ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Спасибо за отзывы, но я все же жду еще народ:3 -Что?! - я опустила голову вниз, такое ощущение будто я в чем-то очень виновата. -Бросай,- серьезным тоном сказал он. -Не указывай! -именно здесь я сорвалась. Выбесило его поведение. Он мне никто. Стоп! И вот мысли вернулись, и я поняла, что я идиотка... -Захочу буду. Увижу куришь, будет плохо. Я сглотнула, как будто я его ребенок, а он мой отец. Все равно это наша поледняя встреча. -Ты хоть раз была на гонках "One" ? - спросил он двигаясь в направлении к с воей машине и рукой, подавая жест, чтобы я шла за ним. Вот, что-что, а за ним я пошла. -Да.. -тихо сказала я. -Так вот откуда я тебя знаю... -Я тебя не помню.. -Ты еще с Ником тусовалась. Ник. Ник... мой бывший. Ник... к горлу подступил ком. Я глубоко вздохнула. -Он твой парень? -Бывший, не надо о нем вспоминать. -Расскажи почему??- Зенй повернулся и посмотрел мне в глаза. -Нет. -Я знаю. Я знаю историю о Ники и его девушке, но никак не мог думать, что та девка это ты. Он же с одними шалавами тусуетася.. -Закнись! Ты ничего не знаешь,- почти шипя ссказала . Ник хороший. Да я вспоминаю о нем часто. -Не злись, он же... -Хватит, прошу! - остановилась я и взглянула ему в глаза. Мое внутреннее бушующие состояние, увеличивалось. -Я понял, ты его до сих пор любишь? -Прости, как тебя там? Зейн? Заткни свой рот, прощай, я думаю мы больше с тобой никогда не увидимся. Я развернулась и пошла в сторону дома, быстро вставляя наушники в уши, чтобы не слышать его писк. Вот он совсем быстро начал меня бесить. В этом вся я, сначала я просто таю умираю от человека, и не могу сказать ни слова при его взгляде, но тут как тут, мой разум включается. Хотя соглашусь, Зейн красавчик. Заткнись. Кто-то резко схватил меня за запястье и повернул, прижав к себе. Мои руки легли на грудь этого человека, а взгляд уперся в ключицу. Его рука выдернула наушники. -Я же тебя не отпускал. - да. Это. Он. Зейн. Его голос я узнала, мои ноги затряслись и слезы подошли к глазам. -Зейн.. отстань, прошу... - трясущимся голосом сказала я, да он понял... -Не плачь, прости. Я же знаю, что ты сильная, не плачь. - он прижал меня к себе и начал гладить мою голову. Предательская слеза скатилась с щеки, теплая рука Зейна ее смахнула. И в этот момент, я почувствовала, как клеточки кожи расправляются, резко. Ток, вот главное слово. Я вздрогнула. -Прости..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.