ID работы: 1488751

Passionate love.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава. Новые места-новые друзья.

Настройки текста
-Благодарю-сказала Рей. Парень вел девушек через разные огромные комнаты,и наконец они поднялись на 4 этаж и в самом конце прохода,показал дверь. -Вот там находится ваша комната. Прошу меня извинить мне надо идти, если что-то не понятно, обратитесь к моим братьям. -И в этот момент парень пропал. -Странные они все..-Пробормотала Джесс. -Ну да, особенно те двое.-Сказала Рей. -Никогда не встречала таких идиотов.-сказала Рей -Я тоже.-Сказала Джессика. - Нам надо узнать когда и куда в школу.. -Да..Пошли спросим..-Сказала Джесс. Девушки оставили в комнате чемоданы и пошли в низ. На 3 этаже они заметили парня,со светлыми волосами,бледной кожей и голубыми глазами. Он сидел читал книгу и слушал музыку в наушниках.. Рей подошла к нему.-Эм..Привет? Парень посмотрел на девушек,отложил книгу в сторону и достал один наушник с уха. -Привет.-Сказал парень. -Извини..мы тут новенькие..по обмену..Я хотела узнать..когда и где школа? -Школа находится через дорогу,за лесом там есть тропинка через лес. Там и находится ночная школа.-Сказал парень и странным взглядом посмотрел на Джессику. -Спасибо..-Тихим голосом сказала Рей. -Не за что. Кстати, меня зовут Шуу,а вас? -Спросил парень. -Девушка, на которую ты смотрел-Джесс. -Красивое имя.-Сказал Шуу. А тебя как зовут? -Не отводя взгляда от Джесски спросил парень. -Спасибо..-Сказала Джесс. -Это не важно..во сколько уроки начинаются?-Спросила Рей. -Ну ладно. Они начинаются в 19:30. -Сказал Шуу. -Спасибо.-Рей вернулась к Джесс.-Школа вечерняя..через 2 часа уроки начнутся. -Ну да,надо пойти разложить вещи. -Сказала Джесс. Они вернулась в комнату и стали доставать вещи из чемоданов. -Как ты думаешь, тут школа большая?-Спросила Рей у Джесс. -Дже-е-е-есс,ты чего молчишь то? Когда Рей обернулась Джессики не было в комнате.. Рей пошла искать Джесс.-ДЖЕСС!!-Она искала её по всюду. Когда она проходила мимо разных комнат,в одной из них она заметила Аято, а там она заметила Джессику, она стоя около стены, а возле неё стоял Аято и они о чём разговаривали, что Джесс ему мило улыбалась. -Она в порядке..-облегчённо выдохнула Рей.-Хм..-девушка из-за любопытности пошла осматривать дом. Когда она ходила и смотрела дом в одной из комнат она заметила парня лет 19.У него были белые волосы,красные глаза и один глаз прикрывала челка.И там же, она заметила мальчика лет 14-15.Он сидел и пил чай, в руках у него был небольшой игрушечный медведь с повязкой на одном глазу, у мальчика были ярко фиолетовые глаза и волосы тоже. Рей не стала их отвлекать.-Хм..А что тут ещё есть?-и она пошла дальше. Она бродила по разным комнатам и смотрела на разные редкие предметы(статуи..миниатюрные фонтаны и т.д.) И она заметила маленькую комнатку, и решила посмотреть что там, когда она зашла увидела восковые статуи девушек в свадебных платья,они выглядели как настоящие,что у Рей пробежала дрожь по всему телу.. -Боже мой...-сейчас ей было не по себе.-Нелюди какие-то..-Пробормотала про себя Рей. -Тебе нравятся мои статуи..? -Неизвестно от куда появился тот самый мальчик, с медведем в руках. -..Мило..сам делал?-спросила с удивлением Рей. -Да..Каждая из них, была для меня самой дорогой..-Сказал мальчик. -Оу..ясненько..-у девушки так же шла дрожь по телу. -Правда ведь, они до сих пор кажутся живыми? -Со странной улыбкой спросил мальчик. -А-а-а они были живыми?-ответила вопросом на вопрос Рей,слегка испуганным голосом. -Были...Когда-то..-Ответил мальчик. -Я-ясно..-девушка была напугана до чёртиков -Забыл спросить, а тебя как зовут? -Спросил мальчик. -Меня зовут Канато, а это Тэди..-Мальчик показала пальцем на медведя, с повязкой на глазу. -Спасибо, ты тоже милая. А ту девушку с челкой на глазу как зовут? -Поинтерисовался Канато со странным взглядом. -Джесс её зовут.-ответила Рей.-Извини.мне пора.-Рей как можно быстрее покинула комнату и пошла дальше.-Афигеть.. Мимо неё прошел парень,то тот самый которого она видела в комнате с Канато. Он прошел мимо Рей,как будто не замечая её. Девушка обернулась и рассмотрев парня пошла обратно-Джесс уже нашла друга. Как и ожидалось..-Рей посмотрела на время. Она решила сегодня не идти в школу. Мало ли что там будет. Когда Рей пришла в комнату,на кровати уже сидела Джессика и читала книгу. -Ты уже вернулась, а я уже тут со всеми познакомилась-С лёгкой улыбкой сказала Джесс. -Да, я видела и это хорошо.Новые знакомые не помешают.-Сказала Рей. -Ну да..А Аято такой классный..-Тихо проговорила Джесс. -Мы только приехали, а ты уже влюбилась-Рей засмеялась. -Не правда,нечего я не влюбилась! -Вскрикнула Джессика и слегка покраснела. -Да-а-а..-Сказала Рей с улыбкой на лице. -Да.-Сказала Джессика и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.