ID работы: 1489199

ЭТАЖИ

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение следует или ЭТАЖИ 2

Настройки текста
**Прошел год** Прошел ровно год с тех пор , как я начала свою новую жизнь...Нет, новых друзей у меня нет.Работаю главным бухгалтером ресторане "Марго".Но тут случились непредвиденные обстоятельства, мне предложили работу в газете "Эта жизнь...", и родители настояли , чтобы я вернулась в тот город, а значит и в другую жизнь.Забавно , начинать жить заново , не правда ли?Прощаться со своими привычками, прощаться с близкими друзьями и прекратить свою деятельность?На самом деле нечего забавного тут нет.Я не раз корила себя за свои проступок мягко говоря.Я сама себе сломала жизнь, а может сделала мелкий перелом?Не знаю... Мне предложили не плохое место там , да еще и за большую зарплату!Я честно говоря горела желанием вернутся, а потом расхотела по причине прошлых слез и обьяснений.Нет, я не говорю , что мне сейчас лучше. Мне сейчас даже хуже...Но родители настояли , о перемене обстановки. Ты заживешь нормальной жизнью!-говорила мама.И не будешь чахнуть тут! Ты будешь счастлива!-поддакивал папа. Урра , мне Аринина комната достанется!-ликовал брат. Артем!вспыхивали в унисон родители. Ну а что?Все тайное все равно становится явным...вот тут я поняла, какую ошибку допустила.Вместо того, чтобы разобраться о всем , я все бросила и уехала.А ведь я вспомнила только свою семью!Я могла быть совершенно другой!И именно это оказалось причиной, что я сейчас сижу в самолете. -Самолет сделал удачную посадку....-и так далее. Я купила себе двух комнатную квартиру ,и тут ко мне подошел Мужчина в костюмеи серьезным лицом. -Арина Георгиевна?-спросил он.Я кивнула.А он, он засмеялся... -Аришка?Не узнала чтоли?Это я Саша. - Ааааа , это ты мне звонил тогда?-он снова стал серьезным . -Ты что нечего не помнишь? Я снова кивнула. -Ну тогда давай знакомиться-он улыбнулся.Я Александр твой коллега по работе, а также хозяин твоей квартиры. -А я Арина!Твоя новая коллега и новая жительница в твоем доме.- мы пожали друг другу руки.Я надеилась , что встречу их и моя мечта начинает сбываться. -Слушай , новый год уже завтра, почем ты не приехала после него? -Родители настояли. -Мммм , просто у нас будет новогодний карпаратив...Придешь? -ну если пригласите то приду! -Заметано! Потом мы приехали на квартиру и все обьяснил.Потом он помог мне разобрать вещи , а потом мы пили чай.На самом деле это очень интересно, ведь он такой хороший друг всегда мечтала быть рядом с таким человеком! Потом мы подрались подушками , мне было очень весело, но вдруг наше безмятежное веселье прервал звонок на его телефон высветилось "Мирка".Он взял трубку. -Да. -........ -Хорошо.Еду. -........- -Давай пока... Он закончил разговор, не знаю почему, но я покрылась румянцем.Нет, любить я его не могу.Я вообще , его как бы первый день знаю.Ну ладно, не первый , но я его не помню...Все Загорская, не разевай роток, на лакомый кусочек! -Я пойду?-спросил он, видимо , я была в своих раздумьях, потому что он щелкал пальцами передо мной! -ээээй, Аринааа Ауу. -А?Что?-опомнилась я. -Я пойду? -А?Да иди. После я его проводила , но мне было очень грустно.И что я тут завелась?Да кого я обманываю?Я же люблю его!Я скатилась по стене и заплакала. Саша: Сегодня у меня ответсвенный день, я встречаю Аришку.Интересно , она изменилась?Я стою и жду ее, вот она в джинсах и голубой куртке, она всегда любила голубой.Значит , вкусы не поменялись.А это уже кое-что. Не буду описывать встречу.Позже мы поболтали и повесились, но наше веселье прервала Мирка, то есть Сашка. И срочно вызвала на работу.Я вышел из подъезда и на меня накинулся Влад. -Ну как, сильно врезала? -В отличие от тебя, она меня даже пальцем не тронула!-он надул губки. -Но почему? -Потому что ей не до этого!Ну что?Поехали? -Давай. -Мы доехали , до издательства. -Как только мы вышли нас встретила секретарша , тоесть инна, на большее , она не способна. -Ну как ?Где врезала? -Да отвали ты!Где Александра? -У себя!-пискливым голосом ответила та. Я пошел к ней в кабинет, там меня ждала не только она, но и Полька. -Привет.-спокойно ответила она. -Ну как ?Сильно изменилась? -Нет.Характером нет.Привычками нет.А вот в во внешности изменилась.Она завила себе волосы.Макияж стала наносить, хотя раньше косметику терпеть не могла....-и я во всех подробностях посвятил их в дело. -Так...-начала Полина. -Ты завтра утром в одиннадцать отвезешь ее сюда и все расскажешь!А потом ты ее отведешь к себе, а мы тем временем все там украсим к ее приезду! -Отлично вот и договорились! Вот вам мой подарок новому году!Извините за ошибки!Но моя Бета тоже имеет право на отдых.Поэтому у нее сегодня выходной.А мне просто лень исправлять!Извините!И удачно прости вам новогоднюю ночь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.