ID работы: 1488177

Обратный отсчёт...

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подходя к крыльцу школу Доминик почувствовал небольшую вибрацию в кармане. Это звонила мама. - Привет мам. - нехотя ответил на звонок Дом. - Доминик! Анастасия уже сказала тебе что мы уехали? У нас с отцом важные дела по части бизнеса. Извини я не могу разговаривать с тобой долго. У тебя всё хорошо? Ладно пока! Люблю тебя. - быстрым говором сказала мама, так что Доминик даже не успел ответить ей всё ли у него в порядке. Она скинула трубку. Не веселым шагом он продолжил идти по ступеням крыльца. Он шел мимо учеников и каждый здоровался с ним, но Доминику было не до них. Он никогда не здоровается ни с кем кроме своих друзей. - Эм, привет Доминик! - сзади послышался нерешительный голос. - Привет. - бросил Доминик. - Я..ээ... Я Марк.- чуть более решительнее сказал незнакомый парень. - ммм, понятно. - всё так же неохотно отвечал Доминик. - Может ты..ээ...ну хочешь...сходить...эээ...со мной... - пытался задать вопрос Марк. - Что прости?- оживился Доминик. - Я.. спросил у тебя..эээ.. не хочешь пойти погулять.. нуу... со.. мной? - дрожащим голосом повторил Марк. - Прости Марк, но я не гей.. - коротко ответил Доминик. - аа, да.. ну ладно.. прости.. - сильно дрожащим голосом сказал Марк. Его лицо залилось краской и закрыв лицо руками он убежал прочь. - Что, Дом? Пристают мальчики? - послышался насмешливый голос Берты, лучшей подруги Доминика. - Берта! Отвали! - бросил Доминик. - Ладно милый, ладно. Скоро звонок, пошли в класс. - ласково сказала Берта. Первой по расписанию у них стояла психология. Доминик любил сидеть на психологии, потому что их учительнице было лет 25 и она всегда была одета открыто. И сегодня не исключение. Доминик с Бертой быстрым шагом вошли в кабинет и сели за один стол с двумя парнями. Рик, челкастый парень и Мартин, слишком умный парень поздоровались с ними. Забыв о Берте, все трое парней начали резко обсуждать новый прикид Эффи Стонем, их учителя по психологии. - Посмотри какая у нее коротенькая юбочка.. ммм - говорил Рик. - Какие ножки..мм.. - поддерживал Мартин.- посмотри на ее блузку. Вырез до самого живота.. - Я бы трахнул ее- заметил Рик.- Посмотри какая попка и какая грудь.. Просто конфетка. Доминик молчал. Он просто смотрел на Эффи Стонем. Она нравилась ему сегодня еще больше чем когда либо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.