ID работы: 1489199

ЭТАЖИ

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

извините, но глава мелкая)))

Настройки текста
**Прошло пол года** С того момента я не виделась и не скем не общалась с журналы, на самом деле это очень больно, когда теряешь одного близкого друга, а у меня их было шесть, мне сейчас очень больно.... Я все-таки пошла учиться на журналиста, для меня это было для меня некой надеждой, что когда - нибудь они вернутся в мою жизнь.Умные сказали если уходят-отпускай судьба исключает лишних...Но так нельзя!Да может быть они уходят из твоей жизни но в душе они остаются.Я очень люблю своих друзей , где бы они не были.Да хочу сказать , что пару моих одноклассников пошли со мной на один факультет!Правда, не знаю как они сюда попали!?Это:Бондарева, Лепаловская и Голованев.Да- это тот Голованев, который был на выпускном.Вот как раз я иду на теорию журналистики а за мной идет Бондарева с просьбой списать. -Линочка, дай лучшей подруге списать!-Что?она никогда не станет моей ЛД. -Что ты только что сказала? -Дай ЛД списать!-более тише сказала она, вот как она меня бесит! -Послушай, меня внимательно-грозно сказала я.Она сразу же стихла. -Ты никогда не станешь моей ЛД!Поняла?! Она кивнула и сказала: -Ты видимо не в духе я пойду.-и ушла. А я открыла свой дневник и начала его листать, я его виду со школы и поэтому я его часто открываю,там же есть все они:Дарина, Рита,Женя,Саша и Гоша. А ведь когда мы были в школе , мы даже фильм снимали, о как мне их не хватает!Ужасно противно на душе! -Лина!-О, блин еще один!Это Голованев! -Чего тебе? -Можно?-но мне не надо было давать ответ, он уже сел. -Я тут подумал...-он хотел что-то ть , но я его перебила. -Ты умеешь думать? Он не успел ответь.... -Загорская , прекрати над ним издеваться,тебе еще пол Жизни его содержать!-за моей спиной раздался холодный голос. -Ну а тебе то, что от меня надо?-устала спросила я , передо мной стояла Лепаловская. -Не дерзи королеве!И дай списать! -Ишь чего захотела, не буду я тебе нечего давать не буду! -Ну и дура! Я быстро встала и направилась в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.