ID работы: 1488544

Одна встреча, перевернувшая жизнь, навсегда

Джен
NC-21
Заморожен
3
MJB бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собеседование)))

Настройки текста
О, тупой будильник, я когда-нибудь выкину его. Придется вставать, а то не успею на собеседование. Пока я привожу себя в порядок, расскажу о себе. Меня зовут Ребекка, мои "бывшие друзья" называли меня Ри или Бека. Я жила в Австралии, но у меня погибли родители в автокатастрофе. Я осталась сиротой в свои 18 лет. У меня длинные ноги, стройная фигура, густые черные длинные волосы с меллированием, чистая, гладкая кожа цвета слоновой кости. Институт не окончила, но моя мама была стилистом, и я училась у неё. Переехала сюда, потому что там все напоминало о родителях. Здесь мне предложили работать стилистом у звезды, имени которой мне пока не сказали. Но один минус - наверное, я буду жить с ней или с ним и ездить на гастроли. Я одела черную юбку, кофточку, черный пиджак и красные шпильки. http://www.google.kz/imgres?start=114&sa=X&biw=1366&bih=666&tbm=isch&tbnid=ZYVaSFAiCOFmDM:&imgrefurl=http://varda.by/kostyum/naryadnyi-kostym/366-kosty. Я вызвала такси и поехала. Через несколько минут мы оказались около большого особняка. Я заплатила таксисту и вышла. У входа стояли два охранника: - Здравствуйте, я насчет работы. - Здравствуйте, мы не можем вас пропустить. Нам босс ничего не говорил. Покажите свой паспорт. Я вытащила свой паспорт из сумки и показала этим охранникам - Сейчас, - сказал один из охранников и вошел внутрь особняка. Через несколько минут вышел охранник и какая-то женщина лет 35. - Вот, это мама мистера Бибера, произошла ошибка. Извините. - Здравствуйте, я Ребекка. Наверное, я с вами разговаривала насчет вакансии. - Да, Ребекка. Меня зовут Петти и давай на ты? - Хорошо. Мы зашли в дом. Он был прекрасным. Петти провела мне экскурсию. Это был дом Джастина, она приехала погостить у него. Дом был трехэтажный, на первом этаже была кухня, гостиная, туалет и ванная, на втором этаже были три спальни(одна из них Джастина), еще была музыкальная комната. На третьем этаже была моя комната и детские. Когда я вошла в свою новую комнату, у меня челюсть оказалась на полу. Она была такая: http://www.google.kz/imgres?espv=210&es_sm=93&biw=1366&bih=666&tbm=isch&tbnid=CvZuverg_aNyCM:&imgrefurl=http://cvet-v-interere.eu/krasnyj/4-v-spalne&docid=S3YOrSDDii3uNM&imgurl=http://cvet-v-interere.eu/images/spalnya/krasnaya/13.jpg&w=640&h=404&ei=O4GsUqqAPeGa4wTutYCYBg&zoom=1&ved=1t:3588,r:9,s:0,i:102&iact=rc&page=1&tbnh=178&tbnw=283&start=0&ndsp=15&tx=115&ty=108. Я разложила все свои вещи, вязла чистые и пошла в ванную, набрала горячую воду, налила себе пенку и легла в ванну, кайф.... POV Джастин УРА! Мама нашла мне стилист. Она сказала, что ей 18 лет, хм, можно поразвлекаться, когда мама уедет. Я подъехал к дому, поставил мою малышку в гараж, взял тортик, букет роз и пошел в дом. - МАМА, я дома. - О, сыночек, привет, - поцеловав меня в щеку, сказала она - Мама, это тебе, - я подал ей торт и цветы - Спасибо, Джастин, твой стилист приехала. Она сейчас отдыхает, ты иди, прими душ, отдохни. - Хорошо, я пошел! - Не заходи к ней. - Хорошо, хорошо. Я пошел в свою комнату, принял душ, переоделся и пошел искать комнату моего стилиста, наверное, на 3 этаже. Я поднялся на третий этаж. После детских комнат была еще одна комната. Я зашел туда. В комнате было тихо, лежали женские вещи, значит ее комната. Я решил подождать ее. Pov Ребекка. Я вышла из ванны, вытерлась, замоталась в полотенце и вышла. В комнате сидел какой-то парень, наверное, и есть Джастин. Он так резко повернулся, что я не ожидала и полотенце упало с меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.