ID работы: 148807

Открой своё чёрное сердце ангелу...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV. Тэмин - Что же нам с тобой делать, залётный? –её голос просто леденил душу. Я чувствовал как пульс бешено бьёт по вискам. Я понимал, что я парень и в состоянии дать отпор, но почему то сейчас, я не мог даже пальцами пошевелить. Её взгляд… Взгляд зверя… Нет, бездушного маньяка, обдумывающего способ растерзания жертвы. Скулы уже сводило от железной хватки холодных пальцев. Со стороны входа раздался щелчок и хлопок дверью. Девушка грубо толкнула меня в кабинку и, зайдя, закрыла дверь, зажав мне рот ладонью и прижавшись ко мне. Она даже не испугалась. Была абсолютно спокойна, взгляд не изменился, на лице не дрогнуло ни единой мышцы. Мне стало на самом деле страшно. Ощущение, что передо мной робот. - Веди себя тихо, если хочешь жить… - прошипела она мне в ухо, обжигая его горячим и влажным дыханием. Её грудь касалась моей. В паху снова засвербило. Она такая сексуальная. Боже! О чём я сейчас думаю! Сраные гормоны! Сейчас не время для вас! Дверь снова хлопнула, мучительница пнула створку кабинки. - Какого хера?! Ты сказал, что закрыл дверь! – рыкнула она на молодого человека, который как ни странно, был абсолютно спокоен, как будто это уже всё не впервой. - Ну прости, заюша, - проконючил тот. - Ты понимаешь, что ты меня подставить можешь? - Ну прости меня, принцесса. - Заткнись. Разберись с этим, - она небрежно указала на меня рукой и ушла. - Уф. И вот так всегда, всю грязную работёнку мне оставляет, - юноша скидал все вещи в рюкзак, а потом подошёл ко мне. Я сидел не шевелясь, конечности будто забетонированы. Он присел на корточки. - И что ж мне с тобой делать? Убить? - Не надо меня убивать! - Да не ссы ты. Ни чего я тебе не сделаю, сладкий мой, - он слащаво улыбнулся и легонько коснулся пальцем кончика моего носа. Я поморщился и немного отпрянул. О! Я могу шевелиться! Надо его вырубить и текать, пока не поздно. Мои раздумья о побеге прервал нежный голос парня. - Слушай, я тебя отпущу, с одним условием, точнее с тремя… - С какими? – почему меня это интересует. Тэмин, просто врежь ему и беги! - Первое, не попадайся ей на глаза, иначе смерти тебе не избежать, второе, не смей никому об этом рассказывать и третье, дай автограф… - юноша смотрел на меня щенячьими глазками. Я не мог его ударить, рука не поднималась. В его взгляде читалась доброта. Я был ошарашен его просьбой. - Прости, что? - Автограф… - А… - Я знаю вашу группу и она тоже, ей нравятся ваши песни, поэтому она оставила тебя на меня, зная, что по доброте душевной, я не смогу ничего тебе сделать, только вот на глаза ей лучше больше не попадаться. Такой уж она человек. Она очень хорошая, только вот жизнь заставила её измениться. Ну так что, ты согласен? Тэмин? - А? Ага… А есть на чем? - Ага, - он протянул мне листочек и карандаш, кажется, для глаз. Я расписался и вернул ему, - спасибо. Я пошёл. Береги себя и помни о нашей договорённости. Если нарушишь, я приду и изнасилую тебя, - он хихикнул, взвалил рюкзак на плечо и ушёл. Немного очухавшись от событий, я поднялся на ноги, умылся и пошёл обратно к ребятам, но по пути передумал и отправился на танцпол. Когда я начал танцевать, вокруг меня образовался круг, все с открытыми ртами смотрели на мои движения, кто то начал кричать, узнав меня, через пару минут ко мне с широкой улыбкой присоединился Ки хён. Мы танцевали в унисон, как единое целое, клуб наполнился аплодисментами и криками. Вдоволь натанцевавшись, мы вернулись к довольным хёнам, видимо они наблюдали за нами. Посидев ещё минут 15, наша дружная семья отправилась домой. Этой ночью, то ли от стресса, то ли от усталости, но я мгновенно отключился, с мыслью о том, что не смотря ни на что, я хочу увидеть эту девушку снова… Утром я проснулся от манящего запаха, крадущегося в приоткрытую дверь моей комнаты. Я вдохнул поглубже, сладко потянулся и сполз с кровати. Умывшись, я отправился на кухню, обнаружив там хёнов, я лучезарно улыбнулся и поздоровался с ними, затем уселся за стол. - Ну что, у кого какие планы на сегодня? – поинтересовался наш «папа». - Я на футбольное поле пойду, мяч погоняю, - не раздумывая ответил Мино. - Я по магазинам, - так же быстро отозвался Ки. - Я дома останусь, зенки в телек попялю, фильмы посмотрю, - сказал Джонг. - Я тоже собираюсь дома остаться, почитать. Так что мы сегодня вдвоём с тобой дома или.. Тэмин? Чем ты собираешься заняться? - А, я? Я собираюсь прогуляться, - быстро протараторил я, что бы хёны побыстрей отвязались и запихнул в рот тост, откусив его, я начал тщательно пережёвывать как того вечно требует Ки хён. Я найду её, чего бы мне это не стоило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.