ID работы: 1489199

ЭТАЖИ

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бреееед....

Настройки текста
Pov Лина Я проснулась дома, правда все хотели отвезти меня в больницу, но я отказалась только,странно, но за эти часы, я поняла, что в дружбе есть более важные вещи... Как я это поняла? Сама не знаю!В тот день , нуу когда я упала, меня стали мучить воспоминания, правда пока , что я вспоминаю сцены из детства. Хм... Странно, конечно, но я там постоянно бью Голованова, ненавижу Лепаловскую и Бондареву и ходила на какой-то кружок, где я дружила с ребятами...И похоже те ребята мне каждые пять минут названивают... "Да, нет , нормально" - вот эти слова я начала постоянно использовать. Я села на диван, он кстати у меня такой красивый: в малиновой расцветке. Но я опять вспоминаю. -Линка! Не обижайся на нас! Это ведь глупо! -Подруга, умоляю!!... -По больше улыбайся!.. -Не набирай себе забот - это говорила мне, девочка, то ли Рита, то ли Женя... -Не знаю...-отвечает девочка. Эммм... Походу это я.-Вы меня предали! -Гоша! Какого.... ты полез к ней , не в чем не разобравшись!? -Но мне Инна сказала.... -Мало ли чего она сказала!-говорила Дара.-Ты же знаешь, что они ненавидят друг друга. -Я ухожу!-сказала я.-ухожу навсегда! Я открыла глаза все было так необычно для меня, но как я устала от этих вечных воспоминаний и что самое странное, то это то что в моих воспоминаниях мы постоянно ссорились.Вот и сейчас мы поссорились. Если бы я знала чем это обернется, то бы никогда на это не решилась. Я взяла чемодан и начала собирать вещи, я собиралась домой, в Снежинск. Заочно сдав экзамены. Сейчас я уже еду в аэропорт. Я отключила телефон. Вот я уже иду чтобы сдать багаж... Вдруг меня кто-то позвал... -Лина!-я оглянулась. Это были: Леполовская, Бондарева и Голованев. -Возвращайся к нам! -Ладно. -Что так легко? -Нет, просто мне посмеяться захотелось. -Аааа. Стой ты же вернешься. -Нет. -Почему? -Потому что гладиолус.-я взяла багаж, как меня снова позвали... -Лина!- и я опять обернулась, думаю, что вы знаете, кто это был. Вот и конец ФФ настал, я очень благодарна тем, кто его читал!!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.