ID работы: 1489036

Я победитель по жизни:D

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После стука в дверь, дверь открывается и Риша на цыпочках заходит в класс к обж-шнику. В кабинете как всегда воняет бурдой, ну или фигней на крайний случай. -Н.В, можно у вас спросить? -Что? -Объясните мне как дорогу переходить надо. -О! Вот и все что сказал обж-шник. Достает он бумажки со шкафа и начинает читать. В это время я открываю дверь, как собака ползу в сторону стола, на котором и лежит ключ. Риша ржет. Н.В. поднимает голову и удивленно зырит на нее. Она заверяет его, что она поперхнулась. Я в это время, про себя конечно, плохо выражаюсь. Ведь когда он поднял башку я нырнула под парту и вдобавок шиндарахнулась, на этот раз своей башкой, об нее. Я продолжила свою миссию, вот я и доползла до ключика, я хватаю его, при этом умудрившись еще и локоть ударить, и даю драпу на корачках к двери. Не успела! Прямо возле двери моя нога подскальзывается, и я падаю. Обж-шник подскакивает: -Что случилось? -Да пока заходила к вам упала. Вы знаете что полы надо мыть и под партами тоже жевачки лучше отшкрябать и запах выветрить… -Ну Лесь, хватит. За несколько секунд до моей поимки я спрятала ключ в лифак. Риша встает и спотыкаясь выходит в коридор. -Ну что достала? -Да. -И где ключ? -Он в… -Где? -В надежном месте. -Не беси меня. -Да под сердцем он. Риша опять начинает ржать. Как лошади честное слово. Мы идем в туалет, и вот как только я спустилась с лестницы и завернула за угол, я во что-то врезалась. Оказалось это тот, в кого я бутылку пульнула. Он схватил меня за талию. Я с криком: -Не сдамся фашисту! - Пнула его в пах. Он загнулся, орет на меня, из-за угла выбегает мое солнышко и застает эту картину. Он в ступоре, первые несколько секунд, а потом со слезами на глазах падает. Я хватаю Ришу, пинаю мое солнышко под дых и мы убегаем. -Кому ты там не сдашься? Фашисту? -Ага. -А почему именно фашисту? -Просто она на него похож. -Я на твоей стороне! -Всмысле? -Так все. Война началась. Пошли ко мне. Тебя заберут? -Да пошли, папка должен забрать . Посидев у Риши еще часа 2, я дождалась папочку. И через какие-то 20 минут я дома. Собрала сумку в школу. И тут меня накрыло. Я впервые задумалась, о том, что в школе меня ждут два разгневанных красавчика. Дада, они таковыми и являются. Полазив в нете, я нашла свое солнышко и его друга естественно. Нахождение этих туктуков мне не понравилось. Как оказалось это одни из новеньких, которые за несколько дней прогулок в школу были хорошо известны толпе. У фашиста была сестра. Она мне с фотографии не понравилось. Ну что сказать не люблю фиф которые фотографируются с лицом говорящим: - Ты идиот и меня ты не волнуешь. И повезло же мне с ними пособачиться. -Дочь с тобой все в порядке? Что нового? Как линейка? Как друзья? -Мам, слишком много вопросов. – впрочем как и всегда. Благо врать я научилась в классе четвертом. Отмазавшись от нескончаемого потока вопросов, заявила что иду спать и ушла в кроватку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.