ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
вот еще маленькая прода, извините:с с праздником, малыши:* Мы подъехали к двухэтажному дома. Размер дома был небольшой. Снаружи красиво отделан. -Мои хоромы, если их так можно назвать. - усмехнулся Зейн взял меня за руку посмотрел мне в глаза и произнес:- ну что пошли готовиться. Я просто молчала , смотря ему в глаза, моля о пощаде. Да, я сама на это согласилась. То есть я готова. Но я не готова. Не понимая сама себя я опустила голову. Мы прошли в дом, комната Зейна оказалась на втором этаже. Большая, двуспальная кровать по середине комнаты. Шкаф с одеждой зеркало во весь рост. -Красиво. - промолвила я. -Знаю, сядь на коврик около кровати. Это наш первый шаг. - похотливо улыбнулся Малик. Мои глаза округлились. Что простите? Но... Я не хочу садиться на какой либо коврик. На пол. Как понимаю на этой кровати до меня было много шлюх? О, Эрика, поздравляю теперь ты в ряду шлюх! -Ты чего встала то? Садись. Я подошла к кровати, рядом лежал коврик. "Давай"- сказала в мыслях я себе и села на пол сложив ноги под себя. -Детка, ноги то вытяни. -Зейн, хватит. я не хочу. - встала с пола я. -Это не мои проблемы ты пообещала. Вот и выполняй. А то я сам подойду и скажу. Поняв, что спорить с ним бесполезно. Я села как он сказал. Зейн куда то вышел. Я сидела и осматривала комнату. На тумбочке справа от меня было детское фото. Там были как я поняла его родители. Рассмотреть по ближе я не смогла. Шаги приближающиеся к двери, напугали меня. Мои глаза округлились, когда Малик зашел в комнату в одних лишь трусах. Его тело было в отличной форме. Взгляд резко упал на место паха. Именно там что то очень большое торчало. "Вот я идиотка!" Зейн подошел ко мне, посмотрел на меня сверху, нагнулся и стал приближаться. За эти секунды со мной случилось многое. Будто порывами тока меня било било. Его губы прикасаются к моим. Легкий стон издает он. Его пальцы просачиваются сквозь мои волосы на затылке. Он углубляет поцелуй. Дыхания почти нет. Но ему все равно. Зейн прикусывает мою губу оттягивая ее. Его руки блуждают по моей спине. А мои руки все еще продолжают судорожно трястись. Я все еще боюсь. Думая о том что сегодня произойдет. Но порой мыли пробивает этот поцелуй. -Ммм, - тихо произносит он. Его руки расстегивают мою рубашку. Аккуратно. После он гладит мой животик. Черт, низ живота тянет. Теперь и я издаю глухой стон. Он все так же продолжает целовать меня. -Эээх,- отрывается он от меня. - я смотрю на него испуганными глазами. -Ч.ч.что - и все же тяжело мне говорить. -Чего то не хватает. Нужны подручные средства. Слышал о секс игрушках? -Да. - что несет этот парень? Почему я соглашаюсь? И с чем? -Мм, отлично, сейчас принесу, лежи не шевелись. - он целует мой животик, проводя язычком узор и уходит из комнаты. Я лежу и смотрю в этот чертов белый потолок. Как же сейчас страшно. Он педофил? Кто он? Я тяжело дышу. В комнате тихо, что я слышу ритм своего сердца. Бедное будто сейчас взорвется -А вот и я.- в комнату зашел Малмк, я с закрытыми глазами лежу и сжимаю простынь. -Может откроешь глаза? Переборов свой страх на тот момент я открыла глаза. Этот чертов Малик стоял в одежде и улыбался. -Ты боишься. А значит не получишь удовольствия. Зачем мне это? -То есть... -Да, застегивай свою рубашку и пошли пить чай. Но, целуешься ты отлично, так на заметку. Я встала с кровати, отвернулась от него и начала застегивать рубашку, улыбаясь. Значит я не так уж и безнадежна. Хоть что то умею делать. -Твой дерзкий и в то же время отличный ротик сможет все. - похабно улыбнулся Малик. -Придурок. -Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.