ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
-Зейн, мы вообще не знакомы. А стоим, обнимаемся.. - тихо сказала я. Он резко отстранился, его взгляд поменялся. -Кто? Мне пора, пока. - он развернулся и ушел. Я смотрела ему в след, думая бежать за ним. Что то со мной происходило. Слезы наворачивались, а его фигура все исчезала. Именно так я и потеряла Ника. А тут еще и Зейн. Я шмыгнула, вытерла нос и направилась в сторону дома. Вот урод. В кармане раздался мобильный телефон, черт, совсем забыла о Сенди. -Ало.. -Ты идиотка! Ты че не дома?1 И вот не говори, что ты с кем то шляешься. - с того конца телефона доносился ор подруги. -Сенди, я иду домой. Не ори. - тихо, чтобы не расплакаться сказала я. -Ты, что плачешь? Прости.. я около твоего дома, идем скорей. -Сенди иди домой. -Нет, Эрика! Быстро домой! Я положила трубку, и ускорила шаг. У меня нет мамы, нет, она есть, но я не знаю где она. Когда мне было 13, она ушла. И после этого для меня ее не стало. Сенди, можно сказать заменяет мне ее. С 13 лет, я живу с братом, гонщиком, именно он меня втянул во все это. Ник его лучший друг, угораздило меня, в него влюбится. Мне кажется, Найл знает Зейна, хотя.. надо спросить. Сенди стоит у двери моего дома, рукой облокотившись о дверь, ее взгляд прикован в пол. -Эй, Сенди, все в порядке? -Ох, Эрика, привет, я переживала, ушла и не пришла. – начала тараторить подруга. -Дура, пришла. – мы обнялись , я открыла дверь. -Найл! – крикнула я на весь дом. -Не ори, - сказала Сенди. Со второго этажа спустился Хоран в одних шортах. Сенди потекла, именно ей нравится мой брат. -Привет родная, - поцеловал меня в щечку брат. – у меня друг там. Именно с этих слов меня передернуло, какой друг?! -К-кто? -Нет, там не Ник. -Привет, Найл. – Сенди пришла в себя. -Ааха, привет, милая.- обнял ее Найл. ЧТО?! Что с ним происходит. Вообще, что с этим миром? -Хей, спускайся, я познакомлю тебя со своей сестрой. – крикнул Найл кому-то. -Он, меня обнял. – на ушко сказала мне Сенди и сжала мою руку. Мои глаза округлились, как только друг Найла спустился к нам. Дыхание перехватило. Какой красавчик. Я автоматически сжала руку Сэнди. -я Эрика. - промолвила я, улыбнувшись. -Ли, ой, Лиам. - представился парень и улыбнулся, -Ахаа, Эрика, иди в комнату. - сказал Найл, он начал дико ржать, я боялась, что он подавится слюнями. Я быстро схватила сумку и Сэнди, и направилась в комнату, закрывая дверь я услышала слова своего брата : " Она чуть не умерла от счастья, ты ей понравился." -Ненавижу своего брата. -Да ладно. Кстати расскажи, что так долго? - Сэнди легла на кровать и уставилась на меня внимательным взглядом. Я рассказала ей все. О нем, как он догнал, а потом послал. Сердце сжималось. -Вот так оно и было.. - я вздохнула, понимая, что все потеряно. -Блин, круто. -Ты идиотка? Мы может никогда, не увидимся, а он запал мне в душу. Стук в дверь прервал наш разговор. -Войди! - крикнула я. -Привет, сестренка, я хотел бы познакомить тебя еще с одним другом и показать им твою комнату. Я была рада, что вчера сделала генеральную уборку. -Действительно, все твои друзья должны знать в лицо меня, и мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.