ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
-Обычно за комплимент говорят спасибо, - сказал он и переключил скорость. -Пф, сам ты прекрасен. -Спасибо, - растянул он улыбку. - ты так мало меня знаешь. -И что теперь? - тихо спросила я, смотря в окно. -Спроси меня о чем нибудь. -Ну ок, только отвечай честно и на все вопросы, ладно? -Нуу, идет. -посмотрел он на меня, я указала пальцем ему на дорогу. -КУДА МЫ ЕДЕМ, МАТЬ ВАШУ? - проорала я. -Ты че орешь то? Ко мне в загородный дом, ну как ко мне, к другу. - спокойной проговорил он. - и ответ был честен, как никогда. - подмигнул он. Задрал он. Вот опять он начинает меня бесить, и так всегда. Надо прилизаться к нему.Спросить про семью. А ведь и правда я ему совсем не знаю. Это неправильно. Хотя по рассказам друзей, знакомых и моего брата. Можно сделать один вывод: он шлюха. И все отлично тогда. Зато красивый и тачка классная. -Где твои родители? Ну живут? -Их нет. - он посмотрел на меня, взглядом: не переживай все хорошо. -В смысле? - ну мне же все интересно. -В прямом. Они умерли, когда мне около 15, после этого меня приютила тетя. Все 3 года мучений, до 18 лет, я жил как в аду. Она все время упрекала меня. Что я плохой, никакого толку. Грозилась отдать в интернат. Но ничего не делала. Просто иногда не кормила, или запирала в комнате на три-четыре часа. -Оуу.. Извини. -Ты чего? За что? Это моя судьба, и ты в этом не виновата. Они умерли на гонках. Моему отцу тогда было 35, но он все равно участвовал в гонках. Мама болела за него. А меня тогда не взяли, сказали что мне нечего там делать. У отца отказали тормоза, и он врезался в столб на скорости, когда мама бежал к машине ее сшибли. Знаешь. Такая история, будто выдуманная. А на самом деле может быть и такое. На моих глазах были слезы. И вот он один. Это же страшно, потерять родных. -Ты издеваешься? Ты еще зареви мне тут, хватит. -Знаешь, ты очень добр. -Знаешь, милая, сейчас все хорошо и это главное. Да тогда мне было тяжело. Но не сейчас. -Ладно, проехали. -Мы уже подъехали почти, - мы были около шикарных белых ворот. -Не люблю я все это. - сказала я и нахмурилась. -Что именно? -Эти дома шикарные, лучше б в кафе сходили. Он задумался на пару минут, в салоне летала тишина. Отличное состояние. Я учуяла его прекрасный аромат. Он резко разворачивает машину. -Ну ты и дебил. -И я тебя люблю, - говорит он с натянутой улыбкой. -Идиот -Испугалась?? Как же ты с Ником то гоняла, трусишка. - засмеялся Зейн. Опять вспомнил Ника. -Еще раз, что то скажешь про Ника. -Ладно, ладно, ну я же знаю, что ты его любишь. - улыбнулся он. -Идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.