ID работы: 1488453

Just wait, just believe

Гет
G
Заморожен
11
автор
Лейсиль бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искренность

Настройки текста
       Алиса сонно нажимала кнопки настройки звука. Еще одна практически бессоная ночь. Девушка не щадила свой организм, пытаясь заработать денг для подруги. –« Тебе заварить кофе? Вижу ты скоро уснешь. » – поинтересовался Эрон. – « А? Да если не сложно, спасибо.»        В дверь постучали. Алиса выпрямилась на стуле и сделала бодрый вид. В комнату зашел мистер Хэрольд. –«Доброе утро. Алиса, я к тебе. Знаешь, я заметил, что ты много работаешь. У тебя все замечательно получается! В общем, я даю тебе отпуск. – мужчина широко улыбнулся. – За замену не волнуйся, я нашел временную кандидатуру. Поработай до обеда, а дальше две недели твои!»       Алиса такого не ожидала. –« Спасибо вам огромное, мистер Хэрольд!» Девушка не могла понять, с чего это ей дали так рано отпуск? Но потом в дверях появился Том. –« Я слышал, у тебя теперь есть время. Может согласишься завтра прогуляться?»       Алисе было совершенно все равно: все мысли были только о отпуске. –«Хорошо,но только ближе к вечеру. » Девушка с нетерпением ждала обеда, но не показывала свою радость, она ждала в этом подвох. Странно что ей так быстро дали отпуск и без ее просьбы. Кто-то за этим стоял...       Терпеливо досидев до обеда Алиса поехала домой. Оказавшись в комнате, девушка завалилась на кровать и мгновенно погрузилась в сон. Алису разбудил телефон. Звонил Том. –"Привет. Надеюсь не отвлек? Ты еще помнишь про наш уговор? С тебя прогулка." –"Привет. Да, я помню. Давай через часок?" –"Хорошо, я заеду.'' Если честно, Алиса понятия не имела сколько сейчас времени: вдруг уже ночь, а она гулять собралась. Но было всего шесть вечера. ''У меня еще час в запасе. Могу не торопиться.''        Алиса и правда могла особо не торопиться. Если другие девушки кинулись бы одеваться, ибо ничего не успевают, то наша героиня могла собраться за десять минут и великолепно выглядеть. В семь за Алисой заехал Том. Он стоял около машины и, как только девушка вышла из дома, галантно открыл дверцу. –"Ты сегодня особенно красива." – "Спасибо, мы в парк?"–Алисе было очень приятно, но она продолжала держать Тома на расстоянии. –"Да, но если захочешь переменить обстановку, достаточно лишь слова."        Ехали они практически молча, ведьоба не знали, о чем говорить. Или берегли слова на потом.       Приехав на место, Том так же галантно выпустил девушку из машины. Уже начинало темнеть. Том и Алиса прогуливались по безмолвному парку. Первые минуты были слегка напряженными. К счастью для девушки зазвонил телефон. Звонила та самая подруга, для которой трудилась Алиса –"Да?" –''Алиса, привет! Это Эллен.'' –''Привет! Как ты? Как лечение?'' –''Еще и притворяешься! Сама мне деньги перевела, а теперь делает вид, что ничего не знает!'' – ''Деньги? Какие деньги? Я ничего не делала...'' – Алиса недоумевала. Ей по прежнему не хватало денег, и передать она ничего не могла. –"Да ладно тебе! Сегодня пришел мужчина, и передал деньги. Сказал что от тебя. Том, кажется, зовут.'' –"Вот как? Сколько тебе еще для операции нужно?'' –"Там даже больше чем требуется! В общем, я знаю, что это ты, и не надо отнекиваться! Спасибо тебе! Ладно, скоро увидимся и я смогу тебя крепко обнять!'' –''Пока...''        Алиса положила трубку, но все еще не могла понять от куда деньги. Неужели это Том? Если он, то как спросить? –"Эм.. Том, могу я спросить? Ты случайно не был сегодня у моей подруги, Эллен, в больнице?'' –"Да, я передал ей деньги. Я узнал, что ей нужны деньги, и что ты пытаешься помочь.'' –"Я все верну! Спасибо огромное, но я все отдам. Сколько ты ей передал?'' –"Нет, нет! Не нужно, я не приму. Я правда хочу помочь.'' –"А отпуск, это тоже..?'' –''Да.'' –"Спасибо...'' Алиса опустила глаза и приобняла Тома. Похоже, она в нем ошибалась и он действительно хороший. Он так много для нее сделал. " Похоже, я и правда в нем ошибалась.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.