ID работы: 1488544

Одна встреча, перевернувшая жизнь, навсегда

Джен
NC-21
Заморожен
3
MJB бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот мы и знакомы

Настройки текста
- А-А-А-А-А-А, Боже, что Вы здесь делаете? Вы, наверное, Джастин? - конечно, в таких моментах не до знакомств, но это же я. Пока я была в шоке, он разглядывал мою фигуру, извращенец хренов. Я быстро подняла полотенце и завязала его. - Привет... Эм-м-м, я не знаю твоего имени, - замялся он - Меня зовут Ребека, называйте меня Ри или Бека, как Вам удобно, - когда я это говорила, он еле-еле сдерживал смех, но он не смог. - Ха-ха-ха-ха-ха!!! - смеялся он. - Что смешного? - возмущалась я. Он резко встал, подошел ко мне, прижал мне к стенке и прошептал прямо в губы: - Слушай, детка, не возмущайся передо мной. Я сделаю с тобой все, что захочу, уяснила? - Д-да, - еле выговорила я - Ладно, я пошел, маме моей ничего не говори, что я приходил к тебе. Если что, мы с тобой типа не знакомы, и да, оденься. Он ушел, слишком пафосный мальчишка, но я ничего не могу сделать - он мой "босс". Я пошла переодеваться, одела это: http://vk.com/be.women?z=photo-34757875_316137779%2Falbum-34757875_00%2Frev. и решила пойти вниз. Внизу была только Петти, она крутилась у плиты. Наверное, что-то готовила. - Петти, тебе помочь?? - Нет, спасибо большое. Стой!!! - Что-то не так? - Да! Ты в этом будешь ходить? - Ну да, а что? - Переодевайся в платье, сегодня будут гости. И Джастину сделай укладку, пусть оденет костюм. - Хорошо. Я решила сначала все подготовить Биберу, а потом самой идти одеваться. Я подошла к его комнате, постучалась, но ответа не было и решила открыть дверь. Там сидел Бибер и курил. Я была в шоке. - Тебя что, блять, стучаться не учили??? - орал он - УЧИЛИ!!! Я стучалась, ты ничего не говорил, вот я и зашла, - орала я. Через несколько секунд он был около меня. - Слушай ТЫ, я тебе говорил не дерзи и не возмущайся. Еще раз такое повторится - ты пожалеешь, что родилась на свет. ЧТО ТЫ ХОТЕЛА??? - заорал он резко. - Ладно. Короче, скоро у вас будут гости, и мне сказали сделать тебе укладку и одеть тебя в костюм. Выбери любой костюм и дай, я сделаю тебе укладку, мне тоже надо одеваться. - Хорошо. Через несколько минут все было готово. - Спасибо. - Ок. Я пошла. Я вышла из его комнаты и зашла в свою. Я пошла в гардероб и у меня возник вопрос как и у любой девушки "Что одеть?". Через пол часа я все-таки решила, что одеть. Вот мой выбор:http://vk.com/be.women?z=photo-34757875_316385598%2Falbum-34757875_00%2Frev и прическа: http://vk.com/albums-34757875?z=photo-34757875_316469359%2Fphotos-34757875. Я немного подкрасилась. Потом я вышла вниз. На диване сидел Джастин. Он выглядел так: http://www.google.kz/imgres?start=300&sa=X&espv=210&es_sm=93&tbm=isch&tbnid=B13mFe3evKexMM:&imgrefurl=http://vk.com/beiberlove&docid=tIwkG_urTKcmmM&imgurl=http://cs10558.vk.me/u169887948/-7/x_f1c0097d.jpg&w=245&h=370&ei=l3ytUsXwFuOT4ATi-oGADQ&zoom=1&ved=1t:3588,r:1,s:300,i:7&iact=rc&page=11&tbnh=182&tbnw=118&ndsp=31&tx=77&ty=91. Я пошла к Петти, она была еще не одета. - Петти, давай я все накрою, а ты иди, оденься. Скоро все придут. - Хорошо, если что, тебе поможет Джастин. - Хорошо. - ДЖАСТИН!!! - Что? - он сразу пришел на кухню. - Дай мне, пожалуйста, скатерть и все принадлежности. - Хорошо, вот, держи, - он сразу мне все дал. - Может, поможешь донести? - А-а-а, да, конечно. Пока я накрывала все на стол, Джастин не отрывал взгляд от меня. А когда я хотела пойти на кухню, произошло то, чего я не ожидала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.