ID работы: 1488300

Райский Дырокол

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.8.

Настройки текста
- Хорошо, - уже дружелюбнее ответила охотница, повернувшись к Винчестеру. Во взгляде прозрачно-зелёных глаз по-прежнему виднелось сомнение, которое Саманта старалась скрыть. - Это ненадолго, - быстро прибавила она, проигрывая "гляделки". Сэм согласно кивнул. У него словно камень с души упал, ведь если бы Саманта всё же не согласилась, то ему пришлось бы сидеть здесь, в то время как Саманта поедет за тридевять земель, да Дин ему голову свернул бы! Он прекрасно видел людей, за столько лет общения с ними ему было несложно определить, что так старательно пытается скрыть охотница, но единственное, чего он понять не мог - это причина всех этих колебаний и сомнений. - Ну так ты идёшь, или как? - спросила Саманта, как-то нервно усмехнувшись. Она уже стояла в проходе, собираясь выйти на улицу. - Иду, - кивнул Сем и, на ходу схватив рюкзак, вышел вслед за охотницей. Саманта, немного прихрамывая, шла по брусчатке, которой был выложен почти весь двор перед домом. Перед главным входом был небольшой газончик, который пересекала узкая тропинка из кирпича. Сэм стал внимательно рассматривать сам дом, в то время как Дуглас уже подошла к гаражу: - Почему мой дом вызывает у вас такое восхищение? - с улыбкой спросила девушка. Эта улыбка была несколько натянутой, но не такой, как все предыдущие попытки Дуглас "не подавать виду". По всей видимости, ей удалось в чём-то убедить себя. - Не знаю... - протянул Сэм, тоже улыбнувшись. - Просто странно, ты живёшь в таком огромном доме одна... - Винчестер посмотрел на Саманту. Та кивнула и, почему-то не сказав ни слова, открыла большие металлические двери гаража. Яркий дневной свет упал на капот машины, и она тут же заискрилась угольно-чёрным цветом. Фары словно зажглись, так ярко они блестели. Перед охотниками стоял "Dodge Viper" цвета чёрный металлик. Через весь корпус машины, от капота до багажника, тянулись две белые полосы. - Ха, - невольно вырвалось у Сэма, изумлённого смотрящего на "додж". - Поехали уже, - фыркнула Саманта, толкая Винчестера в плечо и первой садясь в машину. Сэм улыбнулся и сел на переднее сидение, и вскоре светло-бежевый коттедж уже скрылся из виду. Надо заметить, что манера езды Дуглас мало походила на "девчачью". За всю поездку стрелка спидометра не опускалась ниже отметки "сто". Хотя машина очень плавно входила в повороты и шума в салоне почти не было слышно, скорость в сто-сто пятьдесят миль в час чувствовалась очень хорошо. Сэм то и дело удивлённо смотрел на Саманту, в то время как охотница спокойно следила за дорогой, успевая иногда смотреть на Винчестера с довольной улыбкой. Сэм отметил некоторое сходство между Самантой и Дином. Видимо, охотница тоже любила машины, так как этот "вайпер" был в отличном состоянии, и Саманте явно нравилась быстрая езда. - Любишь спортивные машины? - спросил Сэм, внимательно глядя на девушку. - Ну... Не то чтобы люблю, она досталась мне от брата... - протянула Дуглас. - Ясно, - кивнул Сэм. Догадки младшего Винчестера не оправдались, наоборот, натолкнули его на острые копья памяти в сознании рыжеволосой охотницы. Остальную часть пути Сэм не сказал ни слова, как, впрочем, и Саманта. Через полчаса они подъехали к небольшому деревянному дому с крышей из тёмной черепицы. Дуглас припарковала машину на обочину и подошла к калитке. Сэм вышел следом за охотницей. Дом был одноэтажный, с несколькими окнами. Во дворе было несколько невысоких яблонь и клумб с какими-то бело-розовыми цветами. Саманта открыла калитку и, пройдя по широкой тропинке, подошла к двери дома. Девушка осмотрелась и, удостоверившись в том, что хозяйки нет во дворе, постучалась. Сэм закончил осматривать дом и снова взглянул на Дуглас. Через минуту дверь им открыла девушка. Она была приятной наружности: красивые миндалевидные глаза серо-голубого цвета, чем-то напоминающие кошачьи, негустые брови, придающие взгляду некоторую строгость, маленький прямой нос. Длинные светло-русые волосы, прямые и тонкие, косая чёлка. Незнакомка была ростом чуть выше Саманты, с тонкой талией и узкими плечами. - Сэм? - поначалу младший Винчестер решил, что она обратилась к нему, но через мгновение понял, что девушка разговаривала с Дуглас. - Алекс! - воскликнула Дуглас, улыбнувшись. Её глаза мигом загорелись, как два изумруда, отражающие солнечные лучи. Девушка крепко обняла Саманту, а потом снова глянула на неё с некоторым укором во взгляде: - Где ты пропадала, чёрт возьми? - Я... - неуверенно начала охотница, покосившись на стоящего рядом Сэма. - Демоны, кажется, прознали о нас... - Саманта многозначительно посмотрела на подругу. Александра только всплеснула руками. Взгляд с угрозой смотрел на Саманту, брови недобро сдвинулись. - Как ты могла допустить это? - строго и холодно спросила она. - С чего ты взяла, что это моя вина? - округлила глаза Дуглас. - С чего ты вообще взяла, что я имею к этому отношение! - одновременно зло и обиженно воскликнула она. - Элис, по-твоему, тоже просто так погибла?! - яростно сверкая глазами, крикнула Александра. - Не говори так! - как-то жалобно выпалила Саманта, и взгляд у неё сделался пустым, как будто что-то вонзилось в неё, причинив боль. - Ещё никто не умер, как ты можешь так говорить... - О, неужели... - нещадно прошипела Алекс. - Лучше уж смерть, чем такое... - плюнула девушка и, резко развернувшись, вошла в дом. Дуглас уверенно шагнула следом за подругой, гневно прожигая той спину. Сэм только удивлённо вскинул брови и вошёл сразу за охотницей. Не такой встречи старых подруг он ожидал, к тому же половина из разговора девушек ему была совершенно непонятна. Алекс села в кресло и глянула на Саманту, которая села напротив. - Эм... Я Сэм Винчестер... - осторожно представился Сэм, протянув разозлённой Александре руку. Девушка как-то коварно посмотрела на охотника и со странным удовольствием пожала ему руку, даже улыбнулась. - Александра Файлес, приятно познакомиться, - кивнула она. Во взгляде Алекс было необычайно много неясного Сэму коварства, лукавости и даже двуличности. Взгляд её серо-зелёных глаз прожигал насквозь, при этом умея оставаться совершенно спокойным. Создавалось такое ощущение, что эта девушка знала Сэма, словно они были какими-то закадычными друзьями. - Кхм! Младший Винчестер оглянулся и посмотрел на Саманту. Та на мгновение вскинула брови и вновь опустила их, взглядом указывая Сэму на дверь. Охотник быстро сообразил, что Дуглас, вероятно, хочет остаться наедине с подругой. - Хм, а где у вас здесь уборная? - спросил он, посмотрев на Александру. - По коридору, вторая дверь справа, - бодро ответила девушка, бросив на Сэма очередной обжигающий взгляд. Младший Винчестер поспешно кивнул и зашагал в сторону стеклянной двери, на которую указала Алекс. Как же ему не нравился её взгляд! Такое чувство, словно она вот-вот набросится на него с ножом или ещё того хуже... - Алекс, что ты творишь?! - громким шёпотом воскликнула Саманта, гневно сверкнув глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.