ID работы: 1489036

Я победитель по жизни:D

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Идем мы, никого не трогаем, перепираемся. И тут резко я чувствую боль. На своей пятой точке! Вот и вспоминается фраза о том, что не надо делать другим зло, оно к тебе еще вернется. И тут меня накрыло. Стою и ору во все горло. Поворачиваюсь, чтобы узнать источник боли, как оказалось это бутылка! Пластмассовая. Какой-то хрен пнул ее в меня. Пока Риша задыхалась от приступа смеха, я искала своего обидчика. Нет, ну представь, идешь, никого не трогаешь и тут на! Бутылкой по заднице. Хорошо, что пластмассовой. Наконец я увидела того, кто это сделал. Позади нас,в школу, перлись еще несколько человек и тут резко, после того как мне в жопу прилетела бутылка, переходят улицу и ржут. Один дебил, идет и гасится от меня, а его друзья хлопают его по плечу, мол все, тебя заметили: -Ришь. -Что? -В магазин зайдем. -Зачем? -Пить хочу. -Ладно. Это для мести? -О даа. Слышим Лена орет: -Идите быстрей! Я ей ору в ответ: -Иди в жопу! Подошли мы к ней, а она мне: -Злая ты. -Да ты не парься. Просто ее жопа потерпела сокрушительный удар. И Риша стоит и пересказывает все случившееся. После чего мы зашли в магазин и я купила бутыль газировки. Дошли мы до школы, а там линейка в самом разгаре. Дочапали мы до своих, стоим и белеберду слушаем. Тут Риша дает мне со всей дури в бок и пока я загибаюсь шепчет мне в ухо: -Вон тот, который в тебя бутылку кинул. Я разгибаюсь, смотрю и правда он. -Ну все, он у меня попляшет. Пошли! Мы на карачках, у всех за спинами, лезем к тому ряду, где стоит мой солнышко. Оказалось, это 11 класс, и стоят там одни дядьки. Мой солнышко стоит позади всех. Я подкрадываюсь к нему, за мной Риша, и мы подслушиваем разговор: -Круто ты бутылки пинаешь. -Ахах, это просто круто, ее жопа так и молила моего вмешательства. – О, эта самодовольная улыбка вывела меня из себя. Я замахнулась бутылкой, и со всей дури кинула ее в мое солнышко. За несколько секунд полета бутылки, сзади него становится какой-то хрен и полностью закрывает его. Но бутыль как ни в чем не бывало продолжает свой полет. И наконец достигает того, кто встал и загородил мое солнышко. Речь директора кончается, все аплодируют, я с Ришей стоим разинув рты, а тот, кому прилетела бутылка орет матом на эту тупую бутылку. И тут меня накрыло, я стою и ржу, Риша пытается меня оттуда оттащить, но я просто загибаюсь. Мое солнышко поворачивает голову в мою сторону, узнает меня, показывает мне язык и по дружески хлопает своего друга. Я очнувшись, со скоростью света, убегаю с поля битвы. Наш класс уходит в свой кабинет. Мы быстро теряемся среди наших. Зайдя в класс, отдышавшись, мы уселись на свои стулья. -Ну Лесь, ну ты дура. -Сама дура. И мы ржем на весь класс. Наша классная выгоняет нас. И мы закатываясь стоим за дверью. -Ну чо, домой пошли. -Пошли. Идем мы к выходу, смотрим в окно, а там мое солнышко стоит, его друг с шишкой на башке и еще несколько ребят. Я хватаю Ришу за руку и мы гасимся под подоконником. -Ну и что нам теперь делать? -Валить через черный ход. -Чтобы через него свалить надо ключи у обж-шника стырить. -Ну а кто мешает? -Лесь! Ты дура?! Он же не… -Да лох он. Стырим и ничего. Вот представьте себе такую картину. Две девушки о чем-то спорят под подоконником, пихаются, ругаются. Вот я не могла представить себе этого. Ну могла, вот только не себя. Договорившись мы приступили к активным действиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.