ID работы: 1488751

Passionate love.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава. Новый дом.

Настройки текста
До переезда в другую школу: Директор вызвала к себе Джессику и Рей. -Я перевожу вас в другую школу по обмену. Завтра вы уезжаете. -Мм..Ещё чего?-спросила Джесс.(Джессика-16 лет.Очень умная и способная девушка, в основном очень тихая, любит слушать металл.Она невысокого роста, с ярко голубыми глазами,волосы светло-бежевого цвета,волосы длинные до талии, всегда распущены, иногда бывает собраны в две косы и длинная челка прикрывающая один глаз, у Джессики была бледная кожа и грудь 3 размера,пирсинг на нижней губе и татуировка на руке в виде ящерицы.В основном её всегда зовут Джесс, потому что ей полное имя не очень таки нравиться.) -Ничего пока что.-ответила директриса. -Мы по обмену?? Хах, интересно..а мы тут каким боком??-задала вопрос Рей(Рей-16 лет.Среднего роста с голубыми волосами и голубыми глазами. Волосы её были всегда собраны в хвост, грудь была 2 размера и это её полностью устраивало.Она была очень умная, и в свои 16 лет, была умна как в 20. Характер спокойной, девушку тяжело вывести из себя, мало кто видел улыбку девушки,кроме её лучшей подруги Джессики.) -Вы лучшие в этой школе и предложила вашу кандидатуру.-ответила директор. -Мм..Ясно. Ну увидемся завтра.-Джесс и Рей ушли. Девушки вышли из кабинета директора и пошли домой,так как они были лучшими подругами они жили вместе и их часто считали сёстрами. -Интересно,а где мы там будем жить то? -поинтерисовалась Джессика. -Платить я не собираюсь ни за что. Пусть школа покрывает наши расходы. Поселимся в гостинице.-ответила Рей. -Да ну, это как-то тупо, наверно школа нам предоставит жилище.-сказала Джесс. -Наверно.-согласилась Рей.-Хотя..Кто их знает. Девушки пришли домой и начали собирать чемоданы, потому что завтра рано утром они уже уезжали. Утром девушки взяли свои чемоданы. За ними приехала машина и их увезли. Поездка длилась 5 часов. Вечером девушки туда приехали. -Наконец приехали.-сказала Рей. -Большой дом, прям как замок.. И тут мы будем жить? -сказала Джессика и посмотрела на огромный дом. -Не хило.-Рей рассмотрела дом.-Ну..пошли.-девушки подошли к двери и постучали. Дверь открылась сама, они вошли в огромный дом, они поставили чемоданы и посмотрела вокруг. Место электрического света, горели лампы с огнём. -Как мило, нас даже никто не встречает.-сказала Джесс. -Ага..ну пошли найдём кого-нибудь.-предложила Рей. -Ну пошли.-сказала Джесс. Когда они шли Джессика заметила парня, он лежал на роскошном диване и по виду спал. Джесс подошла к нему и дёрнула за руку. -Эй ты, просыпайся. -Живая душа.-сказала Рей и вздохнула. -Он весь холодный..-Сказала с удивлением Джесс. -Ох ё..-странно сказала Рей. -Чего тебе?-спросил парень открывая глаза(У него были ярко зеленые глаза, белая кожа и растрепанные тёмно фиолетовые волосы.) -Мы новенькие, приехали по обмену.-Сказала Джесс. -Ааа..Дак это вы.. Не ожидал увидеть здесь двух симпатичных девушек, ожидал каких не будь самоучек в очах. -усмехнувшись сказал Парень. -Видимо только очкарики к вам и приезжали.-сказала Рей. -Ну можно и так сказать. -Сказал парень. -Забыл сказать, меня Аято зовут. -Он косо посмотрел на Джессику. И это заметила Рей, как он на неё смотрит.. Рей уже хотела ему сказать пару ласковых, но решила промолчать. Проводи нас.-сказала приказным тоном Рей. -Да ну, нечего мне делать. -Сказал парень. Схватитл Джессику за руку и повалил на диван. -А ты нечего такая.. -С улыбкой сказал Аято. -Эй, ты что делаешь? -Сказала Джессика. Лучше отпусти, пока я тебя не врезала.-сказала Рей. -Мне это не страшно. -Сказал парень. Он убрал с шеи Джессики локон волос и облизнул её шею..-Какой сладкий запах..Так и манит меня.. -Эй ты, пусти меня. -Сказала громким тоном Джесс. Рей ударила локтём Аято в глаз и помогла встать Джесс.-Пошли-ка отсюда.-предложила девушка и увела подругу. -Мда уж,пошли.-Сказала Джессика. -Что тут за крики? -Неизвестно откуда появился высокий парень лет 18, с тёмными волосами,зелёными глазами и шляпой на голове. -Значит эти красавицы прибыли к нам по обмену? -Какие сладенькие сучечки..Меня это заводит..-С усмешкой сказал он. -Ты кто ещё такой?-спросила Рей. -Ах да, извините, забыл представиться, меня зовут Райто, я брат Аято. -А вас как зовут? -Поинтересовался парень. -Я Рей, а это Джесс.-ответила девушка. -Приятно познакомиться сучечки. -Парень подошел и приобнял девушек за талию. -Ты со всеми девушками так разговариваешь? -Спросила Джессика. Рей оттолкнула Райто.-За руками следи,идиот! -Не со всеми, вы просто мне понравились.-Райто усмехнулся и потом приблизился к Джессике, стал нюхать её шею. -Какой сладкий запах.. Джессика оттолкнула парня. -Что с моей шеей не так то? -Поинтересовалась она. -У тебя очень сладкий запах крови..-Тихим голосом сказал Райто. -Пошли отсюда..-сказала Рей уходя с Джессикой из этого дома. Около дверей появился парень в очках,с тёмно синими волосами и красными глазами -Извините их девушки.Меня зовут Рейджи. Не обращайте на них внимание. Они всегда такие. -Парень поправил очки. -Надо же. Сама вежливость.-сказала Рей. -Ну да. Прошу простить моих братьев. -Парень слегка поклонился девушкам. -Мы подумаем. Лучше покажи нам наши комнаты.-попросила Рей -Хорошо.-Рейджи прошел мимо девушек и покосился взглядом на Джесс. -Прошу за мной. Парень поклонился и повел девушек в их комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.