ID работы: 1488300

Райский Дырокол

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.6.

Настройки текста
Прошло уже около двадцати минут с того звонка Тому, который весьма весело закончился для Дина и крайне напряжённо для Сэма. Друг Саманты был настроен, мягко говоря, не очень дружелюбно, а, придя сюда и увидев, в каком состоянии находится его подруга, естественно, подумает, что именно братья сделали это с ней. И хотя это, конечно же, не будет правдой, но вот объяснить это разъярённому охотнику будет сложновато. Эта мысль не раз посетила младшего Винчестера, и каждый раз он старался подобрать слова, которые так и не пришли на ум. Дин едва успел встать с кресла, как за дверью послышались тяжёлые шаги, потом глухой звук открывающегося замка и финиш. Дверь резко распахнулась, впустив в дом порцию свежего воздуха. Через секунду в дверях уже замерла фигура юноши. Он был не сказать, что широкоплеч, но спортивного телосложения однозначно. Высокие, едва заметные скулы на вытянутом, немного угловатом лице, густые тёмно-русые волосы, издалека кажущиеся чуть ли не чёрными, были коротко подстрижены сзади, а спереди оставлена чёлка, достающая до бровей. Глаза, сейчас полыхающие гневом, были цвета речного камня - светло-серые. - Том? - осторожно поинтересовался Сэм, стараясь выглядеть как можно более спокойным. Взгляд серых глаз метнулся в сторону и упёрся в Сэма. Юноша поначалу и вовсе хотел не отвечать, но потом, поджав тонкие губы, тихо процедил: - Он самый. Сэм крайне осторожно, словно в присутствии какого-то дикого животного, поднялся. О приветственном рукопожатии тут явно речи не шло, а потому охотник не стал и пробовать. Под пристальным взглядом Тома он отошёл в сторону, молча пропуская того к Саманте. Том, всё ещё недоверчиво поглядывая на Винчестеров, подошёл к Саманте и, присев на корточки, внимательно посмотрел на неё. Взгляд охотника смягчился, все мышцы на его серьёзном лице мгновенно расслабились, даже черты лица стали казаться более плавными. Он осторожно дотронулся рукой до её лба. Горячий. Девушка по-прежнему не приходила в себя, и это немного волновало Тома. - Как давно она потеряла сознание? - спросил парень, повернувшись к Винчестерам. Общение с этими двумя не пробуждало в охотнике ничего, кроме отвращения. Они оба считались лучшими охотниками, о них говорили все, и за что? За то, что один из них пил демонскую кровь, а другой взломал первую печать? Том не понимал всего этого, столько людей погибло из-за них, так почему они ещё живы?! - Минут тридцать назад, - ответил Сэм, прервав поток мыслей в голове юноши. Том уже хотел было ответить, но вот, когда его взгляд упал на Саманту, охотник увидел, что девушка приоткрыла глаза и сделала один глубокий вдох. Саманта с трудом открыла глаза. Прямо перед ней маячило какое-то лицо. Уже через секунду девушка узнала в этом расплывчатом лице Тома. Он обеспокоенно смотрел на неё: - Саманта? - неуверенно спросил охотник. - Том? Это ты? - Спросила Дуглас, пока ещё затуманенными глазами глядя на друга. - Да. Чёрт, ты меня так напугала, - облегчённо выдохнул парень. - А зачем... Зачем ты приехал? - с трудом выдавила охотница, немного приподнявшись. - Как зачем? - удивлённо вскинул брови Том. - Я узнал, что тебе поплохело, и сразу же приехал. Саманта приподнялась ещё немного и посмотрела за спину охотника. В нескольких шагах от неё стояли Дин с Сэмом. Они о чём-то тихо разговаривали. Дуглас, конечно, догадалась, что именно они позвонили Тому. - Сэм! - окликнула младшего Винчестера охотница. Он обернулся и, кивнув Дину, подошёл к креслу под недовольным взглядом Тома. - Что-нибудь нужно? - спросил охотник. - Нет-нет, я лишь хотела поблагодарить вас с Дином, - улыбнулась девушка. - Да особо не за что, - пожал плечами Сэм. - Всё равно спасибо, - кивнула Саманта и повернулась к всё ещё злому Тому. - Не мог бы ты принести клинок пятьдесят пять? - Зачем это? - изогнул бровь охотник. - Том, просто принеси, пожалуйста, клинок. Охотник недовольно фыркнул, но всё же пошёл в хранилище. Сэм с Дином, воспользовавшись моментом, подошли к Саманте. - Простите его, - устало вздохнула охотница, - просто он... Не в восторге от гостей... - По-моему, он не в восторге от нас, - заметил Дин. - Ну... Если быть точным, то да, - неохотно кивнула Саманта, задумавшись. Через пять минут вернулся Том, держа в руках длинный клинок с резной ручкой. С первого взгляда было видно, что работа очень тонкая. Ручка была сделана то ли из серебра, то ли из стали. На ней тонкими линиями изгибались ветви какого-то растения, они переплетались между странными символами, изображёнными здесь же. В само лезвие был вставлен внушающего размера камень прозрачно-синего цвета. Том отдал клинок Саманте, не глядя на Винчестеров, стоящих рядом. Дуглас в свою очередь передала клинок Дину. - Саманта, - неуверенно начал Том, - мне нужно уехать. В любое другое время она бы обязательно съязвила что-нибудь в ответ, но сейчас не было времени и сил на перебранки. - Почему? - спокойно спросила девушка, взглянув на охотника. - Я не закончил дело в Канзасе. - Ну так езжай, - пожала плечами Саманта. - В чём проблема? - Не знаю, тебе не нужна помощь? - в глазах Тома проскользнуло беспокойство. - Ты думаешь, мне нужна помощь, чтобы сидеть дома? - усмехнулась охотница. - Я в полном порядке, - твёрдо закончила Дуглас. Том коротко кивнул и дружески обнял девушку. Попрощавшись с ней, он вышел из дома, и вскоре его машина скрылась из виду. Винчестерам охотник не сказал ни слова. - Наверное, трудно вот так, - осторожно заметил Сэм. - Как? - не поняла Саманта. - Ну, трудно охотиться с тем, кого любишь, - всё так же осторожно пояснил младший Винчестер. - Что?! - закашлялась охотница. - Нет-нет, он не мой парень, он мой бывший, - поспешно объяснила она без тени смущения, словно сейчас они разговаривали не о личных отношениях, а о фильмах. - Да? - вскинул брови Сэм. - А я подумал, что вы... Ладно, - выдохнул он, усмехнувшись своим же мыслям и медленно опустив глаза. Дуглас ничего не ответила, а вот Дин едва сдерживал смех. Саманта тоже невольно усмехнулась, но промолчала. Тишину разорвал пронзительный звук. Это оказался телефон, лежащий на столе. Саманта взяла требовательно звенящую трубку и ответила на звонок: - Да...- неуверенно протянула она. Послышался ответ, которого никто, кроме Саманты, не расслышал. - Элли?! - ошарашено спросила девушка и поспешила выйти из комнаты. Как только её фигура скрылась за дверью, Сэм вопросительно глянул на брата: - Ну и что? - Что-что, всё. Клинок у нас, мы можем ехать, - пожал плечами Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.