удалось узнать его. Он стал очень на меня похожим... Кстати, я упустила тот факт, что ни один знакомый человек, не отметил, что у меня выросли рога. Но то, что он был таким походим на меня, было удивительнее. Очень, просто до безумия.       Его глаза горели адским огнем. Кожа сохранила свой цвет, тот был немного темный для нашей страны. От высокого роста не отнялось ни сантиметра, но мне, как я уже говорила, это безумно нравилось. На голове красовались коричневые рога, как у быка.       Он тоже удивленно меня разглядывал, будто видел как я изменилась Я открыла рот, чтобы что-то сказать, сама не знаю что, как он тут же сорвался с места, продолжая свой путь. Я так и стояла и смотрела ему вслед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.