ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Чуть ниже, на второй ступеньки сидел он. Не очень короткие. Почти ежиком, волосы, высокий воротник, темная кожаная куртка. Черные джинсы заужены к низу. Воротник поднят, сигарета в зубах, очки Ray-Ban. Вид суровый, хоть и нет в этом нужды. Легкая улыбка, не принуждающая ни к чему,но мало кому удавалось ее увидеть. -Эй, чувак... - кто-то окликнул парня, тот обернулся и увидел перед собой знакомого парня, они пожали друг другу руки. -Ник, так давно тебя не видел,- сказал парень втягивая дым сигареты... -Это точно, Зейн... Зейнер, я помню это... - Тихо говорит, Ник и садится рядом. - Как жизнь? -Зейн, не кури. -Ха, а месяца два назад ты был таким же, как я. Помнишь? А сейчас говоришь не кури. Наркота.. помнишь?- Парень взглянул, в глаза Ника и выпустил дым ему в лицо... - Мне пора, еще встретимся. Зейн пожал руку и спустился с лестницы. Прохладный воздух ударил в лицо парня. Тот поежился и решил застегнуть кожанку. *** Большое здание, шум, глупые люди. Все бегают, кричат... А она одна сидит в наушниках, слушает музыку. Одна. Ее взгляд немного грустный, спокойный. -Эрика, - кто-то ее зовет. Но она не слышит, ей это не нужно. Легкий удар по плечу. -Что?- не довольным тоном спрашивает Эрика, снимая наушник. -Пошли прогуляемся по школе. -Сенди, ты совсем тюк-тюк?- крутит она палец у виска. Сенди лучшая подруга Эрики, на год ее старше. Но учатся они в одном классе. -Эй... совсем урод, да?- раздается писклявый голос справа от девушек. Звезда школы Ханна, шла по коридору и на нее случайно налетел какой-то парень. -Лол, за мной,- стервозные девочки отправляются в сторону туалета. -Сенди, я пошла домой. Я больше не могу. -Эй, подруга, что-то случилось? -обращается девушка к Эрике. -Голова болит, да и домашнее задание по истории я не сделала, а проблемы мне не нужны, скажешь, что я приболела? -Океей, как придешь позвонишь!- сказала Сенди и поцеловала ее в лоб. Эрика вышла из школы и направилась в сторону дома. Заключая уши в наушники, девушка обратила внимание на мимо проезжавшую машину, парень просто прожег девушку взглядом. Эрике стало как-то не по себе. Мурашки медленно пробежали по позвоночнику. *Эрика* Его взгляд. Я думаю об этом. Наверное мне не все равно. Он... Не такой, как все. Стоп! Я его даже не знаю... Но его один взгляд... Эрика-дура. Я прибавила громкость, чтобы она перебила мысли о этом незнакомце. Мне было жутко идти до дома. Легкое чувство неуверенности и страха были со мной. -Девушка. -кто-то окликнул меня. Довольно таки громко, раз я услышала через наушник. Я освободилась от "затычек для ушей", обернулась. И увидела того парня, тот взгляд. Я застыла, от страха. Именно. Он такой властный, мне хочется до него дотронуться, его лицо. Его черты... Я стояла и смотрела ему в глаза. Просто не могла отвести взгляда. Он ухмыльнулся. Ну правильно, какая-то дура смотрит на него истекая слюнями. Фу, я идиотка. -Э... как тебя зовут? - спрашивает он и склоняет голову на бок, улыбаясь. Я услышала его четко поставленный голос. Отдающий хрипотой, видно курит, (по себе знаю) . -Э.. Эрика, - все таки с большим усилием говорю я внятно. Боже. Со мной никогда такого не было. Эти мурашки по спине, будто и не пропадают, а только с новой и новой энергией проходят. -Хм... мило, ты помнишь, я проезжал на своей крошке, а ты шла мимо? И я еще тогда понял, что ты классная... - Что? Он. Сказал? Да, да, я помню его. И он классный, даже очень. Аааа.. мысли никак не могут прийти в норму. Это тяжело. Очень. -Ооо... ясно.. - тихо отвечаю я, и все таки опускаю взгляд. -Давай пройдемся, я покажу тебе свою крошку. Ээ. Если, что то крошка это моя машинка. Ммм - сказал парень и закусил губу. Черт, да он прекрасен, нечего отпираться. Он действительно, хорош. И он позвал меня прогуляться. (Честно признаться, это самый привлекательный и более солидный, чем все парни с которыми я гуляла, один-наркоман, другой вор.... ) хотя как мне показалось этот курит, но не так... -Ты куришь?- после долгой паузы решилась спросить, как можно уверенней я. -Да. Я думаю ты не куришь. -произнес он с уверенностью.. я опустила голову. - ты куришь?!- в его голосе послышались нотки злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.