ID работы: 1488300

Райский Дырокол

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.5.

Настройки текста
Сэм обеспокоенно смотрел на девушку. Он точно не мог определить, что случилось, да и догадок у него пока не возникло. Винчестер сел около охотницы и стал внимательно осматривать её. На глаза ему попалось большое кровавое пятно на джинсах Саманты. Сэм как можно аккуратней приподнял штанину. Так и есть. Бинты, которыми была перемотана, по-видимому, приличная рана, уже все пропитались кровью, да так, что были мокрые. - Похоже, у неё болевой шок, - осторожно предположил Сэм. - Рана, скорее всего, очень глубокая, да и она тут не одна. Дин медленно кивнул: - В таком случае, что мы будем делать, профессор? - Точно не знаю, но бинты снимать нельзя ни в коем случае. Мне кажется, что эта рана ещё долго не затянется, а если снять повязку сейчас, то есть шанс большой потери крови. - проговорил Сэм, хмурясь. Им сейчас только этого и не хватало. - Хотя, с другой стороны, - неожиданно продолжил он. - Если оставить бинты так, то попадёт зараза, и будет ещё хуже. - Думаю, лучше их всё же снять, - заключил Дин. - В идеале лучше вызвать скорую. Сэм шумно вздохнул. Лицо его всё ещё было напряжено, и идея Дина ему явно не понравилась. - Во-первых, мы понятия не имеем, как открывать главные ворота, во-вторых, сам подумай, что мы скажем врачам? "Мы эту девушку не знаем, но зато мы знаем, что на неё напали адские псы, и нам нужна ваша помощь?" - без тени веселья процитировал Сэм. Дин согласно кивнул и задумчиво посмотрел на Саманту. Девушка сипло дышала, её бока едва двигались. Повисло молчание. Через несколько минут Дин решил озвучить свою мысль: - Может, позвонить этому Тому? - спросил он у брата. Сэм тут же оживился: - А вот это хорошая идея, - протянул он, взяв телефон Саманты со стола. Он нашёл в контактах нужный номер и, нажав на вызов, стал ждать. Несколько секунд слышны были только длинные гудки, но вот они резко прервались, и в трубке послышался мужской голос: - Ты решила извиниться? - со сладкой нахальностью протянул Том. - Нет, - резко отрезал Сэм. - Кто это говорит? - мигом насторожился парень. В его голосе теперь отчётливо слышалась холодность и даже какая-то скрытая угроза. - Это Сэ... - едва успел произнести Сэм, как Дин резко выхватил из его рук телефон. - А теперь слушай сюда. Мы у Саманты дома, так что быстро тащи свой зад сюда. Если через пятнадцать минут я не увижу твоей морды, значит, Саманта умрёт, - быстро проговорил охотник. - Если ты хоть притронешься... - угрожающе прорычал Том. - Я тебя из под земли достану, так и знай, - с этими словами он повесил трубку. Дин самодовольно усмехнулся, растягивая губы в улыбке. Ещё раз усмехнувшись, он достал из куртки пистолет. - Зачем это? - удивлённо вскинул брови Сэм. - А затем, что дружок Саманты в ярости, - насмешливо усмехнулся старший Винчестер. Сем ничего не ответил, только ответно усмехнулся и достал пистолет на всякий случай, ведь мало ли, что придёт этому Тому в голову. И тут ему пришла одна мысль, и он, отложив оружие, быстро подошёл к окну, открыл его и вернулся обратно - Нужно найти подушки, - коротко сказал младший Винчестер. - Ты решил поспать? - тут же отозвался Дин, улыбнувшись. - Нет, это нужно для того, чтобы она, - охотник кивнул на Саманту, - не задохнулась. Дин тут же посерьезнел и, кивнув, стал осматривать прихожую в поисках подушки. На глаза охотнику попалась маленькая коричневая подушка. Дотянувшись до неё, он протянул её Сэму. Тот кивнул и подложил её под ноги Дуглас. - И для чего это? - поинтересовался Дин, приподняв бровь. - Для того, чтобы она не задохнулась, - повторил Сэм. Старший Винчестер кивнул и, вздохнув, сел на соседнее кресло. Сем сел на корточки рядом с Самантой, внимательно смотря на неё - Это странно... - протянул он, немного помолчав. - Что именно? - спросил Дин. - Судя по тому, что она потеряла сознание из-за болевого шока, раны довольно серьёзные, однако посмотри, - младший Винчестер осторожно приподнял футболку Саманты так, что стал виден перемотанный бок девушки - кровь больше не идёт и, по-видимому, её не было очень много... Дин снова кивнул: - При том, что её ранили адские псы... - задумчиво добавил он. Оба Винчестера замолчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.