ID работы: 1488300

Райский Дырокол

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.9.

Настройки текста
- А что? - удивлённо спросила Александра, невинно похлопав ресницами. - Хватит строить из себя дурочку, что ты творишь, я тебя спрашиваю?! - ещё больше разозлилась Дуглас. - Я - ничего, - спокойно возразила Алекс. - Он всё равно не в твоём вкусе... - шепнула девушка, подмигнув подруге. - Ах ты! - шикнула Саманта и неожиданно запустила в Файлес подушку. Александра ловко увернулась и, подобрав подушку, ответно запустила её в рыжеволосую охотницу. Та поймала "снаряд" и положила его рядом с собой. - Ладно, теперь к делу, - посерьезнев, заметила она. - Хорошо, - важно кивнула Александра. - Итак, с кем ты будешь мутить - со старшим или с младшим? - Замолчи! - вскинула брови Саманта, замахнувшись на подругу подушкой. - Я серьёзно. - Ладно, ладно, - усмехнулась Алекс. - Ответь мне на вопрос: как ты допустила это? - Ой, перестань. Я же говорю, что ничего не делала и никому ничего не говорила, - закатила глаза Дуглас. - Даже Тому? - Даже Тому. - Хорошо, тогда встаёт другой вопрос: кто мог нас сдать? - задумчиво протянула Файлес. - Может... Кто-то из наших сам себя разоблачил? - осторожно предположила Саманта. - Не знаю, - с ноткой скептицизма протянула Алекс. - Мы не первый день живём, до этого всё было замечательно, а тут приехали... - Ну, тогда я не знаю, - выдохнула Саманта. - Они могли сами выяснить, возможно, среди нас есть предатель, хотя это просто невозможно, а может... А чёрт его знает. Девушки молча уставились друг на друга. Обеим совершенно не нравилась эта ситуация. Саманта понимала, что всё может плохо кончиться, хотя, с другой стороны, разве какие-то там адские твари им помеха? Что стоит разузнать, кто именно в курсе, и убить? Возможно, всё это выглядит и звучит самоуверенно, но... Размышления Саманты оборвали шаги. В гостиную вошёл Сэм. Охотник вопросительно посмотрел на Дуглас, а та, в свою очередь, коротко кивнула. - Алекс, мы, наверное, поедем, - уверенно заявила Саманта. - Скоро должен приехать второй Винчестер, и думаю, если он не найдёт нас с Сэмом дома, то поедет искать, - добавила девушка, усмехнувшись. - Ладно, - кивнула Александра. - Приятно было познакомиться, - протянула она, посмотрев на Сэма. Охотник молча кивнул и мельком взглянул на Саманту. Рыжеволосая охотница была в раздумьях. Её взгляд был устремлён куда-то за спину Сэма. В глазах снова беспокойство. О чём таком они говорили с Александрой? Младший Винчестер медленно перевёл взгляд от Саманты на Алекс. Было что-то, что касалось этих двоих, но вот Сэму вряд ли собирались об этом сообщать. Сейчас он стал понимать, что дело не только в том, что эти девушки чего-то недоговаривали, но было что-то и в них самих. Один их взгляд таил в себе необъяснимую Силу. Но пока Сэм не мог с уверенностью утверждать, что не ошибается. Возможно, это лишь казалось ему, хотелось найти решение близко, но это не обязательно должно было быть правдой. Все трое стояли друг напротив друга, каждый думал о своём. Саманта понимала, что нужно немедленно что-то решать, такое молчание ни к чему хорошему не приведёт. Это было совершенно глупо, она всегда находила выход из любой ситуации, жизнь научила её этому, учила с самого детства и, кажется, преподавала урок снова, в очередной раз ставя на пути сложную задачу. Одна из проблем была совсем рядом - это Сэм и Дин Винчестеры. Она не могла сказать им всего, хотя внутреннее чутьё подсказывало, что эти ребята, даже узнав всю правду, попытаются помочь. Но это была не только её тайна, и она знала, что не может открыть её, не получив согласия остальных хранителей. - Позвонишь мне, как только разберёшься со всем, - многозначительно сказала Алекс, глядя в зелёные глаза Саманты. Саманта словно очнулась и осторожно кивнула, давая понять, что поняла, о чём говорит подруга. - Конечно, - ответила она прежде, чем Александра успела войти в дом и захлопнуть за собой дверь. Саманта посмотрела на Сэма. Юноша долго смотрел девушке в глаза, пытаясь найти там хоть что-то, способное объяснить ему происходящее. Но завораживающие бледно-зелёные глаза лишь загадочно мерцали, не выдавая своей тайны, словно матовое стекло, через которое видны только очертания. Там, в затягивающей зелени её глаз, было сокрыто что-то, и Сэм готов был поклясться, что там был и страх. Она чего-то боялась, но при всём желании он не мог пробиться через это стекло, скрывающее правду, показывающее лишь её очертания. Едва только Сэм понял это, Саманта почувствовала. Она мысленно оттолкнула от себя Сэма, закрыла свой разум и мысли, спрятав потемневшие глаза за густыми чёрными ресницами. Бутон нежных губ растянулся в тонкую линию, и она, не сказав ни слова, пошла к машине. Младший Винчестер ещё секунду стоял, тупо глядя перед собой, пытаясь понять, что он сейчас увидел. Сэм быстро-быстро заморгал и поспешил за охотницей. По пути он старался подобрать слова. Он не вынес бы очередной молчаливой и напряжённой езды. Он не представлял, что происходило, и что случится дальше, но одно знал точно - нужно как-то помочь Саманте, не важно, хочет она этого или нет. Сэм сел в машину рядом с охотницей, продолжая смотреть на неё. Девушка же, наоборот, не разу не взглянула на него, она нарочно смотрела то в окно, то на руль, но не встречалась взглядом с охотником. Она резко вдавила педаль газа, да так, что шины "доджа" взвизгнули и прокрутились на месте. Через несколько минут бешеной езды Саманта, кажется, успокоилась. Дорога отвлекала её внимание, зацикленное на проблемах, но не избавляла от них окончательно. Сэм видел это, видел, как напряжено её стройное тело, как сдвинуты изогнутые брови. - Саманта, я знаю, что, вероятно, не должен расспрашивать, но всё же... - начал Сэм мягко, но уверенно. - Да, ты прав, ты не должен расспрашивать. Ты вообще не можешь ничего знать, - грубо и холодно ответила Дуглас, неожиданно повернув голову. Её глаза были тёмными, пугающе строгими и отстранёнными. Она не была настроена на разговор и не собиралась его начинать. Через секунду девушка уже вновь смотрела на дорогу. - Я понимаю, но всё же, - осторожно и по-прежнему мягко сказал Сэм. На этот раз Саманта промолчала, предоставляя Сэму возможность сказать. Она не могла становиться холодной, потому что такой не была. Она могла быть дерзкой и острой, но никогда не бывала холодной, в ней не было отстранённости и злобы. Взглянув на девушку, охотник продолжил: - Ты можешь отрицать это, но я вижу, что ты чего-то боишься, это не может быть ерундой, ты не из трусливых, а потому я хочу знать, что может произойти, или происходит сейчас такого, чего боишься ТЫ? Взгляд девушки смягчился, но оставался сдержанным и напряжённым. - Это не только моё, - эти слова давались ей тяжело, но она всё равно сказал очень спокойно, хоть и натянуто. - Пойми, я не могу сказать тебе, потому что это не только моё. От моих слов зависит слишком много жизней, и я не могу подвергать их риску без их ведома, - она снова посмотрела на Сэма. Её лицо разгладилось, губы вновь стали похожими на бутон ещё нераскрывшейся розы, нежной, чувственной, они снова налились бархатным розовым цветом. Сэм невольно замер, по телу прошла мелкая дрожь. При всём прочем, он не мог отрицать того сладкого влечения, которое испытывал всё сильнее, стоило этой рыжеволосой девушке с чистыми зелёными глазами приблизиться чуть ближе. А сейчас между ними было всего несколько сантиметров, и он кожей чувствовал тепло её тела, слышал ровное дыхание. Сэм нервно сглотнул. - Я понимаю это, просто хочу, что бы ты знала, что можешь верить мне, хотя, наверное, я пока не совсем заслужил твоё доверие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.