ID работы: 1488528

Как Звездоцап разрушил Фикбук или Пророчество Звездоцапа

Джен
G
Заморожен
57
автор
Черная KiSSka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 216 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. У Мурзи.

Настройки текста
Коготь с котами шли между гнёздами двуногих. -Кстати, как тебя зовут?-спросил у своего пятнистого спутника. -Меня зовут Мурзя.-ответил пятнистый кот. -То есть, вы домашние? -Да,-ничуть не смутившись, ответил Мурзя.-мы все живём на одной улице. -А что такое "улица"? Коты поняли, что это их ничуть не удивляет. -Мы сейчас идём по такой длинной земле, между домами... -А что такое "дом"?-Перебил его Коготь. -Это вот эти огромные штуки, похожие на гнёзда. -А-а-а. Это же гнёзда... То есть дома... Всё, теперь ясно.-понял наконец-то Коготь. -Ну так вот.-взял слово Мурзя.-Вот вся эта земля между домами, которые заканчиваются в конце, и есть- улица -Вот теперь всё ясно. В этот момент они замедлили шаг. -Мы пришли. Коты, вы идите по домам, а я покажу Когтю Фикбук. -Спокойной ночи!-попрощались коты, а Мурзя многозначительно кивнул. -Вообщем,-снова повернул к Когтю голову Мурзя.- сейчас хозяев дома нет, поэтому нам-халява. Пошли, только вести себя надо очень тихо. Коготь кивнул. Они вошли в дом. -Тут не очень вкусно пахнет,-заметил Коготь. -Да, хозяева давненько не убирали.-бросил Мурзя, и отправился куда-то дальше.-Пошли на кухню, я поем... Ну, если хочешь, тоже можешь поесть. Тут Коготь задумался, вопросы вертелись у него в голове: "Что такое кухня?.. Ладно, не буду нагружать Мурзю вопросами. Когда мы пойдём смотреть Фикбук? Лучше не стоит мне эту гадость есть! Когда буду возвращаться в лагерь, надо поймать что-нибудь." Но в ответ он сказал: -Спасибо, Мурзя, за гостеприимство, но я не буду есть эти катышки в миске. Я лучше подожду тебя. -Ну, как хочешь,-сказал Мурзя. Пока он ел, Коготь осматривал "кухню":"Да уж, немного странно..." Но вот когда закончил есть Мурзя, Коготь энергично вскочил, и спросил: -А теперь мы пойдём смотреть на сайт? -Мы в него зайдём...-загадочно сказал Мурзя. И они отправились смотреть на сайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.