ID работы: 1489199

ЭТАЖИ

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец- это новое начало?

Настройки текста
Май конец 11 класса. - Рита ты уверена?- грустно спрашивает Лина, дела в том что Риту заметили на конкурсе певцов и предложили поступить в неплохую консерваторию и она согласилась, хотя они собирались поступить на один факультет журналистики вместе с Евгенией. - Да я уверена.-ответила та и поникла. Лина могла устроить ужасный скандал, как же ее ЛД не поедет с ней в универ?Но что-то ей подсказывало, что сейчас не лучший момент. -Ну хоть мы с тобой вместе будем.- с грустной улыбкой сказала она Жене. -Эмм...Вообще-то нет...-Линины глаза стали в пять копеек. - Как и ты тоже? -Да...Мама решила отправить меня на педагогический...-Из Лининых глаз посыпались искры слез, ведь пол жизни они провели вместе!Вообще их было шестеро : она, Гоша, Рита,Женя,Дарина и Саша.Но Дарина была на год их старше и уехала в далекое плаванье, а Гоша и Саша резко отказались идти вместе с ними на факультет- причина неизвестна. -Лин, ну ты не расстраивайся, помойму ее обнимала Рита, хотя кто знает... -Итак золотыми медалями награждены:и посыпались груда фамилий. -Лина Загорская!-Лина проходит с грустным взглядом и берет медаль. -Рита Дождева.-Рита тоже берет медаль. -Евгения Добрянникова!-Женя тоже берет медаль. -Георгий Анцигин! -Александр Пеньков! И дальше кучу умников. Дальше танцы, песни , чего только не было.Лина подошла к Саше, у него был необычный взгляд, по нему нельзя прочесть , что он сейчас чувствует,хотя люди бывают разными. -Ты, ты необычный человек! Он повернулся, видимо не заметил ее. -Почему? -По твоему взгляду нельзя прочесть, что ты чувствуешь, я никогда не видела таких, как ты. -ДА? -Да! Тут Лину и Сашу позвали, Женя,Рита и Гоша. -Слушайте!- начал Гоша- Как мне известно вы все собираемся на разный профессии поступать... -И?- как всегда их прервала Лина. -И возможно мы больше никогда не встретимся,поэтому... -Давайте обнимемся!-крикнула Женька. -Не не не до этого мы еще не дошли!-сказала Рита-Продолжай! -Так вот давайте попрощаемся без ссор и попросим у друг друга прощенье , за все плохое!- -Так вроде мы не ссорились!-все посмотрели на Лину, а она как всегда в своем репертуаре. -Да, ты права , но все-таки.... -Лина,прости меня, что я боялся тебя всю жизнь!-сказал Гошка. -Ты что , за это собираешься просить прощенье?Нечего, мне даже весело было!-с той же улыбкой сказала Лина " Все таки мне будет не хватать этого дур дома"-промелькнуло у нее в голове, за ее спиной раздался голос.. -Можно к вам?- это был голос Инны , той левой , которую любил Гоша, хотя почему любил?Может быть и сейчас любит.... -Конечно!-воскликнул Гоша, все на него так посмотрели, что лучше бы он промолчал. -Я лучше пойду, мне что-то нездоровится- сказала Лина - и уже хотела уйти, если бы... -Ты что всю жизнь будешь на меня дуться? -Да ты то тут причем мне на тебя, если ты не заметила,мне совершенно пофиг на тебя, тоже мне пуп земли нашелся.... -Лина!Прекрати!-воскликнула Женька, предательница! -Что Лина!Я думала вас устраивает наша компашка! - Нас и так устраивает - сказала Рита- Просто мы тебя не понимаем... -Я вас тоже не понимаю!- все мне пора! И она ушла, по щеке катилась одинокая слеза, но ее опять кто -то остановил и это кто-то оказался. Голованев!-Ее одноклассник,которого она всю жизнь ненавидела, как и Инну, во все лучшие моменты жизни она влезала и это очень ее бесило, ведь ей нужна ее компашка, а не Инна вместе с ней и Голованев ей тоже не нужен! -Чего тебе?-с презрением спросила Лина. -Мне, это увидеться с тобой! -Зачем! -Ну может ты мне нравишься!-блин только этого не хватало. -Позвони , если что...-Лина то не давала ему свой сотовый, так что обломайся Головане! -Хорошо позвоню, пока! -Пока! Вот идиот, извините за слово. Потом Лина пришла домой, натянула улыбку отпраздновали еще раз ее выпускной и она легла спать с грустными мыслями!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.