ID работы: 1488453

Just wait, just believe

Гет
G
Заморожен
11
автор
Лейсиль бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Щедрость и хитрость

Настройки текста
      Бенедикт уехал на гастроли и Алисе приходилось каждый день терпеть Джулию. Конечно, Алиса была вежлива, но все же недолюбливала ее. Но больше всего ей надоедал Том. Он из кожи лез вон, лишь бы заполучить ее внимание. Когда у Алисы был перерыв вновь его увидела. –« Привет Алиса.Не найдеться минутка?»– спросил Том. –«Эм... Прости, нет. Это моя единственная свободная минутка и я не хочу ее тратить попросту.»– отказала девушка. Алиса, как могла, давала понять, что не желает вести разговор. –« Неужели ты все время работаешь? У тебя же есть помощник, пусть тебя заменит.»– парень решил перевести тему, чтобы хоть как-то поговорить. –« Я не могу сейчас взять отпуск. На это есть две причины. Первая: не хватает того кто меня заменит, а одному не управится со всем. А вот вторая: я проработала всего четыре месяца, поэтому должна отработать хотя бы год. » –«Оу... Ясно. Что ж, если так все сложно, то я пойду.»       Алиса обрадовалась, что победа за ней, но все не так просто. Конечно же, Том не собирался просто уйти и сдаться. Нет, у него созрел план, как покорить сердце девушки. Ведь что нужно уставшей девуше? Отдых. А у Тома были деньги и влияние. Но и Джулия не оставила Алису. Когда девушка вышла из театра, она подошла к ней. –«Алиса, подожди! Добрый вечер. Или. скорее уже ночь. Я хотела лишь спросить: на долго ли уехал Бенедикт?» –« Разве он вам не говорил?– Алисе показалось странным, что Джулия этого не помнит. Если бы ей действительно нравился Бенедикт, то из головы бы не вылетело.– Вообще, примерно на месяц, но он может задержаться. –«Спасибо тебе. Просто я уже привыкла к нему, к общению с ним... Ладно не буду тебя отвлекать. Увидимся!»        Джулия ушла, а Алиса побрела домой. Идти конечно было далеко, но девушка любила прогулки. –« И все же странное у Джулии отношение к Бену... Говорит как о домашнем питомце: ''привыкла'', ''приглянулся''. Знать бы, что она задумала.. Разбить ему сердце?'– размышляла по дороге Алиса.        Домой девушка вернулась уже под утро. Подремав около часа Алиса включила компьютер и зашла на почту. Ей пришло письмо от Бенедикта: он писал, что немного задержится. Алиса немного расстроилась – без Бенедикта ей было скучно на работе. И когда Бен был в театре, Джулия не попадалась ей на глаза. Немного погодя девушка наспех выпила кофе и помчалась в театр.        К счастью Алисы, все уже было настроено со вчерашнего дня. Целый день девушка маялась от скуки: ходила по комнате, крутилась в кресле и даже спала. Вечером Алису навестила Джулия. –«Привет. Знаешь, я хотела с тобой поговорить про Тома. Ты явно ему нравишься! – девушка умело играла приветливость. Можно было подумать, что она правда получает удовольствие от общения с Алисой. –Только про тебя и говорит! » –« Может я и не права, но мне кажется, что он заигрывает с каждой приглянувшейся девушкой. И к тому же, у меня совсем нет на него времени. Я стараюсь хорошо работать, мне нужны деньги. Дело в том, что у меня в больнице лежит больная подруга, и ей срочно нужны средствана операцию.» –«Мне жаль, но ты ошибаешься по поводу Тома. Ты разбиваешь ему сердце. Прошу тебя подумать, может он и увлекается девушками, но ты зацепила его сильнее других. »        Джулия еще долго разговаривала с Алисой, и если бы сердце девушки уже не было занято, то может бы она и повелась на слова про Тома. А пока Алиса еще не видела в нем тех качеств, которые бы ее привлекли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.