ID работы: 1488790

Изменяя реальность

Гет
NC-17
В процессе
310
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 61 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 10. Братья Лестрейндж

Настройки текста
Спокойная жизнь Нарциссы закончилась после того, как она официально стала женой Рабастана Лестрейнджа. Теперь каждый новый день для нее оборачивался настоящим кошмаром. Приходилось быть почти незаметной в родовом гнезде Лестрейнджов, чтобы не нарваться на нервного мужа, который не стеснялся поднимать руку на жену. На протяжении пяти лет — именно столько Нарцисса находилась замужем за Рабастана — страх копился и стал обычной привычкой. Утром, встав ни свет, ни заря, миссис Лестрейндж принимала бразды управления над повседневной жизнью дома: раздавала распоряжения эльфам, переговаривала с поставщиками всего необходимого, составляла списки гостей и прочее. Рабастан был влиятельным человеком в магических кругах, поэтому в их поместье часто проводились светские вечера с большим числом знатных лиц. Нарцисса усвоила один очень важный урок: держи головы выше и не показывай своего несчастья. Она не имела права очернять мужа перед подобным обществом. Никто ей и не поверил бы. — Сегодня я хочу увидеть на твоем лице улыбку, — потребовал Рабастан, разглядывая собственное отражение в широком зеркале. — Несмотря на то, что гостями будут Малфои. Жалкие люди. Знатный род, да и широкий гобелен. Ничего более. Нарцисса выпрямилась, стараясь не выдать собственного волнения. Умение скрывать чувства сыграли на руку. Рабастан не заметил перемены в женушке, продолжая давать распоряжения по поводу предстоящего приема. Из всего, что потребовал Лестрейндж, Нарцисса прекрасно запомнила название цветов, которые он будет вручать миссис Малфой. Причина визита четы Малфоев ей была неизвестна. Но факт того, что женщина вновь увидится с Люциусом Малфоем, будоражил. Она давно призналась себе в том, что единственный спасением во всем этом кошмаре был именно он — Люциус. Её сердечко каждый раз неслось галопом в груди, когда слуха касалась знакомая фамилия. — Мимозы, Нарцисса, — повторил Рабастан и орлом поглядел на молчавшую женщину. — Не забудь. Нарцисса коротко кивнула. Спина от напряжения стала ныть, но женщина не подавала ни единого намека на это. Привычка, выработанная годами, прочно внедрилась в Нарциссу. — И еще кое-что, — добавил Рабастан, подойдя к ней. — Сегодня попробуем еще раз. Нарцисса тихо выдохнула, а после послушно подставила мужу щеку, чтобы тот оставил на ней холодный поцелуй. В подобных действиях не находилась ни единой ласки. Точный и обыденный ритуал, который им прививался с раннего детства. И то, о чем только что упомянул муж, входило в часть ритуала. На протяжении пяти лет Рабастан упорно старался зачать с Нарциссой будущего наследника. Но все попытки оборачивались несчастным случаем. Нарцисса устала уже даже пытаться. Ей хотелось ребенка. Казалось, что ребенок станет настоящим спасением, как глоток свежего воздуха в этой темной рутине. Значит, сегодня ночью они вновь попробуют сделать это. Рабастан вышел из покоев, собираясь до приема встретиться с влиятельными людьми из Министерства. Связи, полученные в этих кругах, обеспечивали безбедную жизнь чете Лестрейндж. Рабастан хорошо понимал это, поэтому не особо страдал из-за отсутствия теплых отношений с Нарциссой. Все подготовив, Нарцисса стала ждать. Муж еще не вернулся. Значит можно немного передохнуть и почитать книгу. Нарцисса полюбила читать. В юном возрасте она пренебрегала чтением, зато сейчас её спасение в книгах. Неважно, что они были написаны магглами. Всё равно Рабастан никогда не интересовался досугом жены.

***

— Прелестно выглядите, Нарцисса, — отдала комплимент леди Гойл. — Думаю, что Вашему мужу очень повезло. Нарцисса улыбнулась так, как её учили всю жизнь. В таких кругах положено терпеть насмешки со стороны старших дам. Какими бы не были комплименты, они всегда будут сомнительными. Статная леди Гойл не слыла прелестной особой. В её словах нередко можно услышать зависть. Но многие молодые и красивые женщины давно привыкли к этому, поэтому не держали зла на болтушку леди Гойл. Нарцисса тоже старалась не держать зла на неё. Но, увы, ничего не получалось. Мимолетный строгий взгляд говорил сам за себя. — И детки у Вас будут чудесные, — добавила леди Гойл. — Когда же вы заведёте этих прелестных спиногрызов? — Уже скоро, — отчеканила Нарцисса. — Мы с мужем готовы. — У меня есть отличное средство, чтобы муж был хорош в постели, — хитро добавила леди Гойл, наклоняясь к миссис Лестрейндж. — Хотите, чтобы я поделилась с вами? — Вы очень любезны, леди Гойл, — смутилась Нарцисса, несмотря на раздражение. — Пожалуй, откажусь. — О, наверное, Рабастан и так хорош. На лице у леди Гойл сохранилось хитрое выражение лица. Этой даме было хорошо известно, каким был муж Нарциссы в постели. И способ, предложенный Нарциссе, был ни раз испробован на деле. — Как дела у вашего мужа? — решила сменить тему Нарцисса. — Вполне. Ваша сестра и её супруг неплохо устроились за счёт старого мистера Гойла. — Белла умеет добиваться того, чего хочет, — не раздумывая, ответила Нарцисса. — Как по мне, то она бы составила Рабастану партию лучше, — бросила леди Гойл. — Беллатрикс по натуре похоже с мистером Лестрейнджем. Хотя я берусь говорить о Рабастане, а не Рудольфе. Рудольф же слишком молчалив и угрюм. Мне такие не по нраву. Нарцисса стойко проглотила и эту горькую пилюлю. Многие говорили ей, что Рабастан не её поля ягода. Она слишком мягкая для него. Многие давались диву, как Рабастан терпел её нрав столько лет. От подобных речей Нарциссе иногда становилось дурно, но при людях женщина не подавала виду. Рабастан её муж и точка. — Но судьба была благосклонна ко мне. Не к Белле. После этих слов Нарцисса оставила леди Гойл с мрачным настроем. За вечер миссис Лестрейндж предстояла поговорить со всеми гостями, до тех пор пока не прибудет Рабастан. Нарцисса ненароком стала волноваться. Мужа до сих пор не было в поместье. Где же он пропадал?

***

Марлин стиснула зубы. Она привыкла подставлять лицо под сильные удары. Ей это даже нравилось. Получая удовольствие от грубых ласк, девушка спиной прижалась к широкой мужской груди. К Рабастану Лестрейнджу. — Ты уже вся мокрая, крошка Марлин, — усмехнулся Рабастан, лаская её между ног. — Мне это нравится. Рудольф тем временем срывал с неё легкую белую блузку, под которой скрывалась мягкая упругая грудь. В полном молчании мужчина прижался губами к её возбужденному соску. Марлин сквозь зубы застонала. — Эй, не хочешь уже взять её? — спросил у брата Рабастан. — Уступаю. Марлин знала, что братьям Лестрейндж ничто не мешала обоим в неё войти. Они ни раз это делали. Но никогда ещё на памяти МакКиннон Рабастан и Рудольф не начинали одновременно. Сначала делал один, а после уже присоединялся второй. — Уложи её, — нетерпеливо рявкнул Рудольф. — Ненавижу делать это стоя. Рабастан, крепко держа Марлин за талию, повёл её к широкой кровати. Плевать, что одежда до сих пор висела на ней. Животная потребность не давала покоя. Все пылало от желания. Уложив её животом вниз, Рабастан стянул остатки одежды. От вида обнаженной девушки ему стало хорошо. Гладкая кожа МакКиннон была такой бледной, словно молоко. Рабастан невольно вспомнил свою жену — Нарциссу, у которой была такая же кожа. — Эй, помягче, Руди, — предупредил Рабастан, освобождая место брату. — Там она ещё сухая. Рудольф облизнул несколько пальцев правой руки и не спеша ввёл в Марлин. Девушка предсказывала такой ход событий. Рудольф всегда предпочитал брать её сзади. Он не отличался нежностью, чем и прославился, как жестокий любовник. — Черт, — закричала Марлин, ощущая как Рудольф стал двигать пальцами внутри. — Да, плевать на нежности, — разозлился Рудольф. — Устал ждать. Мужчина поудобней устроился и быстро вошел в неё. Марлин закричала. Было больно, но девушка терпела. Рабастан с интересном смотрел на эту картину, невольно возбуждаясь. И снова перед глазами появилось невинное лицо Нарциссы. Рабастан никогда не получал удовольствия от секса с женой. Ему казалось, что Нарцисса слишком неумелая, поэтому он занимался с ней сексом лишь из-за наследника. Быстро вошёл, кончил и уснул. Сейчас же, глядя на раскрасневшееся лицо Марлин МакКиннон, ему захотелось увидеть такой же Нарциссу. — Твой жених наверное слишком мягкий, — злорадствовал Рудольф. — Иначе ты бы не унижалась так. — Заткнись! — огрызнулась Марлин. — Не смей приплетать сюда Сириуса! — А то что? — Рудольф с силой сжал грудь Марлин, чем вызвал недовольное шипение девушки. — Сейчас ты наша, Марлин. И я готов вот-вот кончить… Не вслушиваясь в диалог, Рабастан недовольно откинулся на кровать и стал сам себя удовлетворять. Мысли о Нарциссе сбили его с толку. — Ничего, сегодня я тобой займусь, — рыкнул Рабастан, выбрасывая из головы образ жены. Марлин была против того, чтобы они кончали внутри, но сказать об этом не решалась. Чувствуя, как тёплое семя заполняло ее, Марлин затаила дыхание и молила о прощение. Теперь, когда потребность отступила, она стала осознавать всю свою испорченность. — Можешь слезать с меня, — сказал Рабастан, убирая руки с бёдер девушки. — Я забыл, что мне пора на приём. И тебе тоже, Руди! Рудольф удовлетворенно лежал и курил сигарету. Его совершенно не заботил глупый приём брата, когда ещё оставались силы на продолжение. — Это обязательно? — Да, — ответил Рабастан. — Одевайся! Рудольф закатил глаза, но послушно стал одеваться, попутно докуривая сигарету. Рабастан тоже спешил собрать свою одежку. Лишь Марлин тихо лежала на кровати и думала о своём. Эйфория от секса совсем прошла. Тело стало побаливать в некоторых местах, а пятая точка и вовсе горела от боли. К тому же все было таким липким. Она сама стала липкой. — До следующего раза, крошка Марлин, — сказал Рабастан, поцеловав её в щеку. — Ты очаровательна. После чего оба Лестрейнджа исчезли, наконец-то оставив Марлин одну. Теперь она смогла дать волю слезам. Когда она превратилась в такую дрянь? МакКиннон обняла себя и громко зарыдала. Ей было противно от самой себя, но ничего не могла поделаст с этим. Она слишком зависима от них.

***

После приема, на котором братья все-таки засветились при полном параде, Нарцисса и Рабастан удалились в собственные покои. Миссис Лестрейндж скорее для того, чтобы поскорее закончить этот ужас, а Рабастан, чтобы понять собственные желания. Перед его глазами продолжала стоять та самая картинка. — Нарцисса, позволь спросить. Женщина повернулась к нему лицом. — Ты получаешь удовольствие от секса со мной? Вопрос явно озадачил Нарциссу. Она удивлено смотрела на мужа, не зная как ответить на вопрос. На самом деле она до сих пор не знала, как реагировать на интимную близость между мужчиной и женщиной. Рабастан единственный её партнёр в этом деле. — А разве это не способ, чтобы зачать ребёнка? — Но от этого можно и удовольствие получать, — ответил Рабастан. — Неужели ты не думала об этом? — Нет. Больше он не говорил с ней. Рабастан подошёл к жене и требовательно поцеловал, решив, что этой ночью заставит её стонать от удовольствия. Сегодня ночью можно и наплевать на наследника. Уж слишком было велико желание увидеть лицо Нарциссы во время оргазма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.