ID работы: 1488321

Научиться жить

Джен
R
Заморожен
14
Курский волк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девушка тяжело вздохнула и сняла наушники. Скайрим пройден! Она смогла! Она убила Алдуина! Теперь она сможет спокойно разговаривать с пацанами, новая тема для разговора... это же хорошо? Но в душе у геймерши было тяжело. Ей не хотелось убивать Алдуина, но увы, мода, меняющего эти события, ещё не придумали. Звонок. Лиза, так звали девушку, вздрогнула и ,спотыкаясь, побежала к телефону. "Алло?" - прозвучало в трубке. Соловьёва Дарья. Девушка с форума по играм серии TES. Совсем недавно они обменялись телефонами и обещали регулярно общаться друг с другом. В общем, своё обещание девчонки выполняли на ура. "Ты прошла Скайри-им?" - спросила подруга, растягивая слова. - Да, но обидно, что... эм.. мы обязаны убить Алдуина... - пробормотала Лиза, подбирая слова. Да, девушка волновалась по этому поводу. Почему? Она и сама не знала. Ей казалось это не правильным... убивать того, кто стоит на защите своих идеалов, разве это честно? У дракона были слишком радикальные методы, но всё же, почему с ним нельзя просто поговорить? Встать на его сторону? Это упущение разработчиков она никогда не простит. Чтоб они в Обливион провалились! "И как тебе путешествие в Совнгард?" - Нормально. - "А что у тебя с волосом?" - Эм.. что? Может с голосом? - "Да-да, оговорилась, щито поделать?". Девушки болтали около часа. В конце разговора они сошлись на одном: Пожирателя Миров надо спасать! И они попытаются состряпать мод. И пофиг, что они не умеют делать моды, они должны спаси няшку-пожирателя! *** - Спасти Алдуина? - улыбнулся неизвестный в цветастом плаще, смотря на лица девушек через огромное зеркало. Неожиданно он залился хрипловатым, безумным хохотом. - Думаете у вас получится? - спросил он, неожиданно перестав смеяться и уставившись в каменный потолок. А потом он хищно улыбнулся. - Что же. Это будет довольно весело! End of Пролог. Следующая глава: Решение Акатоша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.