ID работы: 1489036

Я победитель по жизни:D

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Два дня затишья. Вся извелась. Иду в школе по коридору, мимо доски почета, смотрю на свою фотографию, а там у меня усы, рога и написано: Королева-черт. Ну говнюк! Благо со мной был маркер, нашла фотографию его сестры и написала на ней: Сестра засранца. Прошаталась три урока, прохожу мимо спортзала и резко меня за воротник кофты хватают. Поворачиваю голову и вижу этого… но глаза у него хорошие. -Чего тебе надо горилла неотесанная? -Да ничего. Ты фотографию моей сестры видела? -Нет. Что за фотография? – хорошо умею дурочкой прикидываться. -Ты прекрасно знаешь, что за фотография! – рука покрепче обхватывает меня. -Сам виноват. -Я виноват? А кто по школе мои фотографии развесил? И откуда ты их взяла? -Мне твои фотографии птичка на хвостике принесла. Кстати, давно хотела тебя спросить что за слухи по школе ходят? – по школе гуляет масса слухов, до сих пор я думала, что моя персона не подходит для них, но как оказалось это не так. Парни перешептывались, будто я занята и ко мне не стоит подкатывать, потому что один собственник может надрать их задницы. Ну а ревнивые курицы говорили, что я очередная подстилка. Угадайте кого? Ромашки - какашки. -Я не знаю никаких слухов. Теперь ты пойдешь к Соне и скажешь что все это ты сделала. -Или что? -Тебя мой паук сожрет. Из кабинета биологии. – я замолчала. Лучше оправдаться, чем бегать от бешеного Ромы с пауком. -Веди, не герой - не любовник. – потащил меня бандюга. Но я тоже не сопротивлялась, почти. Всю дорогу наступала ему на ноги, на штанины, локтем случайно заехала ему по ребрам, ну и тому подобное. В коридоре с диванами я заметила их компанию. -Скажи Соньке, что это не я ее фотографию разукрасил. -Конечно ты! Ну и память у тебя! Неужели ты забыл, как стоял в кустах возле моего окна и признавался мне в любви. Потом пол ночи орал мне серенады своим писклявым голосом! После того как в тебя кинули гнилой картошкой, ты просил меня быть с тобой, признался что ты девственник, что развлекаешься гладя жаб, думая что однажды эта жаба превратится в принцессу. – когда его хватка ослабла я наступила ему на ногу каблуком и сказала его друзьям – Пока, приятно было с вами пообщаться. Даа, убегала я быстро. Кто меня за язык тянул, все прощаюсь с жизнью. Вспомнила, что мама говорила о том, что у них с папой ужин при свечах и мне нужно забрать Тёму из садика. Плохо дело, на улице льет как из ведра, а я даже зонтика не брала с собой. Захожу в садик, а там толпа мелких, и все бегают с криками. Еле нашла своего коротышку, повела к шкафчику с одеждой, открыла его, а там… Кавардак, просто ужас, все шмотки в траве, в грязи. Нашла в сумке пакет и все туда затолкала. Вручила пакет меньшому и со спокойной душой, и не спокойным нытьем пошла на выход. Сразу мороз по коже пробрал. Не знаю почему, но люблю изменчивую погоду. Люблю, когда остальным людям это не нравится. Может быть я немного и кровожадная. Решила позвонить нашему дяде-Жене. До дома пешком пилить просто лень. Как оказалось наш дядя занят, у него проход по магазинам со своей новой пассией. Ну и ладно, потом ему припомню. На остановке отморозила себе все. Просто айс. Повернув голову вправо, я увидела прекрасный, офигенный, очешуенный автомобиль. Скажу по секрету, я люблю огромные машины, т.к. эти мелкие машинки для женщин просто фи. Не понимаю как такие тачки нравятся женщинам. Своей машиной ты должна показывать мужикам превосходство, а не вызывать в их глазах умиление и грубые мысли на язык. Тем временем машинка слишком уж медленно проезжала мимо остановки. В окно к водителю я не вглядывалась, да и машинку захотелось осмотреть со всех сторон. А зря я не повернула своей башки в сторону переднего стекла. Когда машина проехала мимо я не стала следить за дальнейшим ее передвижением, стояла я на самом краю остановки, так сказать в жопе мира. А вот и наша маршрутка едет, радости не было предела. И когда я почувствовала руки у себя на животике, я слишком затормозила и сразу не вмазала обидчику в нос. Эти самые руки потащили меня невесть куда, наконец до меня дошло где я, это было то самое авто, на которое я нагло пялилась несколько минут назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.