ID работы: 1488177

Обратный отсчёт...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 октября. Я начал вести этот дневник, потому что мне как никогда одиноко. Меня зовут Доминик Миллер. Холодно. Дождь не прекращается с самого утра. На душе так тоскливо и одиноко. Мама с папой опять на какой то встрече. Хм.. почему их постоянно нет дома? Потому что они ведут свои дела.. На них нельзя обижаться.. Но ведь и мне обидно что они мало времени проводят со мной.. Уже вечер воскресенья, нужно подготовиться к школе... До следующей записи, дневник. Худой парень закрыл свою тетрадку и небрежно кинул её в ящик своего стола. Вдруг он услышал знакомый звук приходящего письма в интернете, открыл свою страничку в сети и увидел сообщение от лучшей подруги. - Эй! Дом! Ты что там спишь уже? Готов к завтрашнему дню? Доминик хотел было ответить ей, но быстро захлопнул крышку макбука.. Он не хотел сейчас ни с кем не разговаривать, не переписываться. - Доминик вставай! Сейчас же просыпайся! - кричала утром Анастасия, стоя под дверью комнаты Доминика. - Если уж родители наняли меня присматривать за тобой, ты должен слушаться. Тебе пол часа чтобы собраться, через 40 минут приедет водитель, который каждое утро возит тебя в школу. Давай же, вставай! Доминик с трудом открыл глаза, сполз с кровати и лениво поплёлся в ванную. Он стоял перед зеркалом и думал как же он сильно хочет спать. Ну нечего.. Ему не привыкать. Через 20 минут он спустился на первый этаж своего дома. Анастасия уже приготовила ему завтрак и поставила его на стол, а сама она сидела рядом. - Где родители? Они опять пришли поздно? - спросил Дом. - Да. Они просили тебе передать что сегодня уезжают на неделю в Америку по работе. Они оставили тебе деньги... Они там на столе. - Ну понятно. Как всегда. Мне не привыкать. - проговорил Доминик. В дверь позвонили. На пороге стоял Саша. Водитель Доминика. Доминик лениво посмотрел на него, встал со стула и пошел к двери. - Привет Саша. - не глядя на водителя сказал Доминик. - Как твои дела? Можешь не отвечать. Мне всеравно плевать. Доминик всегда так общался с людьми, которых нанимает отец. Он считал их никем. Накинув куртку он вышел на улицу. - Чего ты встал? Я опаздываю в школу. - прокричал Доминик Саше. Как всегда Доминик одел наушники, сел на заднее сиденье и они поехали. Ехать до школы было около одного часа. Всё это время Дом обычно спал, но не сегодня.. Сегодня он смотрел в окно машины и думал о родителях. Они как всегда оставили его одного. Оставили ему 20 тысяч на неделю, которые он с легкостью потратит в ближайшие несколько дней. Раньше ему нравился такой расклад, но в последнее время он стал задумываься об этом чаще.Ему стало не хватать внимания. Родители откупаются деньгами... Задумавшись Доминик не заметил как они приехали. - я жду тебя в три часа.- с безразличием проговорил Доминик и лениво поплёлся к дверям школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.