ID работы: 1489036

Я победитель по жизни:D

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вместо того, чтобы орать о похищении, я осмотрела салон, он просто шикарен. Сзади открылась дверь и в машину сел Тёма, со словами: -Ничего себе у тебя парень... -Какой парень?-просто шок. -Ну, который меня в машину посадил. Вы поженитесь? -Чего?-это просто оригинальный ответ. -Да, мы скоро зарегистрируем наши отношения.-что-то знакомый голос. Поворачиваю голову, а там эта шимпанзе с газетой. Почему с газетой? Просто у него в руке был журнал, название я не рассмотрела, так как не до этого было. -А не рано ли ты наши отношения регистрировать собрался? -Нет зайка. -Кто тут зайка? -Помолчи или до дома под дождем добираться будешь, а мелкого я и так подброшу. Куда ехать?-и он посмотрел на Тёму, ну тот конечно сразу адрес и выдал. Мне осталось только тихо сопеть да смотреть в окошечко. Тем временем у них завязался разговор, говорили они про какие-то игры, еще какую-то фигню, после перешли на меня. Тёма рассказал все, даже то, как я по утрам умываюсь. Благо разговор прекратился, как только мы подъехали к дому. Я молча открыла дверь машины, пока Тёма благодарил такого доброго дяденьку, и пошла домой, как бы странно это ни звучало. Тёма смел меня на пол пути, что-то крича про свою приставку, а сзади хлопнула дверь машины. Я повернула голову, а это недоразумение к нам домой прется. Я только рот хотела открыть, как он опередил меня: -Я по приглашению. -Что?-блещу знанием русского. -Меня твой брат пригласил. -Но... -Молчи, а то зацелую. -Слушай горе-жених тикай отсюда, пока я добрая. -Ты как хомяк. -А? -Щеки прикольно надуваешь.-моему недовольству не было предела, пока я замешкалась Рома прошел в дом и уже из-за двери прокричал: -Догоняй капуша.-пришлось смириться. Пока я порог перешагивала, они уже чай заваривали. И в тот момент, когда я снимала пальто, услышала крик: -Ёпт...-бегом бегу на кухню, а там Ромаша облитый стоит. Ну я как гостеприимная хозяйка закатилась смехом, а Ромаша хмуро на меня посматривал, скорее всего убить хочет. -Да ты не сверли меня глазищами, счаз принесу тебе что-нить одеть.-прошла к шкафу, с папиной одеждой, а потом мою голову посетила отличная мысль. Бегом несусь в свою комнату и достаю большую розовую футболку. Принесла Роме, а он не оценил: -Ты очумела? Я это одевать не буду. -Почему? -Она женская. -Это унисекс. -Она РОЗОВАЯ! -Тебе пойдет. И вообще, не нравится что-то, шуруй домой.-теперь он тихо сопел. Молча взял футболку и пошел переодеваться. Вот странно, куда он пошел, в гостях же. А пошел он в комнату к Тёме, закрылись там жлобы и в игрушки рубятся, а я тоже хочу. У меня даже совесть проснулась, а нет, показалось. Стучусь к ним, а они мне орут, что я их достала, и они организовали общество без баб. Я долго пинала дверь, пока не открыл Рома, ну я так случайно пнула его, а он в розовой футболке, покраснел. Я задала наиглупейший вопрос: -Нравлюсь?-Рома резко наклонился и поцеловал меня. Хотела ударить, а потом мне понравилось. Так простояли минуту и он отстранился: -До завтра маленькая, в школе увидимся.-я так и стояла с распахнутыми глазами. Вот засранец, и ведь знает, что нравится мне. Так стоп. Он мне нравится? Хм... Блин, он мне нравится! Побежала звонить Рише, а она сказала что я дура и мне лечиться надо. А еще, что она давно поняла то, что Рома мне небезразличен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.