ID работы: 1489396

Ты любишь гонки, а я люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
-Зейн, слушай, - включила стервозную девушку я. -Ммм? - промурлыкал он. Да, именно промурлыкал. Это было великолепно. -Не перебивай. -Хорошо, - с легким придыханием сказал он. Стерва, этот ваш Малик. Неужели не может заткнуться. Ненавижу. -Ты, ты, тебе лишь бы секс.. -Ну да, - прерывает он меня и улыбается. -Ясно. - я была в шоке, он действительно прямолинейный. И ему как то все равно. -Не переживай, тебе правда понравится. -А тебя не смущает, что мы об этом говорим в кафе, где люди. И то что я девственница ? - склонила голову набок. -Что? У тебя же был Ник. -То есть, если я с ним встречалась, то мы должны были трахаться каждый раз? -Детка, следи за словами. Он, тогда получается, он правда тебя любил. - честно, Зейн был озадачен. Его взгляд был напуган и с каплей злости. -Зейн, что происходит? -Ничего. -Что то тут не так. Ты хорошо знаешь Ника. Я уверена. -Да. Он мой лучший друг. - что.. Это подстава. Это все развод. Это просто жизнь. Это месть. Это нереально. - Был. - добавил Зейн. Я вздохнула. Мне становится страшно. -И ты решил мстить? -За что? И тебе? неет, ты больно хорошенькая. - улыбнулся и положил руку мне на колено. -А наглость то так и прет, - в лицо ему сказала я, прикусив губу. -Ты долго будешь меня возбуждать? -Я? Тебя? пфф, - откинулась я на спинку кресла. -Прям тут бы. Знаешь, не надо казаться стервозной. Малышка, тебе идет быть милой. - комплимент от Малика наверное редкость. -Хорошо, - милым голосом сказала я, склонив голову на бочек и улыбнувшись. -Ахаха, ты все таки смешная. -Ваш заказ. - милый официант лет 23, принес нам заказ. - Приятно аппетита. - улыбнулся он мне и подмигнул. -Сука. - тихо сказал Малик. -Что? Что опять не так? -Наверное то, что он на тебя смотрел. Ты тут слюнями чуть не подавилась. - его ревность это что то. Костяшки на пальцах торчали. Рука зжата в кулак. Если его не успокоить он же убьет его. -Зейн, - положила я руку на его кулак. - Он просто улыбнулся. И все. Он мне не интересен. -Докажи.- сказал он серьезно, смотря мне в глаза. Вообще его эмоции тяжело понять. Только злость, ее всегда видно. -Я дам тебе. - на одном дыхании сказала я. "Идиотка, дура, тупая овца, зачем я это сказала?" - мысли этого рода носились в моей голове. -Да? Я не против. Правда. Поехали ко мне? - взял он мою руку в свою . Я не готова к этому всему. Есть ощущения тяготения. -Зейн.. Да. Нет. Да, поехали. - кое как выдавливая слова сказала я. Он бросил купюры на стол, взял за руку и мы направились к выходу. Около кассы Малик показал фак официанту. -Зейн, - одернула его я. Малки, даже не обратил внимания. Сейчас его волнует другое. ТО как он лишит меня девственности. ТО как он услышит мои стоны.Черт, надо думать сначала, а потом говорить. Ненавижу себя. Неужели он не видит,ч то я волнуюсь. Ему все равно. Мы сели в машину, он включил музыку, прибавил ее на всю. Приятный тембр музыки. Голос мужчины, просто перебирал мои косточки. Мурашки. Будто Зейн специально включил эту песню, готовя к этому делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.