ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Кто это? - спросила я у Найла, беря трубку. Он усмехнулся, дебил. -Ало.. - чье-то дыхание я отчетливо слышала на том конце провода. - говорите. *И тебе привет.* Его голос. Зейн. Зачем он это делает. Черт. -Привет. - мои глаза значительно увеличиваются. Найл начинает ржать. - Заткнись, придурок. - показываю я ему фак. *Передай ему, что он ушлепок. * -Эээ, по аккуратнее, Малик, че тебе надо? *Сегодня в два часа дня я за тобой заеду.* Гудки. -Ну что? - спросил Найл. -Бля, я ничего не понимаю, он скоро за мной заедет. А и еще ты ушлепок. Воот. -Сам он пидр. -Наайл, хватит, ты мне скажи, что ему вообще надо? -Нуу, может ты ему понравилась? - его голос был вполне серьезен. Я немного смутилась. -Пфф, Хоран, думай, что говоришь. -Эрика, только предупреждаю, у него девушки на долго не задерживаются. -Найл, он мне вообще не интересен. Просто он позвал куда-то. Я думаю что-то спросить. и все! - люблю врать. -Хорошо, во сколько уйдешь? -В 2. -Лохудра, у тебя 20 минут до 2. - начал дико ржать брат. Ненавижу его. -Иди в жопу! - я сорвалась смета и побежала в ванну. Так как время прижимало, я не успела полноценно накраситься, и накрасила только глаза. Быстро надела джинсы, футболку и накинула ветровку. -Если что так, то он уже зашел. - крикнул снизу Найл. -Черт, выругалась я про себя. Главное не упасть с лестницы. Это самое главное. Я взяла телефон в руки, и делая вид, будто мне не интересно, спустилась в низ, рассматривая экран телефона. -Привет, - усмехнулся Зейн. -Здравствуй, - встала я около брата. И вот тут я поняла, что ему все равно. -Пошли гулять. - протянул мне руку Малик. -Да, иди погуляй с ним. Только чтобы в 22:00 дома была. Зейн, привези ее к этому времени, - подмигнул он Зейну. Мы вышли из дома. Рядом стояла черная низкопосаженая БМВ. -Твоя? - моему шоку не было предела. Я разбиралась в авто, и даже очень. Но такой не видела еще ни разу. -Да, нравится? - победно посмотрел на меня Малик. -Очень, ни разу не видела такой. -Единственная в нашем городе. -Хх, круто, хорошая. - я улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Прекрасное чувство, низ живота затянуло. -Поехали. - сказал он с улыбкой, но повелительным тоном. -Куда? -Ко мне, садись уже. - опять усмехнулся он. Хорошее настроение сегодня у мистера Малика. Редко я чувствую это бывает. Я села в машину, шикарный салон. -Шикарно. - тихо сказала я. -Ты меня задарила комплиментами. -Обычно говорят : спасибо.- съязвила я. -Ты прекрасна. - тихо сказал он и тронулся с места. Дыхание замерло... Скорость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.