Часть 3
24 февраля 2012 г. в 10:53
POV. Тэмин
Я вышел из дома, потянулся и посмотрел по сторонам. Ноги сами побрели в неизвестном направлении. Куда же мне идти? Где её искать? Тц, дал себе обещание, а как его исполнить? Бля! Как я её найду в этом огромном городе? Почему когда ищешь, хрен найдёшь, а вот когда тебе это нах не нужно и ты этого не ждёшь, вот оно, как снег на голову. Чёрт, что за несправедливость жизни?! Вот где она сейчас может быть? Может в том ресторане? Не, вряд ли, ещё только 12, рано, и для клуба тоже. Похоже её можно найти только вечером, хотя это тоже весьма затруднительно. Блин! О, где это я? Аллея? Похоже я слишком глубоко ушёл в свои мысли и не заметил, как добрался до сюда. Оглядевшись по сторонам, моё внимание привлекла одна лавочка, а точнее, человек, сидящей на ней. Господи! Спасибо! Ты меня и правда любишь! Я подошёл и присел рядом.
- Привет, - я дружелюбно улыбнулся, она сняла капюшон, вытащила один наушник из уха, сегодня она без кепки, приспустила очки и посмотрела на меня. Тот же взгляд, холодный, бездушный, пустой и… грустный… да, он грустный… но её глаза… боже! Её глаза! Цвет морской волны, чистейший, яркий, разве такие бывают в природе? Только из-за этих глаз я не жалею, что хотел найти её, более того, я всегда хочу видеть эти глаза, хочу увидеть в них счастье, да, я хочу увидеть её улыбку. Я клянусь, что сделаю так, что бы она искренне улыбалась и была счастлива, а до тех пор, что бы не случилось, я не оставлю её. Почему я так решил? Не знаю. Она мне не знакома, но её глаза… наверно из-за них я даю себе эту безумную клятву. Не хочу, что бы эти прекрасные очи, были очернены грустью и холодом. Хочу, что бы на этих губах сверкала улыбка.
- Ты какого лешего здесь забыл?
- А? – я утонул в омуте её глаз и забыл, что сижу сейчас на скамейке, в аллее, с этой снежной королевой, да именно так. Она такая красивая, но такая холодная.
- Эй, мелкий!
- Ой, прости, - я неловко и как можно милее улыбнулся, - что ты спрашивала?
- Лыбу сними, придурок. Чё припёрся?
- Ты не удивлена?
- Чему?
- Что я ещё живой.
- Нет. Я знала, что этот ушлёпок ничего не сможет тебе сделать, но у меня не было времени возиться с тобой, так же как и сейчас. Проваливай.
- Я хотел…
- У тебя со слухом проблемы? Тебя разве не предупредили, чтобы ты не показывался мне на глаза? Жить надоело?
- Может быть, - я старался не обращать внимания на её грубость и так же мило улыбался.
- Хех, странный ты. Обычно люди опасаются таких как я, а ты прилепился, как банный лист к жопе. Чего тебе надо? – мне показалось, или я действительно увидел мимолётную улыбку на её лице? Хм, на сердце стало так тепло. Я хочу увидеть это ещё раз. Не могу оторвать взгляд от неё. Даже когда она в таком виде, она такая красивая, не смотря на её грубость и холодность.
- Хочу тебя узнать поближе.
- Зачем?
- Ты мне понравилась.
- Странный ты, малец.
- Почему ты постоянно обзываешься? Тебе самой то сколько?! – я сам от себя в шоке, что так свободно с ней общаюсь. Странно, но я чувствую себя с ней спокойно.
- А тебе какая разница?
- Просто, мне не нравиться, что ты меня мелким называешь… - я наигранно надул губки.
- А чё ты пристал ко мне?
- Я уже сказал…
- Заткнись. Мне не интересно, просто отвали от меня, - она встала со скамейки, воткнула наушник обратно и пошла в неизвестном мне направлении. Нет, я от неё не отстану сегодня, пока не узнаю хотя бы её имя, ну и по возможности способ, как с ней встретиться ещё раз. Я встал и пошёл за ней. Поравнявшись, я слегка наклонился и заглянул в её лицо. Она не обращала на меня внимания, поэтому я выпрямился и просто молча шёл рядом. Я тупо следовал за ней и наслаждался чудесной погодой. Неожиданно, с её стороны я услышал тихое, еле уловимое пение, до боли знакомой песни. Она напевала нашу песню «Forever or never» и при чём очень красиво пела, нежно. Это был не тот леденящий, колющий, жёсткий и грубый голос, он грел душу, убаюкивал мысли, завораживал. Пленённый её пением, я не заметил как мы вошли в кафе. Она уселась за столик, я рядом.
- Я так понимаю, ты от меня сегодня хер отвяжешься? – прорычала она, вытаскивая наушники из ушей и за одним меня из страны розовых слоников и белоснежных пони. Я широко улыбнулся.
- Правильно понимаешь. Но если ты скажешь номер телефона, своё имя и возраст, я сразу уйду.
- Сними с лица эту идиотскую лыбу, ты не на сцене, а перед тобой не фанатка. Мило выглядишь, но глаза выдают твою истинную сущность. А насчёт остального… Да мне легче тебя в тёмном уголке прибить… - меня передёрнуло от её слов и от этого колючего взгляда, и улыбка как то сама собой сползла с лица.
- Эм… Извини… Знаешь, ты первая девушка, которая не восхищается моим обаянием и не говорит, что я милый, а наоборот, говорит про глаза. Кстати, а что они выдают?
- Ты притворяешься милым ангелом, беззаботным ребёнком, хотя на самом деле, ты уже давно не малыш, у тебя есть своё мнение, свои взгляды на жизнь. Да, ты любишь подурачиться, поиграть, в твоей неугомонной заднице порой играет детство, перемешанное с твоим комплексом принца, так же как и у Ки, ты любишь себя и хочешь, что бы тебя любили, но не смотря на это, ты уже в состоянии присмотреть за собой, трезво оценивать ситуации, принимать серьёзные решения, решать проблемы, ты ответственный и если тебе что то поручают, ты сделаешь всё от и до в лучшем виде, приложив к этому максимум усилий, и здесь даже не играет значения то, что ты это сделаешь для того, что бы тебя в очередной раз похвалили. Ты любишь своих хёнов, потому что они хорошо к тебе относятся, заботятся о тебе, но будешь ли ты их любить так же, если они будут тебя игнорировать и наплюют на тебя? Нет. Так что, не хрен мне тут строить из себя пай мальчика. Закругляйся и вали отсюда. Я тебе ничего не скажу, - меня как будто ломом по башке долбанули, я застопорился и не знал, что ей ответить, ведь большинство её слов, действительно были правдой. С одной стороны мне было обидно, что она так грубо со мной общается, а не сюсюкается и не умиляется постоянно, как это делают многие фанатки, но с другой стороны, было не объяснимо приятное чувство, что она видит во мне обычного человека, меня настоящего, а не ту звезду на сцене. Я решил просто помолчать. К нам подошла официантка. Моя «знакомая» сняла очки и посмотрев на меня, озвучила заказ.
- Чёрный кофе, пожалуйста. И у вас есть фруктовое молоко или молочный коктейль?
- Молочный коктейль? Да конечно. Это всё?
- Да.
- Спасибо за заказ, скоро я вам всё принесу, - девушка ушла, а снежная королева вновь обратила свой ледяной взор на меня.
- Сейчас пьёшь коктейль и уносишь ноги отсюда, пока я их тебе не переломала.
- Ломай! – воскликнул я и сам офигел от своих слов. Что это со мной?
- Хе… Ты точно не от мира сего. Тебя так сцена изменила или ты всегда таким дурным был?
- Хм, что значит дурным?! Я нормальный!
- Ага, я вижу… - она усмехается? Что за девушка?! Чё я за ней вообще увязался? Я снова посмотрел на неё. Холодные, пустые и… грустные глаза… Да, из-за этих глаз…
- Ваш заказ.
- Спасибо. Счёт сразу принесите, пожалуйста. Вот, пей, – она придвинула мне стакан с напитком.
- Так ты не против?
- Против чего?
- Меня?
- Если заплатишь, можешь побыть сегодня моим хвостом, у меня всё равно разгрузочный день.
- Ура! Я заплачу! – почему то я был просто на седьмом небе от счастья. Может мне показалось, но она как то смягчилась? Уже не важно. У меня есть пол дня, чтобы узнать её! – слушай, а ты наши песни слушаешь?
- Ага и не только. Просто ваши мне больше всего нравятся. У других групп меньше песен, которые пришлись мне по вкусу. А ещё, вы очень хорошо танцуете.
- Спасибо. А ты красиво поёшь… Ты умеешь танцевать?
- Я люблю танцевать, люблю слушать музыку и подпевать, но ни тем ни другим я профессионально не занимаюсь, поэтому не могу сказать, что я умею это делать.
- Понятно. Знаешь, мне кажется, если бы не твой характер, отпугивающий стиль и взгляд, у тебя было бы куча поклонников, друзей. Ты очень красивая.
- Хм, ну спасибо. Но я не доверяю людям, они лживые животные, заботящиеся только о своей шкуре, может и не все, но у меня нет времени на то, чтобы искать эти преданные дружбе единицы.
- Почему ты так относишься к людям?
- Жизнь заставила, - я просто замолчал, снова узрев грусть в её прекрасных глазах сказочного цвета. Я не могу в них спокойно смотреть, я тону в них, они гипнотизируют, заколдовывают, очаровывают и не выпускают из своего сладкого плена.
- Анжелика…
- Что? – меня снова внезапно вырвали из грёз.
- Анжелика, можно Анжи, но в принципе тебе это не обязательно.
- Приятно. Я Тэмин.
- Угу. Мне 20.
- Что? Значит ты нуна?
- Не стоит меня так называть, а то точно в трупика превратишься.
- Упс, прости… Анжи… Звучит как Ангел… Только ты на падшего ангела похожа…
- Именно поэтому меня так и называют, что подразумевает под собой «Чёрный ангел», то есть ангел смерти, либо падший.
- А почему ангел смерти?
- Это уже не твоё дело…
- Ты ведь не из нашей страны?
- Я из России.
- Ух ты, круто!
- Не вижу ничего особенного.
- Но ты так хорошо говоришь на корейском.
- Спасибо, стараюсь, - она допила кофе и, встав из-за стола, направилась к выходу. Я одним глотком осушил стакан, быстро положил деньги в книжку со счётом и вышел за ней.
- Куда пойдём?
- Хе, не боишься?
- Нет. Так куда?
- Увидишь…